# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Community Lounge > Smalltalk und Allgemeines

Smalltalk und Allgemeines Smalltalk zu Sony, Playstation und co.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2014, 15:24   #11 (permalink)
Michi2801
Benutzerbild von Michi2801
PSN-ID: EaSy_Ripley
Marktplatz: (43)
Registriert seit: 04.07.2009
Ort: Sacred Heart Hospital
Beiträge: 2.112
Standard

Zitat:
Zitat von IkkeDerBen Beitrag anzeigen
Ich hätte so bock auf das Spiel aber packt mein Notebook leider nicht
I know that feel bro
Michi2801 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 15.02.2014, 11:54   #12 (permalink)
SkoiL
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.02.2014
Beiträge: 1
Standard

Hat das Ding denn so hohe Anforederungen?
SkoiL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 13:14   #13 (permalink)
steffen
Benutzerbild von steffen
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.06.2008
Ort: VVVVVV
Beiträge: 3.312
Standard

Zitat:
Zitat von SkoiL Beitrag anzeigen
Hat das Ding denn so hohe Anforederungen?
http://www.game-debate.com/games/ind...Z%20Standalone
steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 13:17   #14 (permalink)
Wilson
Benutzerbild von Wilson
PSN-ID: NÖ
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: Hessen!
Beiträge: 5.648
Standard

Mal hoffen dass es auch für die PS4 kommt. Wäre genau das richtige Spiel.
__________________
Wilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 18:18   #15 (permalink)
ZucchiniRitter
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 20.05.2013
Beiträge: 139
Standard

Jepp, von mir aus könnten die auch die Alpha oder Beta dann im PS Store für die PS4 veröffentlichen ich würde es holen. Mein Laptop ist dafür auch nicht geeignet und ich hoffe auf das Spiel. Voralldingen endlich mal etwas anderes Gameplay. Auf sowas warte ich für die Konsolen.
ZucchiniRitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 11:35   #16 (permalink)
3DG
Benutzerbild von 3DG
Marktplatz: (16)
Registriert seit: 10.04.2010
Beiträge: 9.764
Standard

Gibt es für das Spiel eigentlich sowas wie ne Demo und es mal an zu zocken?
__________________
Geb 15.2.15, 14:08Uhr
Willkommen auf der Welt



3DG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 12:27   #17 (permalink)
Wilson
Benutzerbild von Wilson
PSN-ID: NÖ
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: Hessen!
Beiträge: 5.648
Standard

Zitat:
Zitat von 3DG Beitrag anzeigen
Gibt es für das Spiel eigentlich sowas wie ne Demo und es mal an zu zocken?
Nein. Das Spiel ist ja noch in der Pre-Alpha.
__________________
Wilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:32   #18 (permalink)
-TOMEK-
Benutzerbild von -TOMEK-
PSN-ID: Tomek38122
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 10.04.2009
Ort: Midgar
Beiträge: 4.332
Standard

Hey ho....

Auch mal ne frage, hab mir schon viele videos von dem Game angeschaut und gefällt mir sehr sehr gut.

Ich habe seid paar tagen ein neues Notebook und dachte, evtl läuft das Game ja mit minimalen einstellungen bei mir, da ich aber keine ahnung von systemanforderungen etc habe wollte ich mal fragen ob jemand mal schauen kann, obs evtl doch bei mir laufen würde.

Habe das asus Notebook r512c, Intel core i3-3217u mit 1.80GH, der verkäufer sagte duo aber kann nix finden von wegen duo core.

4.gb ram, x64 mit 64 bit und Grafik: Intel HD Graphics 4000
1766mb Grafikspeicher
dediiert 32mb

so, viell kann ja jemand von euch was damit anfangen und mir sagen, ob ich es um laufen bringen kann oder doch eher vergessen kann.

Danke schonmal ;)
-TOMEK- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:38   #19 (permalink)
Wilson
Benutzerbild von Wilson
PSN-ID: NÖ
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: Hessen!
Beiträge: 5.648
Standard

Zitat:
Zitat von -TOMEK- Beitrag anzeigen
Hey ho....

Auch mal ne frage, hab mir schon viele videos von dem Game angeschaut und gefällt mir sehr sehr gut.

Ich habe seid paar tagen ein neues Notebook und dachte, evtl läuft das Game ja mit minimalen einstellungen bei mir, da ich aber keine ahnung von systemanforderungen etc habe wollte ich mal fragen ob jemand mal schauen kann, obs evtl doch bei mir laufen würde.

Habe das asus Notebook r512c, Intel core i3-3217u mit 1.80GH, der verkäufer sagte duo aber kann nix finden von wegen duo core.

4.gb ram, x64 mit 64 bit und Grafik: Intel HD Graphics 4000
1766mb Grafikspeicher
dediiert 32mb

so, viell kann ja jemand von euch was damit anfangen und mir sagen, ob ich es um laufen bringen kann oder doch eher vergessen kann.

Danke schonmal ;)
Denke mal dass du es vergessen kannst. Vor allem mit dem internen Grafikchip.

Ich hab en Laptop mit i7 2670qm 2,2GHz, gt630m 2gb, 4gb DDR3 VRAM und Arma II läuft bei mir auch kaum. Weiß jetzt nicht, ob DayZ nochmal höhere Anforderungen als Arma II hat, aber DayZ enstand ja aus nem ArmaII Mod. Liegt bei mir wohl aber auch am RAM, 4GB sind etwas wenig für so Spiele. Der Prozessor und die Grafikkarte sollten es eigentlich packen.
__________________

Geändert von Wilson (16.02.2014 um 13:40 Uhr)
Wilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 13:52   #20 (permalink)
-TOMEK-
Benutzerbild von -TOMEK-
PSN-ID: Tomek38122
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 10.04.2009
Ort: Midgar
Beiträge: 4.332
Standard

ja ich habs mir ja schon gedacht.... verdammt, find das spielprinip nämlich echt geil.... naja man kann ja noch hoffen, das es evtl für ps4 kommt, the forest soll ja evtl auch kommen also sind meine hoffnungen noch ned komplett gestorben.

ansonsten muss ich mir wohl irgendwann n gebrauchten pc suchen der das schafft das game um laufen u bringen.
-TOMEK- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DayZ Standalone: 172.500 Mal am ersten Tag verkauft News Multiplattform-News 0 18.12.2013 08:40
DayZ Standalone: Weiteres Videomaterial eingetroffen News Multiplattform-News 0 16.11.2013 16:00
DayZ Standalone: Bis zu 3.000 Zombies gleichzeitig News Multiplattform-News 0 05.11.2013 15:00
DayZ Standalone: ?DayZ Early Access? auf Steam entdeckt & Statement von Dean Hall News Multiplattform-News 0 23.10.2013 18:30
DayZ Standalone: Weiteres Videomaterial eingetroffen News Multiplattform-News 0 05.08.2013 11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0