# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Sport > Pro Evolution Soccer (PES)

Pro Evolution Soccer (PES) Forum zur Pro Evolution Soccer (PES) Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2013, 16:44   #1 (permalink)
PesFreak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2012
Beiträge: 19
Standard Proplem

Hallo leute hab ne frage

auf mein pes 2013 steht immer das was muss ich machen das zu ändern
bitte um hilfe

Aufgrund der einschränkung ihrer verbindung durch das
Netzwergerät, kann diese Funktion nicht ausegwählt werden.
Dieses Problem kann möglicherweise behoben werden, indem Sie eine direkte Verbindung mit dem Internet herstellenoder Ihr
Netzwerkgerät, beispielsweise Ihren Router, neu konfiguration.
Übertragen Sie DMZ, Port-Mapping, NAT-Tabellenkonfiguration und
andere Router -Einstellungen auf ihren PC. Bestimmte Produkte
werden unter Umständen ihre eigene Terminologie.

wie kann ich das einstellen kann mir jemand damit helfen .
PesFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 17.01.2013, 17:54   #2 (permalink)
CeeJay
Benutzerbild von CeeJay
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 28.07.2012
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.340
Beitrag

Zitat:
Zitat von PesFreak Beitrag anzeigen
Hallo leute hab ne frage

auf mein pes 2013 steht immer das was muss ich machen das zu ändern
bitte um hilfe

Aufgrund der einschränkung ihrer verbindung durch das
Netzwergerät, kann diese Funktion nicht ausegwählt werden.
Dieses Problem kann möglicherweise behoben werden, indem Sie eine direkte Verbindung mit dem Internet herstellenoder Ihr
Netzwerkgerät, beispielsweise Ihren Router, neu konfiguration.
Übertragen Sie DMZ, Port-Mapping, NAT-Tabellenkonfiguration und
andere Router -Einstellungen auf ihren PC. Bestimmte Produkte
werden unter Umständen ihre eigene Terminologie.

wie kann ich das einstellen kann mir jemand damit helfen .
Ich denk mal das du über W-Lan verbunden bist. Und die Verbindung scheint nicht zu funktionieren. Hast du ein Netzwerkkabel um dich direkt an den Router zu verbinden?
CeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:26   #3 (permalink)
PesFreak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2012
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
Ich denk mal das du über W-Lan verbunden bist. Und die Verbindung scheint nicht zu funktionieren. Hast du ein Netzwerkkabel um dich direkt an den Router zu verbinden?
klar hab ich das wie kann ich das einstellen??
PesFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:29   #4 (permalink)
CeeJay
Benutzerbild von CeeJay
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 28.07.2012
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.340
Beitrag

Versuch mal bei Interneteinstellung deine PS3 neu mit dem Router zu verbinden. Was genau du da einstellen musst, weiß ich nicht. Ansonsten bersorg die ein Netzwerkkabel und geh direkt an den Router ran. Dann musst du bei der PS3 auf LAN umstellen. Das geht glaub ich auch bei Interneteinstellung.
CeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:30   #5 (permalink)
PesFreak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2012
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
Versuch mal bei Interneteinstellung deine PS3 neu mit dem Router zu verbinden. Was genau du da einstellen musst, weiß ich nicht. Ansonsten bersorg die ein Netzwerkkabel und geh direkt an den Router ran. Dann musst du bei der PS3 auf LAN umstellen. Das geht glaub ich auch bei Interneteinstellung.
ich spiele es über PC und nicht playsi steht doch da oben
PesFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:36   #6 (permalink)
CeeJay
Benutzerbild von CeeJay
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 28.07.2012
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.340
Beitrag

Zitat:
Zitat von PesFreak Beitrag anzeigen
ich spiele es über PC und nicht playsi steht doch da oben
Ja ok, dann den PC über ein Netzwerkkabel mit Router verbinden. Vllt gehts dann.
CeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:49   #7 (permalink)
PesFreak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2012
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
Ja ok, dann den PC über ein Netzwerkkabel mit Router verbinden. Vllt gehts dann.
ich habe es über kabel schon kann mann das irgendwo ändern ?
PesFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 18:53   #8 (permalink)
CeeJay
Benutzerbild von CeeJay
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 28.07.2012
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.340
Beitrag

Zitat:
Zitat von PesFreak Beitrag anzeigen
ich habe es über kabel schon kann mann das irgendwo ändern ?
Du meinst am PC auf LAN umstellen?. Im Netzwerk und Freigabecenter sollte das zu finden sein.
CeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:02   #9 (permalink)
PesFreak
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 28.12.2012
Beiträge: 19
Standard

Zitat:
Zitat von CeeJay Beitrag anzeigen
Du meinst am PC auf LAN umstellen?. Im Netzwerk und Freigabecenter sollte das zu finden sein.
im spiel oben links zeigt es verbindung full
aber wenn ich im spiel bin wird oben rechts die verbindung schwach zeigt bisschen verbindung an why das ?
und woher kann ich sehen das meine verbindung gut ist das es bei dem jenigen nicht hängt ?
PesFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2013, 19:10   #10 (permalink)
CeeJay
Benutzerbild von CeeJay
PSN-ID: auf Anfrage
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 28.07.2012
Ort: zu Hause
Beiträge: 1.340
Beitrag

Zitat:
Zitat von PesFreak Beitrag anzeigen
im spiel oben links zeigt es verbindung full
aber wenn ich im spiel bin wird oben rechts die verbindung schwach zeigt bisschen verbindung an why das ?
und woher kann ich sehen das meine verbindung gut ist das es bei dem jenigen nicht hängt ?
Gut Frage. Kann dir da auch nichts genaues sagen. Hab dir mal ein paar Links zu dem Thema rausgesucht:

http://www.prorevo.de/blog/2012/pes-...line-probleme/

http://www.prorevo.de/blog/2012/pes-...line-probleme/
Vllt findest dort ne Lösung. Scheint öfter ein Problem bei PES zu sein.
CeeJay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS3-Netzwerk Proplem... Evilzone PS3 Hilfe und Tipps 4 03.12.2010 22:27
proplem andylein02 Smalltalk und Allgemeines 1 21.09.2009 00:10
Proplem mit laden der Dateien Forrest_Fox FIFA 0 19.03.2009 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0