# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Playstation 1 & 2 > PS2 Allgemein

PS2 Allgemein Na was kommt hier hinein? Richtig! Alles was es so allgemein zur PS2 zu sagen gibt.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2009, 12:36   #1 (permalink)
Lala22
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.04.2009
Beiträge: 2
PS2 Memorycard von PS1 in PS2?

Hallo Leute, ist vieleicht ne dumme Frage aber ich habe vor mir ein paar PS1 spiele anzuschaffen da ich eine pS2 habe wollte ich fragen ob ich die Memorycard von der PS1 benutzen kann um speichern zu koennen , ich bin mir nicht sicher ob das passt da ich in erinnerung habe das die Memorycard der ps1 dicker ist und bevor ich mir das alles kaufe wollte ich wissen ob das geht.
Würde mich ueber eine antwort freuen
LG
Lala22 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 26.04.2009, 12:39   #2 (permalink)
Snatsch
Benutzerbild von Snatsch
PSN-ID: Snatsch
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 21.11.2008
Ort: Gr@bs
Beiträge: 1.005
Standard

Kannste bedenkenlos benutzen , alles die gleiche Grösse.
__________________
Jeder will in den Himmel kommen, aber keiner will sterben.
Snatsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 12:52   #3 (permalink)
RedQueen
Benutzerbild von RedQueen
PSN-ID: RedQueen667
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 25.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 647
Standard

Um PS1-Spiele speichern zu können, brauchst du sogar eine PS1-Memorycard! Und wie Snatsch schon gesagt hat, das funktioniert einwandfrei.
__________________
RedQueen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 13:20   #4 (permalink)
Freestailo
Gesperrt
PSN-ID: Freestailo777
Marktplatz: (28)
Registriert seit: 11.11.2008
Ort: @Home
Beiträge: 7.650
Standard

Yo wie meine vorgänger schon sagten... geht problemlos mal die alten Klassiker zu zocken^^°
Freestailo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 15:24   #5 (permalink)
Sam1510
Benutzerbild von Sam1510
PSN-ID: Sam1510_
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 19.04.2008
Beiträge: 2.798
Standard

STOP...nicht jede MC von der PS1 geht auf der PS2. Meine Freundin hat mehre PS1 MC aber da gehen nur 3 stück. 2 Gehen überhaupt nichts ( NoName) Achte also beim kauf von einer PS1 MC, da es keine NoName MC ist.
Am besten die Original von Sony ;)
__________________
Sam1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2009, 18:43   #6 (permalink)
Lala22
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.04.2009
Beiträge: 2
Standard

Danke für eure Antworten!!!! Dann werde darauf das ich mir ne original MC anschaffe.

LG
Lala22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 00:55   #7 (permalink)
Instandhaltungsnachweis
Benutzerbild von Instandhaltungsnachweis
PSN-ID: Instandhaltung
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 26
Standard

Voll praktisch ist auch, dass du dann deine PS1 Spielstände auf deine PS2 Memory Card kopieren kannst, so gerätst du nie in Platznot und brauchst nur eine PS1 Memory Card zu kaufen
__________________
Instandhaltungsnachweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 02:34   #8 (permalink)
Sam1510
Benutzerbild von Sam1510
PSN-ID: Sam1510_
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 19.04.2008
Beiträge: 2.798
Standard

Zitat:
Zitat von Instandhaltungsnachweis Beitrag anzeigen
Voll praktisch ist auch, dass du dann deine PS1 Spielstände auf deine PS2 Memory Card kopieren kannst, so gerätst du nie in Platznot und brauchst nur eine PS1 Memory Card zu kaufen
lol...garnicht gewusst das dass geht
__________________
Sam1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 15:14   #9 (permalink)
Instandhaltungsnachweis
Benutzerbild von Instandhaltungsnachweis
PSN-ID: Instandhaltung
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 26
Standard

Zitat:
Zitat von Sam1510 Beitrag anzeigen
lol...garnicht gewusst das dass geht
Ich habs auch mehr oder weniger durch zufall entdeckt, nutze diese Funktion jedoch sehr gern
__________________
Instandhaltungsnachweis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Memorycard Dienstprogramm? Abiaz PS3 Hilfe und Tipps 6 08.01.2009 11:39
MemoryCard Probleme mit GOW2 raytsh PS2 Hilfe und Tipps 8 18.12.2008 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0