Jump to content

Kann Freunde nicht löschen


Mysttikel
 Share

Recommended Posts

Hallo an Alle

 

Bin neu hier und wollte mich mal eben vorstellen mein Name ist Falk ich bin 31 Jahre Alt und Vater von zwei Kindern .

Die sind auch der Grund warum wir seit kurzem Besitzer einer PS4 sind.

 

Jetzt hab ich folgendes Problem mein junior hat Freunde angenommen die keiner kennt die wollte ich jetzt Löschen das geht aber nicht .

Wenn ich auf den sein Profil gehe sind oben anstatt die 3 nur 2 Kästchen

das Kästchen "mehr" fehlt .

Warum ist das so und wie kann ich die löschen ??

 

Die 2te Frage ist jetzt ich habe für junior 10 Jahre ein eigenes Profil erstellt ,

Mit Kinderschutz etc mein Profil zeigt die Plus Mitgliedschaft an Seins nicht ,

Wieso ist das so ?

Link to comment
Share on other sites

Hallo an Alle

 

Bin neu hier und wollte mich mal eben vorstellen mein Name ist Falk ich bin 31 Jahre Alt und Vater von zwei Kindern .

Die sind auch der Grund warum wir seit kurzem Besitzer einer PS4 sind.

 

Jetzt hab ich folgendes Problem mein junior hat Freunde angenommen die keiner kennt die wollte ich jetzt Löschen das geht aber nicht .

Wenn ich auf den sein Profil gehe sind oben anstatt die 3 nur 2 Kästchen

das Kästchen "mehr" fehlt .

Warum ist das so und wie kann ich die löschen ??

 

Die 2te Frage ist jetzt ich habe für junior 10 Jahre ein eigenes Profil erstellt ,

Mit Kinderschutz etc mein Profil zeigt die Plus Mitgliedschaft an Seins nicht ,

Wieso ist das so ?

 

zu deiner 1. Frage:

 

wenn du auf denjenigen sein Profil gehst, wo du löschen willst, gibt es unten wo normalerweise "Freundesanfrage senden" steht glaub ich eine option "Als Freund entfernen" oder so, das muss auf jeden fall da irgendwo zu finden sein

 

2. Frage:

 

PS Plus hast du normalerweise nur mit em Account, mit dem du es abgeschlossen hast, aber da kenn ich mich nicht sooo gut aus, ich weiß dass du sharen kannst mit einer 2. PS4, aber ansonsten keine Ahnung ^^

[sIGPIC][/sIGPIC]

*Set made by Horst*

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Die Plus Mitgliedschaft wird übertragen auf weitere Accounts, wenn du deine PS4 auf deinem Account mit PS Plus als primäre PS4 aktiviert hast. Das heißt, er kann dann auch online spielen und die ganzen Vorteile vom PS Plus nutzen, auch wenn das + Zeichen bei ihm nicht zu sehen ist.

:bana2::bana2: PS4 :bana2::bana2:
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Ich könnte auch Hilfe beim Löschen gebrauchen.

Ich habe eine PS3, keine 4. Ich habe den "Freund" eigentlich gestern bereits gelöscht und es schien auch geklappt zu haben. Heute finde ich den gelöschten Freund aber wieder in meiner Liste und wenn ich den nochmal löschen will, bekomme ich die Fehlermeldung (8002A353)

Kann mir jemand helfen? Blockieren kann ich den auch nicht.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...