# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 4 > PS4 Allgemein

PS4 Allgemein Für Fragen und Diskussionen zu Spielen bitte das Spieleforum nutzen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2017, 16:33   #3311 (permalink)
Tuenn76
Benutzerbild von Tuenn76
Marktplatz: (21)
Registriert seit: 25.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.606
Standard

Zitat:
Zitat von Inkompetenzallergiker Beitrag anzeigen
Ich hatte es auf der alten 4er manuell gemacht und beim Initialisieren der alten 4er wurden alle primären Accounts automatisch als primär deaktiviert... Ich bin wirklich ratlos
Mal ganz blöd gefragt: Dein Plus ist noch aktiv?
__________________
Tuenn76 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 10.05.2017, 17:52   #3312 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 7.519
Standard

Zitat:
Zitat von Tuenn76 Beitrag anzeigen
Mal ganz blöd gefragt: Dein Plus ist noch aktiv?
Ja, ganz sicher
__________________
Inkompetenzallergiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2017, 23:00   #3313 (permalink)
xGHCxVader
Benutzerbild von xGHCxVader
PSN-ID: xGHCxVader
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Beilngries (Bayern)
Beiträge: 5.494
Standard

Zitat:
Zitat von TiM3_4_P4iN Beitrag anzeigen


natürlich passiert das automatisch, du kannst nicht 2 system gleichzeitig primär aktiviert haben
Nö. Wenn du versuchst eine 2. playstation als primär zu aktivieren, dann kommt eine Fehlermeldung, dass bereits eine konsole primär ist. Du musst also entweder ps1 deaktivieren oder deaktivierst sie über die webseite.
__________________


xGHCxVader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 06:17   #3314 (permalink)
TiM3_4_P4iN
Benutzerbild von TiM3_4_P4iN
PSN-ID: Lord_Vessex
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 12.231
Standard

Zitat:
Zitat von xGHCxVader Beitrag anzeigen
Nö. Wenn du versuchst eine 2. playstation als primär zu aktivieren, dann kommt eine Fehlermeldung, dass bereits eine konsole primär ist. Du musst also entweder ps1 deaktivieren oder deaktivierst sie über die webseite.
NEIN, beim Wechsel auf die Pro passiert das automatisch, Leute, verkauft mich doch nicht für blöd
__________________
*Set made by Horst*
TiM3_4_P4iN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 08:43   #3315 (permalink)
xGHCxVader
Benutzerbild von xGHCxVader
PSN-ID: xGHCxVader
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Beilngries (Bayern)
Beiträge: 5.494
Standard

Zitat:
Zitat von TiM3_4_P4iN Beitrag anzeigen
NEIN, beim Wechsel auf die Pro passiert das automatisch, Leute, verkauft mich doch nicht für blöd
Bei mir ging es nicht automatisch ^^
__________________


xGHCxVader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 08:44   #3316 (permalink)
TiM3_4_P4iN
Benutzerbild von TiM3_4_P4iN
PSN-ID: Lord_Vessex
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 24.09.2009
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 12.231
Standard

Zitat:
Zitat von xGHCxVader Beitrag anzeigen
Bei mir ging es nicht automatisch ^^
dann bist du einen anderen Weg als ich gegangen, wenn du von Ps4 auf Ps4 Pro backup einspielst frägt er normalerweise nach
__________________
*Set made by Horst*
TiM3_4_P4iN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 11:20   #3317 (permalink)
Diggler
Benutzerbild von Diggler
PSN-ID: Diggler72
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 07.02.2008
Ort: Nähe Wien
Beiträge: 15.879
Standard

Zitat:
Zitat von TiM3_4_P4iN Beitrag anzeigen
dann bist du einen anderen Weg als ich gegangen, wenn du von Ps4 auf Ps4 Pro backup einspielst frägt er normalerweise nach
ja, beim übertragen der daten war da glaub ich so eine funktion dabei.
__________________

PSN-ID Diggler72, Nintendo Switch: SW-4593-0135-2137
Diggler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 11:53   #3318 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 7.519
Standard

Zitat:
Zitat von Diggler Beitrag anzeigen
ja, beim übertragen der daten war da glaub ich so eine funktion dabei.
Auch wenn man die PS4 initialisiert (weil man sie verkauft oder zu Gamestop bringt ) werden automatisch alle Accounts auf nicht-primär gesetzt.
__________________
Inkompetenzallergiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 13:06   #3319 (permalink)
Uncut
Benutzerbild von Uncut
Marktplatz: (39)
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Raccoon City
Beiträge: 11.782
Standard

Ich habe mal ne Frage zum Playstation Store.

kann man seine Daten irgendwie speichern ? jedes mal wenn ich mit paypal bezahlen will kommt der mit dem ausweis an und will alles haben an daten -.- mein paypal konto ist zertifiziert und somit ist das alter klar -.- das nervt zu sehr..
__________________
Uncut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2017, 13:13   #3320 (permalink)
-TOMEK-
Benutzerbild von -TOMEK-
PSN-ID: Tomek38122
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 10.04.2009
Ort: Midgar
Beiträge: 4.332
Standard

Zitat:
Zitat von Uncut Beitrag anzeigen
Ich habe mal ne Frage zum Playstation Store.

kann man seine Daten irgendwie speichern ? jedes mal wenn ich mit paypal bezahlen will kommt der mit dem ausweis an und will alles haben an daten -.- mein paypal konto ist zertifiziert und somit ist das alter klar -.- das nervt zu sehr..
Zertifiziert oder verifiziert?

Ich weiss es leider auch ned aber nervt mich genauso
-TOMEK- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Heavy Rain ! Frage ... schinkenman Action & Adventure 9 23.02.2013 13:00
3D Frage/Hilfe SilberSilvretta PS3 Hilfe und Tipps 18 10.01.2013 23:11
Hilfe ! Acrobat Reader Frage Gamemaster1883 Smalltalk zu anderen Themen 3 14.02.2012 11:38
Frage bezüglich Spielzeit & Prestige (HILFE) Ghosum Call of Duty 23 26.08.2010 23:46
Frage zu Headsets (bluetooth) ... HILFE harmloser Woody PS3 Hilfe und Tipps 4 10.03.2008 19:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0