# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Allgemein

PS3 Allgemein Für Fragen und Diskussionen zu Spielen bitte das Spieleforum nutzen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2010, 01:39   #1 (permalink)
sk_daigo2
Gesperrt
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.06.2010
Beiträge: 188
Standard psn store frage addons etc.

Abend Leute,

Ich hab eine Frage und zwar:

Ich habe SSFIV, die EU version und ein ami PSN.account. Ich wollte mir diese neue Kleidungen kaufen, aber wird es auch klappen, da das Spiel EU und der Account bzw. Addons US ist. Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht?

Danke
sk_daigo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 29.08.2010, 01:56   #2 (permalink)
Kanzlermacher
Gesperrt
PSN-ID: BinLadenPower187 (jap)
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.08.2009
Ort: Raum Heilbronx
Beiträge: 1.883
Standard

Zitat:
Zitat von sk_daigo2 Beitrag anzeigen
Abend Leute,

Ich hab eine Frage und zwar:

Ich habe SSFIV, die EU version und ein ami PSN.account. Ich wollte mir diese neue Kleidungen kaufen, aber wird es auch klappen, da das Spiel EU und der Account bzw. Addons US ist. Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht?

Danke
nein das geht NICHT....

bzw es steht normal zu jedem DLC dabei zu welcher Version es kompatibel ist...
das heißt der DISC-Code....BLES 00xxx!

deutsch und ösi Stores sind z.B. fast gleich da ist es egal bei welchem man das DLC holt...

aber wenn du ein EU Game hast kannst du keine Extras aus dem US-Store kaufen...bzw die funzen dann nicht...

p.s. ich hab 6 ver.Accounts...daher kann ich das mit Sicherheit sagen...
MfG

Geändert von Kanzlermacher (29.08.2010 um 02:01 Uhr)
Kanzlermacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 04:48   #3 (permalink)
xGHCxVader
Benutzerbild von xGHCxVader
PSN-ID: xGHCxVader
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Beilngries (Bayern)
Beiträge: 5.494
Standard

Zitat:
Zitat von Kanzlermacher Beitrag anzeigen
nein das geht NICHT....

bzw es steht normal zu jedem DLC dabei zu welcher Version es kompatibel ist...
das heißt der DISC-Code....BLES 00xxx!

deutsch und ösi Stores sind z.B. fast gleich da ist es egal bei welchem man das DLC holt...

aber wenn du ein EU Game hast kannst du keine Extras aus dem US-Store kaufen...bzw die funzen dann nicht...

p.s. ich hab 6 ver.Accounts...daher kann ich das mit Sicherheit sagen...
MfG
Schwachsinn^^ Oft steht der Bles code beim addon nicht dabei!
Außerdem ist es nicht egal ob man sich ein DLC im ösi store oder DE holt. Ist das spiel in DE gecuttet und man hat die Ösi Uncut version und holt sich dann das Cut Addon aus dem DE Store ... naja dann schaut man erstmal dumm nachdem man das spiel gestartet hat ;) Generell würde ich mir den DLC immer aus dem Store holen, aus dem land ich das GAme habe^^
Also Amerika Game -> US store
UK Game -> UK store selbst wenn das DE addon mit der UK version funktionieren sollte geh ich einfach auf nummer sicher und lad es mir aus dem entsprechenden Store

ABer mit deiner Aussage dass die US DLC´s bei keinem EU game funktionnieren hast du natürlich recht
__________________


xGHCxVader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 11:09   #4 (permalink)
Stuhlchiller
Benutzerbild von Stuhlchiller
PSN-ID: Stuhlchiller
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.05.2010
Ort: Solingen
Beiträge: 55
Standard

Jap, habe mich echt schwarz geärgert wegen sowas.

Hab mir damals Fallout 3 geholt, leider die Cut Version
Hab die Cut version verkauft und mir dann die Uncut Version zugelegt
Wollte mir addons dafür holen... Aus dem DE Store

Das Resultat war, dass ich 20€ umsonst gezahlt habe. Von daher immer darauf achten wo das Spiel herkommt, so als kleiner Tipp
Stuhlchiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 14:44   #5 (permalink)
Kanzlermacher
Gesperrt
PSN-ID: BinLadenPower187 (jap)
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.08.2009
Ort: Raum Heilbronx
Beiträge: 1.883
Standard

Zitat:
Zitat von xGHCxVader Beitrag anzeigen
Schwachsinn^^ Oft steht der Bles code beim addon nicht dabei!
Außerdem ist es nicht egal ob man sich ein DLC im ösi store oder DE holt. Ist das spiel in DE gecuttet und man hat die Ösi Uncut version und holt sich dann das Cut Addon aus dem DE Store ... naja dann schaut man erstmal dumm nachdem man das spiel gestartet hat ;) Generell würde ich mir den DLC immer aus dem Store holen, aus dem land ich das GAme habe^^
Also Amerika Game -> US store
UK Game -> UK store selbst wenn das DE addon mit der UK version funktionieren sollte geh ich einfach auf nummer sicher und lad es mir aus dem entsprechenden Store

ABer mit deiner Aussage dass die US DLC´s bei keinem EU game funktionnieren hast du natürlich recht

CUT-Addon???.....wo gibts denn sowas im DE oder ösi Store....
die rede war auch NICHT speziell von Cut/Uncut Games....
sonst wäre ich darauf eingegangen...

egal die Frage ist denke ich ausreichend beantwortet!
Kanzlermacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 14:47   #6 (permalink)
Kanzlermacher
Gesperrt
PSN-ID: BinLadenPower187 (jap)
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.08.2009
Ort: Raum Heilbronx
Beiträge: 1.883
Standard

Zitat:
Zitat von Stuhlchiller Beitrag anzeigen
Jap, habe mich echt schwarz geärgert wegen sowas.

Hab mir damals Fallout 3 geholt, leider die Cut Version
Hab die Cut version verkauft und mir dann die Uncut Version zugelegt
Wollte mir addons dafür holen... Aus dem DE Store

Das Resultat war, dass ich 20€ umsonst gezahlt habe. Von daher immer darauf achten wo das Spiel herkommt, so als kleiner Tipp
aber da stand mit Sicherheit die BLES 00xxx Nummer dabei! oder?

man sollte schon die Info zu dem DLC genau lesen bzw sich erstmal schlau machen bevor man was runterlad...

passiert!

edit: ja die BLES 00399 steht bei dem Fallout3 DLC dabei im ösi Store!

Geändert von Kanzlermacher (29.08.2010 um 14:52 Uhr)
Kanzlermacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 15:32   #7 (permalink)
xGHCxVader
Benutzerbild von xGHCxVader
PSN-ID: xGHCxVader
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Beilngries (Bayern)
Beiträge: 5.494
Standard

Zitat:
Zitat von Kanzlermacher Beitrag anzeigen
CUT-Addon???.....wo gibts denn sowas im DE oder ösi Store....
die rede war auch NICHT speziell von Cut/Uncut Games....
sonst wäre ich darauf eingegangen...
Ja CUT-Addons gibts halt im DE store^^ Beispiel CoD5:
US store: Mappack enthält 4 Maps
DE Store Mappack enthält 3 Maps
also ist das DE addon geschnitten^^
__________________


xGHCxVader ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OBLIVION TROPHYs GOTY AND ADDONS Farfarello88 The Elder Scrolls 10 23.05.2010 09:41
Rockband 2 Store Frage K.O_SYST3M Rock Band 6 10.03.2010 21:56
Star Wars: The Force Unleashed Addons & Trophies jorgus Action & Adventure 27 24.09.2009 19:46
frage zum playstation store Caligan PS3 Allgemein 27 08.04.2009 15:08
die 5 diamanten im 4.akt des mgs addons!? lindobomba LittleBIGPlanet 5 02.01.2009 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0