Jump to content
Play3.de
spider2000

PSN Problem seit heute

Recommended Posts

seit gerade ebend braucht das anmelden ins PSN sehr lange, und die freundesliste ladet so gut wie gar nicht, genauso wie das XMB sich fast ein wolf ladet, sobald man online ist.

 

ich bin auch nicht der einzigste mit den problem :

 

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/PSN-Freundeliste-lädt-langsam/td-p/17393446

 

wenn einer was weiß, bitte posten, danke.

 

vieleicht liegt es ja an den neuen update, was man manuell runter laden kann.

Edited by spider2000

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
seit gerade ebend braucht das anmelden ins PSN sehr lange, und die freundesliste ladet so gut wie gar nicht, genauso wie das XMB sich fast ein wolf ladet, sobald man online ist.

 

ich bin auch nicht der einzigste mit den problem :

 

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/PSN-Freundeliste-lädt-langsam/td-p/17393446

 

wenn einer was weiß, bitte posten, danke.

 

vieleicht liegt es ja an den neuen update, was man manuell runterladen kann.

 

Ich habe das gleiche Problem und Router neu starten hatte aich nichts gebracht :(

Vorallem nervt das das XMB Menü so lange lädt. Denn ich bin neben bei immer noch in einem Chat aktiv und wenn ich von da wieder ins Spel möchte dauert es jedesmal ca 5min :trollface:

Kann man nur abwarten.


Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος

itq47ubu.jpg

YouTube

Twitch

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ich habe das gleiche Problem und Router neu starten hatte aich nichts gebracht :(

Vorallem nervt das das XMB Menü so lange lädt. Denn ich bin neben bei immer noch in einem Chat aktiv und wenn ich von da wieder ins Spel möchte dauert es jedesmal ca 5min :trollface:

Kann man nur abwarten.

 

habe ich auch gemacht, router neu starten usw.

 

das internet ist es ja nicht,

das problem ist erst seit dem neuen update würde ich mal sagen, also das update was man manuell runterladen kann.

 

bevor ich das update drauf hatte, war alles in ordnung.

 

edit :

 

es vermehren sich nun die leute, die auch diesen fehler haben.

 

 

edit 2:

 

die leute die das neue update nicht runtergeladen haben, dort tritt der fehler nicht auf.

 

hoffe, das sony bald das problem löst.

Edited by spider2000

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vllt Wartungsarbeiten :nixweiss:

 

nein, habe schon ein kumpel gesagt, er soll sich mal anmelden usw. bei ihm geht alles. er hat auch das neue update nicht runtergeladen.

 

edit :

 

im forum von sony schreibt einer dies :

 

Die "Auswirkungen" von Sandy sind schwerwiegender als befürchtet.........

 

 

 

In den USA mußten einige Anbieter ihren Dienst einstellen und auch alle

 

großen Provider in DE melden Probleme im DSL-Bereich

 

(1&1, Vodafone, T-Online, Alice/Hansenet, Unitymedia......)

 

 

 

Latenzzeiten und niedrige Datenraten bis hin zu Verbindungsabbrüchen.......

 

 

 

aber mein internet geht erste sahne, das kann es doch auch nicht sein.

 

ich wette, es ist das neue update.

Edited by spider2000

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Na ja wer weiss, auf jeden Fall geht PSN bei sehr vielen Leuten seit heute nicht mehr richtig. :nixweiss:

 

ist schon sehr komisch. mal sehen wann die ersten offiziellen news kommen.

 

edit:

 

im offiziellen forum werden es immer mehr leute die das problem auch haben.

Edited by spider2000

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
seit gerade ebend braucht das anmelden ins PSN sehr lange, und die freundesliste ladet so gut wie gar nicht, genauso wie das XMB sich fast ein wolf ladet, sobald man online ist.

 

ich bin auch nicht der einzigste mit den problem :

 

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/PSN-Freundeliste-lädt-langsam/td-p/17393446

 

wenn einer was weiß, bitte posten, danke.

 

vieleicht liegt es ja an den neuen update, was man manuell runter laden kann.

 

hab das Problem auch. :(

hatte es heute mit 4.30 auch hab Update auf 4.31 ist gleich geblieben. liegt nicht am Update !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hab das Problem auch. :(

hatte es heute mit 4.30 auch hab Update auf 4.31 ist gleich geblieben. liegt nicht am Update !!

 

ok. dann liegt es nicht am update, aber trotzdem komisch, das dieses problem nicht alle leute haben, aber sehr viele.


stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Huricane Sandy. Schonmal gehört?

Bei mir geht zwar das PSn aber die COD Server nicht und bei NFS Online läuft auch nix gscheit

Das wird schon wieder weggehen ;)


[sIGPIC][/sIGPIC]

Made by Gt5r8 thx dafür

Da wo ich herkomm schreibt man das soo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...