Jump to content
Play3.de

Recommended Posts

Hallo,

 

Hab schon diverse Threads zu diesem Thema gefunden aber keins hat mir wirklich weitergeholfen...:nixweiss:

 

Meine Frage:

Kann ich mir einen neuen Account machen & trotzdem meine Trophys & DLC's etc behalten?

Ich dachte mir es würde gehen wenn ich einfach ein Unterkonto eröffne & dieselbe E-Mail Adresse sowie dasselbe PW verwende...

Dann kommt aber immer eine Meldung dass diese Adresse schon für ein anderes Konto auf diesem System verwendet wird & ich bitte eine andere nehmen soll :think:

 

 

Dann hab ich mir gedacht dass ich einfach auf System deaktivieren gehen könnte & dann würde das andere Konto gehen

Dabei bin ich mir aber net sicher deswegen wollte ich euch jetzt fragen :ka:

 

Und wenn ich es deaktiviere, kann ich es denn dann zu einem beliebigen Zeitpunkt wieder aktivieren oder gilt die Deaktivierung dauerhaft?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest polarfuechse

Also die DLCs solltest du in der Regel behalten können, da die meist allen Usern auf der Playse zur Verfügung steht. Sofern nat. der Account, der den DLC gedownloadet hat, nicht gelöscht wird.

Die Trophäen hingegen sind Accountgebunden und können nicht übertragen werden.

 

Und man kann es auch wieder aktivieren. Das sollte kein Problem sein.

Share this post


Link to post
Share on other sites
DLCs ja aber nur wenn du den Acc / Benutzer nicht löschst...

 

Trophy NEIN!

 

ja genau so ist es nur scheiße das die trophys net übernommen werden


Chriisko.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...