# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Playstation 1 & 2 > PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps

PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps Forum zur ersten Playstation.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2009, 12:30   #1 (permalink)
WACHTURM
Gesperrt
PSN-ID: wachturm
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.04.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 778
Daumen hoch PS One Classics aus US Store sind Codefree!

Habe mir dort 3 Spiele runtergeladen und alle gingen auch auf meiner deutschen PS3!!!
Gehen auch die PS One Spiele, die nicht aus einem Store sind, bei uns???
WACHTURM ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 01.02.2009, 12:36   #2 (permalink)
Supersonic
Benutzerbild von Supersonic
Marktplatz: (5)
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 2.486
Standard

Zitat:
Zitat von WACHTURM Beitrag anzeigen
Habe mir dort 3 Spiele runtergeladen und alle gingen auch auf meiner deutschen PS3!!!
Gehen auch die PS One Spiele, die nicht aus einem Store sind, bei uns???
Ach auch schon gemerkt

PS1 spiele originale US gehen NICHT auf einer PAL Konsole.
Supersonic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 12:36   #3 (permalink)
unknown
Benutzerbild von unknown
PSN-ID: agility87
Marktplatz: (21)
Registriert seit: 08.11.2008
Ort: AC
Beiträge: 1.809
Standard

wär geil wenn die da mal paar horror survival bringen würden. wie parasite eve, würd das soegern nochmal spielen :x
unknown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 20:58   #4 (permalink)
kleine_anne
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.11.2008
Beiträge: 197
Standard

ich bin jetz leicht verwirt


der 1 post sagt es gehen ntsc/us ps1 spiele auf einer pal ps3

der 2 post sagt es gehen keine ntsc/us auf der pal ps3 xD
kleine_anne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 00:35   #5 (permalink)
WACHTURM
Gesperrt
PSN-ID: wachturm
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 23.04.2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 778
Standard

Zitat:
Zitat von kleine_anne Beitrag anzeigen
ich bin jetz leicht verwirt


der 1 post sagt es gehen ntsc/us ps1 spiele auf einer pal ps3

der 2 post sagt es gehen keine ntsc/us auf der pal ps3 xD
Richtig Lesen

Ich habe geschrieben, das die NTSC US PS1 Games aus dem US-PSN-Store bei unseren PAL PS3s funktionieren und die Frage gestellt, ob dies auch für die NICHT PSN Ps1 Games gilt!
Aus dem US-Store gehen sie aber wenn du dir aus den USA die Spiele original holst, dann geht es anscheinend nicht...
WACHTURM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 11:58   #6 (permalink)
Yamaterasu
Benutzerbild von Yamaterasu
PSN-ID: Ryu_Usagi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Hannover
Beiträge: 407
Standard

Zitat:
Zitat von WACHTURM Beitrag anzeigen
Habe mir dort 3 Spiele runtergeladen und alle gingen auch auf meiner deutschen PS3!!!
Gehen auch die PS One Spiele, die nicht aus einem Store sind, bei uns???
hey! ich hab mir gestern 4 psone classics aus dem us-store runtergeladen und bei mir gehen die nich muss ich dafür irgendwas bestimmtes einstellen?!
Yamaterasu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 13:49   #7 (permalink)
Zyfer
Benutzerbild von Zyfer
PSN-ID: Dsquall
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 05.02.2009
Ort: L.A.ngenstein
Beiträge: 125
Standard

inwiefern gehn die nicht
__________________
Freue mich über jeden neuen Freund euer

Zyfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 18:06   #8 (permalink)
Braindead87
Gesperrt
PSN-ID: AUF ANFRAGE
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.05.2009
Ort: City of the Living Dead
Beiträge: 491
Standard

ich habe auch psone titel aus dem US Store geladen und alle gehen bei mir.

Es gehen aber keine US NTSC PS1 Spiele als CD, wenn man diese in eine Europäische PS3 einlegt. Das hat was mit der Disc zu tun.
Braindead87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 21:21   #9 (permalink)
Yamaterasu
Benutzerbild von Yamaterasu
PSN-ID: Ryu_Usagi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Hannover
Beiträge: 407
Standard

Zitat:
Zitat von Zyfer Beitrag anzeigen
inwiefern gehn die nicht
wenn ich die spiele starte, wird der bildschirm auf 16:9 gestellt und das spiel erscheint nur noch schwarz/weiß...
Yamaterasu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 21:23   #10 (permalink)
Tomo
Benutzerbild von Tomo
PSN-ID: Graxi
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 20.02.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.097
Standard

ich glaube das liegt am fernseher, man braucht soweit ich weiß 60(?) Hertz, bzw zumindest mit 100 sollte es keine Probleme geben.
__________________


Tomo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
psx

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS3 Spiele Codefree? Wo US-Importe bestellen? WACHTURM Spiele - Allgemein 25 07.07.2011 19:57
Sind 42 € für COD in Ordnung ? Gamer1992 Spiele - Allgemein 8 27.12.2008 20:17
Sind wir zu verwöhnt ??? TROUBLEMAKERXXX PS3 Allgemein 14 10.12.2008 15:40
Wo sind die PS 2 Zocker? Suchtizock PS2 Allgemein 106 20.10.2008 13:29
PS3 nicht immer Codefree??? WACHTURM PS3 Allgemein 34 10.07.2008 23:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0