Jump to content

Suche Hilfe bei FF VIII !!!


Recommended Posts

nur die nebenmissionen :

 

shumi-dorf

der ehrenwerte odin

könig tomberry

die rinoa karte

die siren karter

cc-group

der einsame kaktus

die unterirdische forschungsstation = bahamut und ultima-weapon

die begegnung mit der dritten art

und zuletzt nur noch fixtipps wie z.b. kartenkönigin , schnelle exp und ap

 

aber nichts vom doomtrain =(

[sIGPIC][/sIGPIC]

:usk18::pedro::usk18:

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Auch wenn das Thema schon ein wenig älter ist, ich missbrauche das jetzt mal um Dampf loszuwerden.

 

Ich bin in FF8 leidenschaftlicher Zocker von Triple Triad. Aber diese Same/Plus-Regel ist so ein derber Beschiss, das geht echt gar nicht.

 

Ich bin grad bei Edea und versuch ihre Karte zu gewinnen. Sie legt ihre eigene Karte unten links hin (hat also ein A oben und rechts) und ich lege daraufhin meinen Diabolos oben links hin (hat dann also unten ne 8 und rechts ein A).

 

So, jetzt legt sie ne Karte, die unten eine 4 und oben eine 6 hat. Ergibt also auf beiden Seiten insgesamt 14 und sie flippt somit meinen Diabolos um. Daraufhin lege ich eine Karte mit ebenfalls einer 4 rechts an meinen Diabolos. Ergibt nach Adam Riese ebenfalls 14 ... und was passiert? ÜBERHAUPT NICHTS!!!

 

Diese Regel ist so ein verf*ckter Scheißdreck!

 

So...

 

Danke...

 

:instagib:

Ryu_Usagi.png

 

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...
Auch wenn das Thema schon ein wenig älter ist, ich missbrauche das jetzt mal um Dampf loszuwerden.

 

Ich bin in FF8 leidenschaftlicher Zocker von Triple Triad. Aber diese Same/Plus-Regel ist so ein derber Beschiss, das geht echt gar nicht.

 

Ich bin grad bei Edea und versuch ihre Karte zu gewinnen. Sie legt ihre eigene Karte unten links hin (hat also ein A oben und rechts) und ich lege daraufhin meinen Diabolos oben links hin (hat dann also unten ne 8 und rechts ein A).

 

So, jetzt legt sie ne Karte, die unten eine 4 und oben eine 6 hat. Ergibt also auf beiden Seiten insgesamt 14 und sie flippt somit meinen Diabolos um. Daraufhin lege ich eine Karte mit ebenfalls einer 4 rechts an meinen Diabolos. Ergibt nach Adam Riese ebenfalls 14 ... und was passiert? ÜBERHAUPT NICHTS!!!

 

Diese Regel ist so ein verf*ckter Scheißdreck!

 

 

So...

 

Danke...

 

:instagib:

Dann versuch mal die laguns karte von ellione zu kriegen im weltall ich wurde fadr wahnsinng

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...