# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 17:12   #1 (permalink)
PS3 G@mer
Benutzerbild von PS3 G@mer
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 27.03.2008
Ort: Deutschland
Beiträge: 91
Standard DNS Fehler?

Spiel zurzeit wieder Burnout Paradies da passiert mir folgendes wenn ich die PS3 anschalte und mich mit dem Playstation Network verbinde gehts. Aber nach einer weile Spielzeit kommt immer eine Fehlermeldung "Verbindung zum Playstation Network unterbrochen" "DNS Fehler" und in Klammern immer so Zahlen was hat das zu bedeuten??
__________________
PS3 G@mer ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 14.12.2008, 17:44   #2 (permalink)
Dreamcatcher
PSN-ID: bond007sg
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 18
Standard

tja das habe ich die letzten tage auch gehabt, allerdings bei COD5
bin mit cablesurf-modem direkt mit der ps3 per kabel verbunden, habe
typ 1 und kam nach der dns-fehlermeldung lange zeit nicht ins network

zum glück hab ich noch arcor und konnte mich darüber anmelden
Dreamcatcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 17:44   #3 (permalink)
Scheich
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von Scheich
PSN-ID: hat der Chocobo gefressen
Marktplatz: (42)
Registriert seit: 19.11.2008
Ort: Sheldonopolis
Beiträge: 9.821
Standard

Das taucht bei mir auch ständig auf, seit die Home Beta gestartet ist. Ich schaff es kaum noch richtig in den Store zu kommen. Allmählich verlier ich wirklich die geduld, wenn ich jedesmal 5 min. brauche um mich nur anzumelden
Scheich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:10   #4 (permalink)
freak1978
Benutzerbild von freak1978
PSN-ID: Freak1978
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 29.02.2008
Ort: Stade
Beiträge: 2.073
Standard

Ändert mal eure IP.. Mein Bruder hatte das Problem auch. Einfach erstmal DHCP ausschalten, und wenn das problem immer noch existiert, dann eure IP ändern.
Einfach mal versuchen
freak1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 19:12   #5 (permalink)
Dreamcatcher
PSN-ID: bond007sg
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 18
Standard

quark,
diese dns fehler hatte ich so gut wie nie und auch nicht meine ip adresse
geändert
habe bei cablesurf eh eine feste, soll ich dann jedes mal per pc
auf das modem greifen und die ip versuchen zu ändern????

scheint wirklich mit home zusammen zu hängen, da ist mal wieder
alles überlastet
Dreamcatcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 19:17   #6 (permalink)
Scheich
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von Scheich
PSN-ID: hat der Chocobo gefressen
Marktplatz: (42)
Registriert seit: 19.11.2008
Ort: Sheldonopolis
Beiträge: 9.821
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamcatcher Beitrag anzeigen
quark,
diese dns fehler hatte ich so gut wie nie und auch nicht meine ip adresse
geändert
habe bei cablesurf eh eine feste, soll ich dann jedes mal per pc
auf das modem greifen und die ip versuchen zu ändern????

scheint wirklich mit home zusammen zu hängen, da ist mal wieder
alles überlastet
Das vermute ich auch, da die ganzen Fehlermeldungen erst seit Donnerstag bei mir auftauchen. Seit dem sie den Start von home vorbereitet haben. Mich stört jetzt net unbedingt, dass ich net in Home kann, aber ich würde gerne dennoch ab und zu in den Store, Freunden ne Nachricht schreiben oder Online LBP zocken. Dies ist aber zur zeit überhaupt net möglich, da alle paar Minuten wieder vom netzwerk getrennt werde.
Scheich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 19:37   #7 (permalink)
freak1978
Benutzerbild von freak1978
PSN-ID: Freak1978
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 29.02.2008
Ort: Stade
Beiträge: 2.073
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamcatcher Beitrag anzeigen
quark,
diese dns fehler hatte ich so gut wie nie und auch nicht meine ip adresse
geändert
habe bei cablesurf eh eine feste, soll ich dann jedes mal per pc
auf das modem greifen und die ip versuchen zu ändern????

scheint wirklich mit home zusammen zu hängen, da ist mal wieder
alles überlastet
Toller beitrag von dir. Wenn du diesen DNS Fehler nie hattest brauchst ja auch deine IP nich änder...Und eine feste IP gibt es bei keinem Anbieter. Nur bei bestimmten Programmen. Aber bei jeder neuen verbinfung zum Inet bekommst du eine neue IP...
freak1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 20:27   #8 (permalink)
PsychoDad
Benutzerbild von PsychoDad
PSN-ID: PsychoDad4483
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 19.06.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Standard

Hab das gleiche Problem bei COD5 aber auch erst seit Home gestartet ist!
__________________
PsychoDad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DNS Fehler? Blooper Playstation Online 6 21.11.2008 20:12
PSN Store - Fehler stylza PS3 Hilfe und Tipps 13 17.10.2008 19:04
PSN KK fehler Bombalega Playstation Online 0 12.10.2008 15:30
DNS-Fehler lil-playR PS3 Hilfe und Tipps 9 03.02.2008 02:05
DNS Fehler heinser PS3 Hilfe und Tipps 3 18.12.2007 20:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0