# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Community Lounge > Smalltalk und Allgemeines

Smalltalk und Allgemeines Smalltalk zu Sony, Playstation und co.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2014, 15:27   #11 (permalink)
Inkompetenzallergiker
Benutzerbild von Inkompetenzallergiker
Marktplatz: (11)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: München
Beiträge: 7.519
Standard

Zitat:
Zitat von McToastMan Beitrag anzeigen
Tippe auf eine Zwangstrennung durch den Provider.

http://de.wikipedia.org/wiki/Zwangstrennung

Viele Router haben die Möglichkeit, diese über das Webfrontend zu schedulen.

Ansonsten einfach mal den Router zu einer weniger frequentierten Zeit durchstarten.

Der Disconnect sollte sich dann im 24h Rhythmus entsprechend verschieben.
Nee. Das wäre ja dann nur 1 mal am Tag. Er schreibt aber

Zitat:
Zitat von xX-Reza-Xx Beitrag anzeigen
abends ab 18.30uhr und dann alle 3-4min absturz
Das hat garantiert nichts mit Zwangstrennung zu tun!
__________________
Inkompetenzallergiker ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 23.01.2014, 15:46   #12 (permalink)
McToastMan
Benutzerbild von McToastMan
PSN-ID: McToastman
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.10.2013
Ort: Hannover
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von Inkompetenzallergiker Beitrag anzeigen
Nee. Das wäre ja dann nur 1 mal am Tag. Er schreibt aber



Das hat garantiert nichts mit Zwangstrennung zu tun!
In letzter Zeit hab ich es nicht so mit dem lesen

hatte es als 3-4 minuten interpretiert (Was mir beim näherem Überdenken auch schon ziemlich lang vorkommt).

Die Leitung kann er, oder die Mom, trotzdem mal vom Support prüfen lassen.
__________________
McToastMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2014, 20:35   #13 (permalink)
boogie
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 06.08.2013
Beiträge: 4
Standard

Schau mal nach, ob zu der Zeit mehrere WLAN-Netze den gleichen Kanal benutzen...wenn ja, im Router auf einen anderen umstellen.

Bei mir war danach Ruhe.
boogie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 11:11   #14 (permalink)
xX-Reza-Xx
PSN-ID: HSB_EnDzEiT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.11.2013
Ort: Leipzig
Beiträge: 6
Standard

Also, ich benutz nen Alice Router und der ist schon 4-5j alt (mind. ) und wir sind bei Alice nun ja o² und da meint mein bruder, das es vllt daran liegt das es alice nimmer gibt die kunden zu verkraulen das wir zu o² wechselbn sollen. denn das war bei ihm auch so!!

Aber wegen dem Thema. Ich gehe nur über LAN hinein, und trotzdemn stürzt es in regelmäsigen abständen ab. im laufe des Tages ohne probleme und dann kommt es so gegenm 18.30 - 18.45 in abständen von 10-15min zum absturz. wenn ich den provider kontaktiere, geht keiner ran. ist nu8r blöd wenn man online zockt oder sonst i-was macht und stürzt ab, das regt einen auf! wenn meine Mom zB nicht am pc ist, ist die schwankung nicht all so heftig wie wenn sie on ist!
xX-Reza-Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 11:12   #15 (permalink)
xX-Reza-Xx
PSN-ID: HSB_EnDzEiT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.11.2013
Ort: Leipzig
Beiträge: 6
Reden

Zitat:
Zitat von PR3D4TOR Beitrag anzeigen
Was für einen Router habt ihr? Hast du den gefunden gehst du mal ins Routermenü und dann bei Ereignisse schauen was dort so alles ist! Sag mal dann was da so alles ist und es wird bestimmt bald wieder alles gut :-)
benutz nen alten alice router der mindestens 4-5j alt ist.
wie komme ich denn ich die routereinstellung?
xX-Reza-Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 11:33   #16 (permalink)
McToastMan
Benutzerbild von McToastMan
PSN-ID: McToastman
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.10.2013
Ort: Hannover
Beiträge: 89
Standard

Zitat:
Zitat von xX-Reza-Xx Beitrag anzeigen
benutz nen alten alice router der mindestens 4-5j alt ist.
wie komme ich denn ich die routereinstellung?
Steht auf dem Router was dazu. Hersteller und Produktname wären hilfreich.

Ansonsten versucht es mal unter dieser Nummer: 0800 5251378 (kostenlos aus dem Festnetz).

Ich glaube nicht, dass hier absichtlich dein Anschluss denialed wird aber mittelfristig solltet Ihr tatsächlich mal einen Vertragswechsel in Betracht ziehen.
__________________
McToastMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2014, 14:15   #17 (permalink)
xX-Reza-Xx
PSN-ID: HSB_EnDzEiT
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 22.11.2013
Ort: Leipzig
Beiträge: 6
Pfeil

Also ich würde liebend gern den Router bennen, wenn ich nur grad nicht auf Arbeit wäre

sag ich aber definitiv wenn ich zuhause bin. aber kann ja nicht sein das es immer um die gleiche zeit passiert. aber ich muss ja doch mal nen vertragspartner wechseln aber nicht jeder ist in meiner nähe aufgebaut, wie KD oder 1&1
xX-Reza-Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Frage wegen Download der nicht erfolgt wegen Speichermangels. SnakeEater Erfolgreich gelöste Fälle 5 26.08.2012 11:45
brauche hilfe wegen internet Spartiose PS3 Hilfe und Tipps 10 03.08.2010 21:12
Modern Warfare 2: Patch 1.08 sorgt für Aufregung News News kommentieren 33 30.01.2010 23:09
Aufregung beim Online Zocken BFBC Admin Playstation Online 36 26.06.2009 07:57
PS3 Absturz wegen Spendern? morrigan LittleBIGPlanet 2 12.01.2009 19:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0