# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2009, 12:42   #1 (permalink)
Finsterling
Benutzerbild von Finsterling
Marktplatz: (12)
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Fernab jeglicher Zivilisation
Beiträge: 2.314
Standard Meine PS3 mag meine BluRay Discs nicht (Erfolgreich gelöst)

Ich habe jetzt eine relativ neue 80GB PS3. Funktioniert auch alles Super. DVD, Spiele, WLAN. Heute wollte ich mir The dark Knight ansehen. Nichts. Bidschirm bleibt schwarz. Was geht da ab. Keine einzige meiner BluRays läuft. Das Laufwerk kann es ja nicht sein, die Games laufen ja.

HILFE!!!

Im übrigen liefen alle Discs auf meiner 40GB PS3.
Finsterling ist offline  
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 20.04.2009, 13:03   #2 (permalink)
Velmont
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von Velmont
Marktplatz: (26)
Registriert seit: 30.09.2008
Ort: Ich bin Franke, danke!
Beiträge: 2.806
Standard

Hat sich außer der Konsole in der Zwischenzeit etwas anderes geändert? Kabel, Fernseher, etc.
Hast du schon die Einstellungen bei der PS3 überprüft (ggf. zurücksetzen)?
__________________

"Ok alright, so we bring a knife to a gun fight, but it's a BALANCED knife..."
- Kommentar zur ausbalancierten X1-Hardware -
Velmont ist offline  
Alt 20.04.2009, 13:41   #3 (permalink)
sonnendeck
PSN-ID: sonnendeck
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.10.2008
Beiträge: 13
Standard

mir kommt das auch eher so vor als wenn da ein HDMI Kabel der Fehler ist, ich hatte mal ein "minderwertiges" HDMI Kabel da hatte ich ähnliche Effekte.
sonnendeck ist offline  
Alt 20.04.2009, 13:43   #4 (permalink)
Hendl
Benutzerbild von Hendl
PSN-ID: hendl
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: KEMPTEN - ALLGÄU
Beiträge: 73
Standard

Hatte das selbe Problem, musst deine Festplatte formatieren (Datensicherung vorher nicht vergessen). Danach sollte sie wieder alles erkennen.
Hendl ist offline  
Alt 20.04.2009, 13:43   #5 (permalink)
Horst
Benutzerbild von Horst
PSN-ID: BlackWolfsReign
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 08.04.2008
Beiträge: 10.581
Standard

Ich würde auch mal deine Einstellungen kontrollieren! Könnte an der Hrz-Option liegen! Wenn das nix bringt mal das HDMI-Kabel eines Kumpels ausleihen, und mal damit testen!

Naja, oder deine PS3 mag die Filme die du hast ganz einfach nicht. Is eben immer Geschmackssache ;)
Horst ist offline  
Alt 20.04.2009, 14:03   #6 (permalink)
ToBa
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 24.03.2009
Beiträge: 358
Standard

Zitat:
Zitat von Horst Beitrag anzeigen
Naja, oder deine PS3 mag die Filme die du hast ganz einfach nicht. Is eben immer Geschmackssache ;)
soweit kommts noch
__________________
ToBa ist offline  
Alt 20.04.2009, 22:20   #7 (permalink)
Finsterling
Benutzerbild von Finsterling
Marktplatz: (12)
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Fernab jeglicher Zivilisation
Beiträge: 2.314
Standard

Am Kabel iegt es bestimmt nicht, da es ja vorher ging. Dann werde ich mal formatieren. Mal schauen ob es was bringt. Zurückgesetzt hatte ich schon und die andere Hardware ist gleich geblieben.
Finsterling ist offline  
Alt 21.04.2009, 08:16   #8 (permalink)
Finsterling
Benutzerbild von Finsterling
Marktplatz: (12)
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Fernab jeglicher Zivilisation
Beiträge: 2.314
Standard

Auch nach dem formatieren keine Änderung. Die Disc wird eingelsen, dann sieht man was auf der Platte schrabbeln. TV schaltet auf 1080i und das war es . Das Bild bleibt schwarz.
Finsterling ist offline  
Alt 21.04.2009, 08:18   #9 (permalink)
Horst
Benutzerbild von Horst
PSN-ID: BlackWolfsReign
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 08.04.2008
Beiträge: 10.581
Standard

Wieviel Hrz hat deine Kiste?
Horst ist offline  
Alt 21.04.2009, 08:29   #10 (permalink)
MrPond
Benutzerbild von MrPond
PSN-ID: Eierkopf
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 23.02.2009
Ort: Lampukistan
Beiträge: 421
Standard

Ich hab meine PS3 gestern in Reperatur gegeben, hatte Pixelfehler .. Der im MM sagte mir, von Sony gibts auch nen PickUp Service.

Das heisst, wenn du die reparieren lassen willst, schickt Sony einen zu dir nach Hause der die Kiste mitnimmt!

Nur so, falls da Bedarf besteht ...
MrPond ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE Meine PS3 erkennt meine Controller nicht mehr maximum PS3 Allgemein 12 21.08.2009 23:55
Dualshock3 aus UK lädt nicht (erfolgreich gelöst) Pzyconator PS3 Hilfe und Tipps 8 27.03.2009 14:29
PS3 Reagiert nicht! (Erfolgreich gelöst) Stealth PS3 Hilfe und Tipps 19 14.02.2009 21:54
Ps3 Verdreckt Meine Discs SCHRABWOOD PS3 Hilfe und Tipps 6 24.12.2008 15:47
Meine Ps3 macht meine Spiele kaputt geniiii PS3 Hilfe und Tipps 7 07.09.2008 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0