# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Horror, Grusel & Splatter > Resident Evil

Resident Evil Unterforum zur Resident Evil Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2012, 00:12   #21 (permalink)
Drebin
Benutzerbild von Drebin
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.11.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.390
Standard

Zitat:
Zitat von Rushfanatic Beitrag anzeigen
Nope, ist nicht das Ende
Oh! Mein! Gott!

Das is schon spoiler!



Generell find ich diese einleitung nervig und unpassend..
__________________


Drebin ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 02.10.2012, 00:35   #22 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 14.710
Standard

Zitat:
Zitat von Drebin Beitrag anzeigen
Oh! Mein! Gott!

Das is schon spoiler!



Generell find ich diese einleitung nervig und unpassend..
mist, dachte echt das wäre das ende gewesen, na gut, kann man eh jetzt nicht rückgängig machen.
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630


Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 15:14   #23 (permalink)
Black Eagle
Benutzerbild von Black Eagle
PSN-ID: Lost in Translation
Marktplatz: (14)
Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 20.533
Standard

kann mir vielleicht jemand sagen wo man seine erfahrungspunkte einsetzen kann..?

EDIT: hab es gefunden. ^^

Geändert von Black Eagle (02.10.2012 um 15:40 Uhr)
Black Eagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 18:01   #24 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 14.710
Standard

Zitat:
Zitat von Black Eagle Beitrag anzeigen
kann mir vielleicht jemand sagen wo man seine erfahrungspunkte einsetzen kann..?

EDIT: hab es gefunden. ^^
habe es auch gesucht, aber warum kann man die erfahrungspunkte eigendlich nicht im laufenden spiel einlösen ?

es geht nur, bevor man das spiel startet.
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630


Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 19:20   #25 (permalink)
Black Eagle
Benutzerbild von Black Eagle
PSN-ID: Lost in Translation
Marktplatz: (14)
Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 20.533
Standard

Zitat:
Zitat von spider2000 Beitrag anzeigen
habe es auch gesucht, aber warum kann man die erfahrungspunkte eigendlich nicht im laufenden spiel einlösen ?

es geht nur, bevor man das spiel startet.
keine ahnung.

geht jeweils wenn man ein kapitel beendet oder eben im hauptmenü. war aber glaube ich in teil 5 auch schon so??
Black Eagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 20:24   #26 (permalink)
Uncut
Benutzerbild von Uncut
Marktplatz: (39)
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Raccoon City
Beiträge: 11.485
Standard

Zitat:
Zitat von Black Eagle Beitrag anzeigen
keine ahnung.

geht jeweils wenn man ein kapitel beendet oder eben im hauptmenü. war aber glaube ich in teil 5 auch schon so??
finde ich aber gut so

diesen penner aus teil 4 der in seiner jacke waffen für den nächsten krieg hat ist doch sehr unrealistisch
__________________
Uncut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 21:56   #27 (permalink)
Uncut
Benutzerbild von Uncut
Marktplatz: (39)
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Raccoon City
Beiträge: 11.485
Standard

hat wer von euch schonmal den rechten stick gedrückt nette spielerrei ^^
__________________
Uncut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 22:36   #28 (permalink)
Soulstyle
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 308
Standard

Wo ist der Multiplayer mode?
Soulstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 23:13   #29 (permalink)
Uncut
Benutzerbild von Uncut
Marktplatz: (39)
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Raccoon City
Beiträge: 11.485
Standard

Zitat:
Zitat von Soulstyle Beitrag anzeigen
Wo ist der Multiplayer mode?
im menü

hast du schon das intro gezockt oder fragst du dich auch noch warum das game gleich startet
__________________
Uncut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 02:50   #30 (permalink)
Soulstyle
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 308
Standard

Zitat:
Zitat von Uncut Beitrag anzeigen
im menü

hast du schon das intro gezockt oder fragst du dich auch noch warum das game gleich startet
Ja aber ich hab schon alles durchsucht man kann nur die Szenarien spielen. Wo muss ich genau hin?
Soulstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Resident Evil 5 - Hilfe OmqLaserGunPew Resident Evil 180 27.05.2014 07:43
Resident Evil 2 Hilfe wang53 PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps 54 25.12.2013 23:19
Resident EVil 1 Hilfe ! maxipayne82 Resident Evil 4 12.11.2012 10:42
RESIDENT EVIL 5 Allgemeine Fragen..... Dahakakiller Resident Evil 29 05.05.2009 10:14
Resident Evil 5: Tipps zu Kapitel 5-3 Profi J.D Resident Evil 29 21.04.2009 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0