Jump to content
Kimba

Play3 - youtube videos gehen nicht mehr !!!

Recommended Posts

moin,

 

ich hab da mal eine frage bezüglich der bei play3 eingebetteten youtube videos in den beiträgen.

 

seit geraumer zeit kann ich diese videos nicht mehr anschauen. es ist einfach nur ein schwarzer kasten vorhanden der nichts macht außer schwarz zu sein.

 

kann mir jemand sagen woran das liegen könnte???

 

ich habe bei mir die add-ons youtube center 2.1.5 und youtube high definition 36.0 installiert.

liegt es vielleicht daran ??? das problem ist das youtube direkt ohne probleme funktioniert.

 

falls jemand rat weiß bitte antworten.

 

gruß

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gerade mal 3 News ausprobiert mit Videos:

 

Resident Evil 2

Bloodborne

Earth Defense Force

 

Sind insgesamt 4 Videos und die liefen bei mir sowohl auf Chrome als auch IE 11 ohne Probleme.

 

In keinem Browser sind irgendwelche Add-On's installiert.


ford_gt_slideshow_8.thumb.jpg.603f1a1b97a1b879b6db60340f1512cd.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

tja komisch - ich benutze firefox 36.0.1 - zur info.

 

 

""Nachtrag""

 

ich habe jetzt mal das eine bzw. das andere add-on deaktiviert und wieder aktiviert,

und es liegt scheinbar am youtube center 2.1.5 !!!

 

warum auch immer - da ich das add-on schon seit längerer zeit nutze und es vorher

nie zu problemen auf play3.de gekommen ist.

Edited by Kimba

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...