# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PS Vita - PSP - PlayStation Portable > PSP Hilfe und Tipps

PSP Hilfe und Tipps Wie war das nochmal mit dem Speicherstick? Antworten könnte es hier drinn geben.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2009, 07:45   #1 (permalink)
novy
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 6
Standard Gran Turismo 5 von PS3 auf PSP kopieren - HILFE

Hi zusammen,

habe mir über den Playstation-Store Gran Turismo 5 für PSP auf die PS3 geladen. Nun scheitere ich beim Kopieren des Spiels:


Ich schließe die PSP mittels USB-Kabel an, wechsle in den USB-Modus und navigiere zum Spiel, drücke dort die Dreiecks-Taste und finde dort keine Kopier-Option. An was kann das liegen?

Danke für euere Hilfe.

Schöne Grüße
Novy
novy ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 02.10.2009, 07:47   #2 (permalink)
Inno
Benutzerbild von Inno
PSN-ID: burinno
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 09.04.2009
Beiträge: 3.795
Standard

Erst installieren?........vill?
__________________
Inno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 07:50   #3 (permalink)
novy
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 6
Standard

das geht nicht...wie soll ich ein psp spiel auf der ps3 installieren. ich will nur den download-content auf die psp kopieren und dort dann das spiel installieren.
novy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 07:52   #4 (permalink)
Inno
Benutzerbild von Inno
PSN-ID: burinno
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 09.04.2009
Beiträge: 3.795
Standard

Hmmm komisch, als ich mir die psp demos gezogen habe musste ich die echt erst installieren, mein ich.....
__________________
Inno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 07:59   #5 (permalink)
novy
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Inno Beitrag anzeigen
Hmmm komisch, als ich mir die psp demos gezogen habe musste ich die echt erst installieren, mein ich.....

hab ich gerade probiert - beim installieren bringt bekomme ich eine fehlermeldung, ist also nicht möglich.
novy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 08:20   #6 (permalink)
VV6
Benutzerbild von VV6
Marktplatz: (9)
Registriert seit: 21.09.2009
Ort: Münster
Beiträge: 7.708
Standard

Du musst ja auch erst unter Einstellungen Deine PSP mit der PS3 registrieren. Erst dann wird sich die PSP richtig bei der PS3 anmelden können und auch erst dann wird die Kopieroption bereit gestellt. Das soll verhindern, dass man sich die Daten auf einen einfachen USB-Stick ziehen kann.
VV6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 08:22   #7 (permalink)
novy
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Inno Beitrag anzeigen
Hmmm komisch, als ich mir die psp demos gezogen habe musste ich die echt erst installieren, mein ich.....
Zitat:
Zitat von VV6 Beitrag anzeigen
Du musst ja auch erst unter Einstellungen Deine PSP mit der PS3 registrieren. Erst dann wird sich die PSP richtig bei der PS3 anmelden können und auch erst dann wird die Kopieroption bereit gestellt. Das soll verhindern, dass man sich die Daten auf einen einfachen USB-Stick ziehen kann.
das habe ich auch schon gemacht...;-( wurde auch erfolgreich registriert. filme und fotos kann ich ohne probleme kopieren nur eben das spiel nicht. was kann's denn noch sein?
novy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 03:43   #8 (permalink)
Hopperrapper
Benutzerbild von Hopperrapper
PSN-ID: homie1990
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Landkreis Pirmasens
Beiträge: 3.111
Standard

Zitat:
Zitat von novy Beitrag anzeigen
das habe ich auch schon gemacht...;-( wurde auch erfolgreich registriert. filme und fotos kann ich ohne probleme kopieren nur eben das spiel nicht. was kann's denn noch sein?
Musst mal im Store im PSP Bereich schauen, da wird normal links erklärt, wie du Spiele von der PS3 auf die PSP überträgst
__________________

Intel Core i5 2500K - ASUS P8P67 Rev 3.0 - 1,5 TB HDD - 4 GB DDR3 RAM - ASUS GTX 770 OC 2 GB GDDR5
--> Battlefield 3 Stats <--

Hopperrapper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 18:11   #9 (permalink)
Fukuro
Benutzerbild von Fukuro
PSN-ID: theFukuro
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 01.05.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 36
Standard

Merkwürdig, man muss das Spiel immer installieren bevor man es auf die PSP packen kann. Wenn du es nicht installieren kannst dann lade es mal nochmal runter und probiers dann. Im Notfall kannst du es ja auch über die PSP selbst runterladen, dauert zwar länger aber dann kannst du es auf der PSP installieren ;)

P.S.: Ich geh mal davon aus du hast die Gran Turismo (PSP) gekauft, GT5 bzw. GT5 Prologue ist nämlch das PS3 Spiel bitte nicht verwechseln
__________________
Fukuro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2009, 23:38   #10 (permalink)
gianca73
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.10.2009
Ort: Luxemburg
Beiträge: 11
Standard

hi kleiner tip, beim nächsten mal, kopple zuerst deine psp an ps3, dann zum store und dann gleich auf die psp abladen, geht immer, probiersmal, aber pass auf kannst gekaufte spiele im store nur bis maximal 5mal neu abladen
gianca73 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gran Turismo PSP und Gran Turismo 5 PS3 ''nur'' mit Arcade Modus? WACHTURM Gran Turismo 31 27.09.2009 00:52
Yamauchi erklärt Car-Transfer zwischen Gran Turismo & Gran Turismo 5 News News kommentieren 0 11.09.2009 23:10
Gran Turismo 5 Prolouge und Gran Turismo 5 Metallica PS3 Allgemein 5 02.09.2009 19:50
Hilfe beim Patch/Update von Gran Turismo 5 prologue sz2lnh PS3 Hilfe und Tipps 26 09.09.2008 20:19
Gran Turismo ist Schwarz-Weiss - Hilfe???? TroXxXie Demos & Betas 5 09.11.2007 13:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0