# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2008, 18:31   #1 (permalink)
ZOCKA-BOY
PSN-ID: playabeidin
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Deutschland , Zu Hause
Beiträge: 316
Ausrufezeichen Habt ihr UT3???

Ich suche paar Freunde zum online zocken hat jemand Unreal Tournament 3

Bitte gebt eure PSN-ID an - meine ist playabeidin
ZOCKA-BOY ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 14.03.2008, 19:22   #2 (permalink)
Changeofpace
PSN-ID: Changeofpace
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 17
Standard

Ich zock UT3 (geiles game !!!)! Mir gehts genau so wie dir also bitte addieren ^^

PSN ID: dontcare22
Changeofpace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:24   #3 (permalink)
ZOCKA-BOY
PSN-ID: playabeidin
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Deutschland , Zu Hause
Beiträge: 316
Frage

Zitat:
Zitat von Changeofpace Beitrag anzeigen

PSN ID: dontcare22

Rechts bei deiner Info steht aber ne andere ID
ZOCKA-BOY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:30   #4 (permalink)
Changeofpace
PSN-ID: Changeofpace
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 17
Standard

Changeofpace ist meine DE Account ID aber ut spiel ich hauptsächlich mit der US ID ^^
kannst aber Changeofpace auch adden ^^

Spielst du mit maus und tastatur?
Changeofpace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:35   #5 (permalink)
ZOCKA-BOY
PSN-ID: playabeidin
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Deutschland , Zu Hause
Beiträge: 316
Daumen hoch

Ja manchmal aber hauptsächlich mit Controller weil ich die Tastatur dann auf den knien habe und die Maus auf dem Sofa liegt und das ist ungemütlich.

Übrigens ich hab die +18 Österreich uncut Version!
Welche hast du gekauft???
ZOCKA-BOY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:39   #6 (permalink)
Changeofpace
PSN-ID: Changeofpace
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 17
Standard

Die selbe ^^ wo kaufst du deine import games? ich bei Susis Little Shop kann ich echt empfehlen ^^

Weißt du zufällig wie man bei ut den spielernamen ändern kann?
Changeofpace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:40   #7 (permalink)
ZOCKA-BOY
PSN-ID: playabeidin
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Deutschland , Zu Hause
Beiträge: 316
Standard

Habe beide IDs hinzugefügt warte auf deine Annahme

Ist Changeofpace der einzige der UT3 hat???????
ZOCKA-BOY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:49   #8 (permalink)
Changeofpace
PSN-ID: Changeofpace
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 17
Standard

Werd dich heute so gegen 11 oder 12 adden vorher komm ich leider net dazu.

Beide IDs haben UT drauf. ^^ Hast du Changeofpace geadded?
Changeofpace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:51   #9 (permalink)
ZOCKA-BOY
PSN-ID: playabeidin
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Deutschland , Zu Hause
Beiträge: 316
Lächeln

Zitat:
Zitat von Changeofpace Beitrag anzeigen
Hast du Changeofpace geadded?
jo , hast du ez die uncut oder nicht?
ZOCKA-BOY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 19:54   #10 (permalink)
Changeofpace
PSN-ID: Changeofpace
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 17
Standard

Jo hab auch die ösi uncut version
Changeofpace ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Konsolen/Handhelds habt Ihr bis jetzt angesammelt ? Blacksite86 Smalltalk und Allgemeines 111 21.05.2009 21:36
Habt ihr die 60Gb oder 40 GB PS3??? ZOCKA-BOY PS3 Allgemein 3 14.03.2008 19:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0