# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Allgemein

PS3 Allgemein Für Fragen und Diskussionen zu Spielen bitte das Spieleforum nutzen!

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2010, 17:13   #1 (permalink)
forzajuve1010
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 06.05.2010
Beiträge: 3
Standard [geöst] PSN Problem

Hallo,
Hab da so ein kleines Problem, komme gebürtig aus Luxemburg , das heisst meine region im Psn ist halt Luxemburg/Deutschland
Jetzt bin ich aber in Frankreich auf der Uni und hab Ps3 mitgenommen.
So Jetzt zu meinem eigentlichem problem:
Wollte halt gestern Mappack runterladen, hat nicht funktioniert wegen Kreditkartenproblem. So da hab ich mir halt heute im FRANKREICH so ne PSN aufladekarte gefkauft-->Code eingegeben--> Code wäre anscheinend falsch-->nochmal eingegeben wieder falsch--> dann hab ich mal auf der Karte gelesen und da steht jetzt halt dass man die Karte nur benutzen kann wenn man als Region FRANKREICH hat.
Sind meine 20 euro jetzt flöten oder gibst da irgend ne möglichkeit das Geld auf den account zu bekommen??

danke im voraus
forzajuve1010 ist offline  
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 06.05.2010, 17:18   #2 (permalink)
Thorsten
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Du könntest dir einen französischen Account erstellen.
Eröffne auf der PS3 einen neuen Benutzer, und erstell ein neues Konto.
Als Land gibst du Frankreich an, dann sollte der Code funktionieren.
Ich vermute mal, du redest vom MW2 Pack. Da weiß ich jetzt nicht, ob das frz. Mappack mit deiner Version kompatibel ist.
 
Alt 06.05.2010, 17:19   #3 (permalink)
Sharkz
Benutzerbild von Sharkz
Marktplatz: (57)
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 12.116
Standard

Ich glaube nicht das deine Card funktioniert.

Ich glaube die Cards funktionieren nur in dem PSN des landes wo die Karte herkommt.

Also dürfte deine Karte nur im Französischen PSN funktionieren.Probier es da mal.

Musst dann nur gucken ob die Franz. Maps auch mit deiner Version kompatibel sind. BLES Code nachgucken!
__________________
Sharkz ist offline  
Alt 06.05.2010, 17:37   #4 (permalink)
forzajuve1010
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 06.05.2010
Beiträge: 3
Standard

Hmmm hab eh die fr. Version von Call of duty die ist nicht zensiert ;)
Naja dann versuch ich mal mein glück
forzajuve1010 ist offline  
Alt 06.05.2010, 17:40   #5 (permalink)
Thorsten
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von forzajuve1010 Beitrag anzeigen
Hmmm hab eh die fr. Version von Call of duty die ist nicht zensiert ;)
Naja dann versuch ich mal mein glück
Sehr gut. Dann kannst du problemlos das Mappack aus dem franz. Store laden
 
Alt 06.05.2010, 19:22   #6 (permalink)
forzajuve1010
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 06.05.2010
Beiträge: 3
Standard

Ich sag dannn mal Danke für die schnelle Hilfe, funktioniert alles perfekt
Danke
forzajuve1010 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Massives und Kompliziertes PC-Problem Init.-Problem Dahakakiller Multimedia 11 26.01.2010 20:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0