# # # # # #
Alt 08.10.2014, 17:38   #1 (permalink)
Kratos88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 77
Standard Driveclub

Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich Driveclub.
Ich habe das Spiel gerade angefangen, mir ist aber aufgefallen das nicht das ganze Bild dargestellt wird, sondern ein ca. 1-2 cm schwarzer Rahmen am Fehrnseher zu sehen ist.
Ist das normal? also vom Spiel her so? oder liegt das ein irgendwelchen Einstellungen
Kratos88 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 08.10.2014, 17:48   #2 (permalink)
Michi2801
Benutzerbild von Michi2801
PSN-ID: EaSy_Ripley
Marktplatz: (43)
Registriert seit: 04.07.2009
Ort: Sacred Heart Hospital
Beiträge: 2.112
Standard

Zitat:
Zitat von Kratos88 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich Driveclub.
Ich habe das Spiel gerade angefangen, mir ist aber aufgefallen das nicht das ganze Bild dargestellt wird, sondern ein ca. 1-2 cm schwarzer Rahmen am Fehrnseher zu sehen ist.
Ist das normal? also vom Spiel her so? oder liegt das ein irgendwelchen Einstellungen
http://www.play3.de/forum/rennspiele...014-a-209.html
Michi2801 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 17:50   #3 (permalink)
Kratos88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 77
Standard

bitte antwortet mir
Kratos88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 18:00   #4 (permalink)
Michi2801
Benutzerbild von Michi2801
PSN-ID: EaSy_Ripley
Marktplatz: (43)
Registriert seit: 04.07.2009
Ort: Sacred Heart Hospital
Beiträge: 2.112
Standard

Zitat:
Zitat von Kratos88 Beitrag anzeigen
bitte antwortet mir
Ich kann dir dazu nichts sagen, wenn es in den Einstellungsmöglichkeiten des Spiels keine Option gibt wie "Anzeigebereich anpassen" dann wirst du mal an den Einstellungen deines Fernsehers rumprobieren müssen.
Michi2801 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 18:01   #5 (permalink)
Kratos88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 77
Standard

hat evtl. jemand dasselbe Problem?
Kratos88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 18:07   #6 (permalink)
Michi2801
Benutzerbild von Michi2801
PSN-ID: EaSy_Ripley
Marktplatz: (43)
Registriert seit: 04.07.2009
Ort: Sacred Heart Hospital
Beiträge: 2.112
Standard

Zitat:
Zitat von Kratos88 Beitrag anzeigen
hat evtl. jemand dasselbe Problem?
Ich weiß nur dass einige ähnliche Probleme mit Fifa 15 hatten/haben
Michi2801 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 18:20   #7 (permalink)
Kratos88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 77
Standard

habs rausgefunden

Du musst bei deiner PS4 in die Einstellungen, dann kannst du das ändern:
http://manuals.playstation.net/docum...asettings.html
Kratos88 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Driveclub PS4 Neu und OVP PlaYa237 Verkaufe 2 16.10.2014 12:43
[V][T]Driveclub PS4 Ray Donovan Verkaufe 1 08.10.2014 17:15
DriveClub: Companion-App “My DRIVECLUB” steht für Android zum Download bereit News News kommentieren 1 07.10.2014 11:25
Driveclub Code Gymhunter PS4 Allgemein 10 07.11.2013 08:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0