Jump to content

Recommended Posts

Hey hab mal eine kleine Frage und zwar hatte ich einen Freund von mir sharen lassen, wenn er jetzt meinen Account löscht auf seine PS4, ist es dann möglich das jemand anderes erneut sharen kann?

 

Weil eigentlich ist es ja nur einer Person erlaubt zu sharen, jedoch konnte man damals bei der Ps3 den Account deaktivieren und somit erneut sharen.

 

Weiß da jemand bescheid, wie und ob es funktioniert?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...