# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2008, 22:03   #1 (permalink)
Tyrone
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 7
Standard Welchen Router benutzt ihr?

Hi ich habe mal die Frage, welchen Router benutzt ihr?

Ich benutze den NetGear WGB111 und habe das Problem das bei Onlinespielen die Verbindung öfters zusammenbricht. Bei Fifa kann ich häufig garnicht erst anfange zu spielen, weil wenn ich ne Einladung annehme kein Team auswählen kann und kurz darauf die Meldung erscheint, das die Verbindung beendet wurde. Habt ihr bei Fifa auch das Problem ist das normal? Auch die Übertragungsgeschwindigkeit lässt zu wünschen übrig. Während mein PC fast 4Mb empfäng, empfängt meine PS3 nur fast 2Mb ist das auch normal oder liegt das am Router?
hoffe ihr könnt mir Antworten auf die Fragen geben ich verzweifel nämlich hier langsam
Tyrone ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 24.04.2008, 06:44   #2 (permalink)
JohnStone
Benutzerbild von JohnStone
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 436
Standard

fritzbox wlan router 7170

Am PC empfang ich immer 54MB, bei der PS3 hab ich keine Ahnung wird aber ähnlich sein.


JohnStone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 09:08   #3 (permalink)
Blacksite86
Benutzerbild von Blacksite86
PSN-ID: Zockergirl86
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 14.11.2007
Ort: Klappsmühle !
Beiträge: 212
Standard

Frag lieber nicht ! So ein blödes Ding von der Telekom...
T-Sinus 154 DSL.... funktioniert so gut wie es heißt
__________________
Blacksite86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 10:49   #4 (permalink)
ScorpioN
Benutzerbild von ScorpioN
PSN-ID: hoffknoff
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.04.2008
Ort: Outworld
Beiträge: 639
Standard

Ich benutze den Speedport W701V von der Telekom. Funktioniert einwandfrei. Desweiteren benutze ich Power Lan und muss sagen, es läuft richtig gut.

greetz
ScorpioN
__________________
|
|
ScorpioN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 12:50   #5 (permalink)
UndertakerHB
Benutzerbild von UndertakerHB
PSN-ID: UndertakerHB
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 1.295
Beitrag

Benutze Speedport W502V und es klappt alles bestens,obwohl das Signal durch 3 Stahlbetonwände muss(Signalstärke=100%).
UndertakerHB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 12:59   #6 (permalink)
Tyrone
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 29.03.2008
Beiträge: 7
Standard

hat einer von euch denn auch das FIFA Problem?
Tyrone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 13:01   #7 (permalink)
JohnStone
Benutzerbild von JohnStone
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 436
Standard

Was sind bitte Stahlbetonwände?
JohnStone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 13:08   #8 (permalink)
UndertakerHB
Benutzerbild von UndertakerHB
PSN-ID: UndertakerHB
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 26.02.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 1.295
Beitrag

Zitat:
Zitat von JohnStone Beitrag anzeigen
Was sind bitte Stahlbetonwände?

Stahlbeton, ein künstlicher Baustoff, ist ein Verbundwerkstoff aus den beiden Komponenten Beton und Bewehrungsstahl. Ein Verbund beider Komponenten entsteht durch die Verklebung mit dem Bindemittel Zement und die Rippung des Bewehrungsstahls. Beton hat im Vergleich zur Druckfestigkeit nur eine Zugfestigkeit von 10 Prozent. Stahl besitzt dagegen eine hohe Zugfestigkeit. Der entscheidende Gedanke beim Baustoff Stahlbeton ist es daher, auf Zug beanspruchte Stellen eines Bauteils mit Stahl zu verstärken, also zu bewehren, und in den übrigen Bereichen die Druckfestigkeit des Betons auszunutzen.

Ist dafür bekannt Signale schlechter durchzulassen.
UndertakerHB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 15:05   #9 (permalink)
Gangsta
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.04.2008
Beiträge: 3
Standard

ehm da ist aber auch ein Router dabei bei der Playse oder?
Gangsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 15:18   #10 (permalink)
Lady
Marktplatz: (18)
Registriert seit: 12.01.2008
Beiträge: 8.632
Standard

Zitat:
Zitat von ScorpioN Beitrag anzeigen
Ich benutze den Speedport W701V von der Telekom.
Dito.

Ich besitze genau den selben, er funktioniert einwandfrei.
Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welchen TV habt ihr ? CV6 Multimedia 174 25.02.2011 22:19
Welchen TV bzw. Bildschirm für PS3 ?? PsychoT PS3 Allgemein 100 13.03.2010 20:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0