# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Action & Adventure

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2009, 09:49   #1 (permalink)
jorgus
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 361
Standard Star Wars: The Force Unleashed Addons & Trophies

so da es nun die trophies gibt meine frage:

reicht es den alten spielstand mit "neues spiel" zu überspeichern oder muss ich direkt im ps3 menü das savegame löschen, irgenwie bekomm ich keine trophys alleine im prolog müsst es eine gebe aber es kam nichts

und zu den addons, ich hab mir die charakterpacks und missionen runtergeladen (gekauft) kann sie auch installieren, aber wie kann ich sie spielen? lassen die sihc einzeln anwählen oder sind die in der story dann dabei, oder nach dem hauptspiel?

wenn ich auf select drücke und auf kostüme gehe hab ich da nur das standard wo kann ich die anderen charaktere auswählen?
ich hoff ich hab das geld nicht umsonst ausgegeben
__________________
jorgus ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 31.08.2009, 10:31   #2 (permalink)
kairich
Benutzerbild von kairich
PSN-ID: kairich
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.06.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 68
Standard

hiho

also du musst den speicherstand direkt löschen hab ich auch so gemacht und danach gabs dann endlich trophies.

und wegen den addons: wenn du auf neues spiel gehst, dann hast du da die wahl welche missionen du machen willst. also die original story oder das addon

mfg
__________________

kairich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 10:35   #3 (permalink)
jorgus
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 361
Standard

hm die auswahl bekomm ich nicht

und die charakterpacks?
__________________
jorgus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 10:57   #4 (permalink)
pandorasoldier
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 8
Standard

klingt so als hätte mal wieder jemand im falschen store eingekauft
pandorasoldier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 11:04   #5 (permalink)
jorgus
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 361
Standard

hm das wär das erstemal das sowas nicht funktioniert, da die version komplett in eutsch ist text und sprache und hab alles im AT store gekauft

muss mal gucken was auf der disc bzw hülle steht, aber ich bei dynastie warriors empires usw also bei allen spielen hat das bis jetzk geklappt
__________________
jorgus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:01   #6 (permalink)
spookiebernd
Benutzerbild von spookiebernd
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: Bayern
Beiträge: 291
Standard

Wo (Händler, Land) hast Du das Spiel denn gekauft?
__________________
spookiebernd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:08   #7 (permalink)
jorgus
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 361
Standard

puh das weiß ich nicht mehr entweder über amazon.de über amazon.uk beim libro oder mediamarkt merh kommt nicht in frage

aber wei gesagt es sit völlig auf deutsch und ich hatte noch nie mit uk versionen im at store probleme wenn eine sein sollte
__________________
jorgus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:11   #8 (permalink)
spookiebernd
Benutzerbild von spookiebernd
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: Bayern
Beiträge: 291
Standard

Was steht denn für ein BLES-Code auf der Disc? Selbst die US-Version ist komplett deutsch, ist aber nicht mit dem EU DLC kompatibel!
__________________
spookiebernd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:31   #9 (permalink)
Javen
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Hmm ich habe die UK Version, den Tempel habe ich mir damit schon mal gehört, hatte keine Probleme damit.
An der UK Version selbst muss es doch nicht liegen
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:33   #10 (permalink)
jorgus
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.05.2008
Beiträge: 361
Standard

javen welches zeichen ist bei dir vorne oben bzw welche version ist das genau dann vergleich ich das wenn ich heute heim komme


ich wer dann den ganzen spielstand löschen wenn cih daheim bin und nochmal von vorne beginnen vl klappts dann ja, hab gestern extra die dlc nochmal neu geladen und das game vorher upgedatet bevor ich die addons installiert hab
__________________
jorgus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V,T] Star Wars: The Force Unleashed (Trophies!) Snickers1981 Verkaufe 6 30.08.2009 09:52
Star Wars The Force Unleashed Trophies Online! kookstar Action & Adventure 6 27.08.2009 17:30
Star Wars: The Force Unleashed bekommt Trophies News News kommentieren 17 04.08.2009 17:47
[V],[T] Star Wars: The Force Unleashed Gonzo Verkaufe 7 28.05.2009 14:48
Star Wars: Force Unleashed Battlecollonel Action & Adventure 93 16.01.2009 19:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0