# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Playstation 1 & 2 > PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps

PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps Forum zur ersten Playstation.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2012, 19:40   #1 (permalink)
RWE-Burner-07
Benutzerbild von RWE-Burner-07
PSN-ID: RWE-Burner-07
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 30.07.2008
Beiträge: 357
Standard Ape Escape will nicht :(

Hallo Liebe Forumsgemeinde,

ich habe mir die Tage ein wenig von meiner Kindheit zurückgeholt und habe mir das Spiel Ape Escape 1 für die PS1 gekauft.

Voller Hoffnung auf einen Affengeilen Abend ;) musste ich bereits nach wenigen Minuten feststellen, das daraus wohl nichts wird

Ich starte das Spiel an meiner PS3 ganz normal, sobald Ich allerdings auf dem ersten Bildschirm *Neues Spiel* auswählen möchte, reagiert das Spiel nicht drauf

Nach wenigen Sekunden läuft dann die Demo

Also am Spiel und an der PS3 selbst kann es nicht liegen

Ich benutze den Dualshock 3 in Weiss

Bitte helft mir, ich will doch nur Affen fangen und auf dem 2 Fernseher Fussball gucken und nen netten Abend haben ;) also rettet Ihn für mich

Vielen lieben Dank im Vorraus

RWE-Burner-07
RWE-Burner-07 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 21.06.2012, 20:49   #2 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 16.837
Standard

ich glaube das spiel unterstützt nur den alten gampad, also nicht den ps3 controler, denn damals gab es ja den controler noch nicht.
versuche es also mit den alten gampad.
spider2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2012, 20:49   #3 (permalink)
Tim3killer
Benutzerbild von Tim3killer
PSN-ID: timekiller001
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 1.708
Standard

Ist der Controller auch auf 1 zugewiesen, oder befinden sich an der PS3 noch andere Geräte, die vllt. diese Nummer inne haben?
Tim3killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 12:49   #4 (permalink)
kd23
Benutzerbild von kd23
PSN-ID: kd23_
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 09.10.2011
Ort: 幻想郷
Beiträge: 1.023
Standard

Zitat:
Zitat von spider2000 Beitrag anzeigen
ich glaube das spiel unterstützt nur den alten gampad, also nicht den ps3 controler, denn damals gab es ja den controler noch nicht.
versuche es also mit den alten gampad.
Alles was auf der PS3 läuft, kann man auch mit dem Dualshock 3 spielen. Also kann es das schonmal nicht sein.
__________________
「私は一流大学行くわい! そんで将来はマッドサイエンティストだ! それがダメならニートだ !」
kd23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2012, 18:02   #5 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 16.837
Standard

Zitat:
Zitat von kd23 Beitrag anzeigen
Alles was auf der PS3 läuft, kann man auch mit dem Dualshock 3 spielen. Also kann es das schonmal nicht sein.
hätte ja sein können, dann entschuldigung.
spider2000 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 08:08   #6 (permalink)
Uncut
Benutzerbild von Uncut
Marktplatz: (39)
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Raccoon City
Beiträge: 11.779
Standard

es gibt leider ein paar games die nicht laufen... bzw mitten drinnen einfrieren... irgendwo gabs auch mal ne liste dazu aber die zu finden ist hier eh nicht mehr möglich

kauf dir ne ps1 und du hast keine sorgen mehr ;)
__________________
Uncut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2012, 16:14   #7 (permalink)
Fabio87
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.04.2012
Beiträge: 1
Standard

hallo,

alles was auf der Play Station 3 läuft, kann man auch mit dem Dualshock 3 spielen.

Viele Grüße
Fabio87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2012, 09:41   #8 (permalink)
kd23
Benutzerbild von kd23
PSN-ID: kd23_
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 09.10.2011
Ort: 幻想郷
Beiträge: 1.023
Standard

Zitat:
Zitat von Fabio87 Beitrag anzeigen
hallo,

alles was auf der Play Station 3 läuft, kann man auch mit dem Dualshock 3 spielen.

Viele Grüße
So weit waren wir schon... ^^
__________________
「私は一流大学行くわい! そんで将来はマッドサイエンティストだ! それがダメならニートだ !」
kd23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2012, 00:43   #9 (permalink)
Tim3killer
Benutzerbild von Tim3killer
PSN-ID: timekiller001
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 1.708
Standard

Als ich mal für den Thread hier gegoogelt hab (schon lange her), bin ich darauf gestoßen, dass das wohl ein Kompatibilitätsproblem bei dem Spiel ist, und man daher nicht viel dagegen machen kann...

Aber das beste Feeling kommt eh nur rüber, wenn ne PS1 verwendet wird^^
Tim3killer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Escape Plan Son_of_a_Zombie PS Vita Allgemein 13 30.04.2012 08:00
PS Vita: Escape Plan basslerNNP Playstation Trophies 0 26.03.2012 12:08
DmC Devil May Cry - “The Escape”-Trailer News News kommentieren 0 09.12.2011 09:10
Ape Escape Scheich Playstation Trophies 0 05.07.2011 09:10
Ape Escape: Der Launch-Trailer News News kommentieren 0 23.06.2011 16:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0