# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Themes

PS3 Themes Hier dreht sich alles um PS3 Themes

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2009, 19:13   #1 (permalink)
sunkeeper
Benutzerbild von sunkeeper
PSN-ID: Sunkeeper
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.04.2008
Ort: irgendwo im Orbit
Beiträge: 1.212
Standard Prototype XMB Wallpaper

Hei zusammen!
Ich such das Bild das man sieht wenn man Prototype eingelegt hat und dann auf das Spiel geht ohne gleich zu starten!
Man sieht den springenden Alex vor weissem Hintergrund!

Falls das jemand im Netz in ner anständigen Grösse findet wär ich dankbar!
__________________
sunkeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 18.06.2009, 21:17   #2 (permalink)
westwehlen
Benutzerbild von westwehlen
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 61
Standard

glaube sowas ist ziemlich schwierig im netz zufinden da es offieziel und exklusiv nur für das spiel entwickelt worden ist peace
westwehlen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 22:49   #3 (permalink)
xxplaya91xxx
Benutzerbild von xxplaya91xxx
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 234
Standard

ich glaube ich weiß wie du das machen kannst auf jedenfall klappt es bei anderen spielen wie assassins creed oder naruto du musst di speicherstände auf ein speicherkarte speichern dan auf pc auf die speicherstände gehen da ist dan das bild glaub ich mal wen das bei prototyp auch so ist
__________________
PS3 (40GB): R.I.P 11.04.08 - 04.11.09
Zeit 1.12.09 PS3 SLIM


Spoiler

xxplaya91xxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 22:56   #4 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Zitat:
Zitat von xxplaya91xxx Beitrag anzeigen
ich glaube ich weiß wie du das machen kannst auf jedenfall klappt es bei anderen spielen wie assassins creed oder naruto du musst di speicherstände auf ein speicherkarte speichern dan auf pc auf die speicherstände gehen da ist dan das bild glaub ich mal wen das bei prototyp auch so ist
das is ne echt sehr schlau idee die funzen könnte^^
mom ich test ma schnell xD
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:04   #5 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

also mehr wie das is leider ne drin
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ICON0.jpg (10,3 KB, 51x aufgerufen)
Dateityp: jpg ICON1.jpg (11,1 KB, 59x aufgerufen)
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:44   #6 (permalink)
sunkeeper
Benutzerbild von sunkeeper
PSN-ID: Sunkeeper
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.04.2008
Ort: irgendwo im Orbit
Beiträge: 1.212
Standard

lieb das ihrs probiert habt, aber irgendwie ist das zu klein und wirkt auf meinem grossen TV viel besser . Danke euch jedenfalls vielmals! Vielleicht taucht ja irgendwann noch das Original auf.
Auf der offi. Homepage hats noch welche die freigeschaltet werden können , schau mir das mal an wenn ich Zeit hab!
__________________
sunkeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:47   #7 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Zitat:
Zitat von sunkeeper Beitrag anzeigen
lieb das ihrs probiert habt, aber irgendwie ist das zu klein und wirkt auf meinem grossen TV viel besser . Danke euch jedenfalls vielmals! Vielleicht taucht ja irgendwann noch das Original auf.
Auf der offi. Homepage hats noch welche die freigeschaltet werden können , schau mir das mal an wenn ich Zeit hab!
naja es gibt doch programme die bilder ohne die quali zu beeinträchtigen vergrößern können...
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:54   #8 (permalink)
sunkeeper
Benutzerbild von sunkeeper
PSN-ID: Sunkeeper
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.04.2008
Ort: irgendwo im Orbit
Beiträge: 1.212
Standard

jo aber ists im XMB nicht ohne Schriftzug?
__________________
sunkeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:55   #9 (permalink)
energie1989
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von energie1989
PSN-ID: energie1989
Marktplatz: (25)
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.926
Standard

Zitat:
Zitat von sunkeeper Beitrag anzeigen
jo aber ists im XMB nicht ohne Schriftzug?
ja das schon aber wenn man die speicherdatei von prototype auf 'n stick zieht sich die dann auf 'm rechner anschaut is der schriftzug mit drauf
energie1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2009, 23:16   #10 (permalink)
J_A_N_9_4
Benutzerbild von J_A_N_9_4
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.07.2009
Beiträge: 101
Standard

Wenn du das Bild hast, könntest du mir das schicken siehst ja meine id
__________________
FIFA 11
J_A_N_9_4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1920x1080p Wallpaper Blu-ray Devil PS3 Allgemein 21 25.08.2010 12:16
Die Wallpaper Galerie Cloud Designer Lounge 130 06.07.2009 19:55
Wallpaper by Velmont Velmont Designer Lounge 9 24.05.2009 15:30
Wallpaper 2009 Uncut Anregungen und Kritik 232 19.04.2009 00:56
Flash Wallpaper Mp37 PS3 Themes 7 08.10.2008 11:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0