Jump to content
Play3.de
radar74

Datensicherung / HDD Tausch

Recommended Posts

Was wird beim Punkt "Datensicherung" auf der PS3 eigentlich alles gesichert?

Werden da auch die Speicherstände und meine Freundesliste mit gesichert?

 

Ach ja und was ist das für eine Fehlermeldung die ich schon zum vierten mal bei der Datensicherung bekommen habe.

 

Fehlercode: 800283EB


Music2U.png

 

Playstation 3 160 GB (limitierte Version)

TV: Panasonic TH42PZ85E (42'' FULL-HD)

Sound: 5.1 Anlage von Sony

Games: http://www.play3.de/forum/album.php?albumid=1352

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es werden deine Offline Spielstände, PSN-Games, Patches/Zusatzinhalte, Demos, Musik, Videos gesichert. Da die PSN Games aber Account gebunden sind funktionieren sie nach dem Bakeup aber nur noch wenn der Account mit dem du das Spiel geladen hast auch weiterhin bestehen bleibt und nicht gelchöscht wird. Deine Freundesliste bleibt sogar erhalten wenn du kein Bakeup machst, da diese nicht auf der Festplatte der PS3 liegt sondern die ist in den PSN-Servern gespeichert.


Logic1993.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Es werden deine Offline Spielstände, PSN-Games, Patches/Zusatzinhalte, Demos, Musik, Videos gesichert. Da die PSN Games aber Account gebunden sind funktionieren sie nach dem Bakeup aber nur noch wenn der Account mit dem du das Spiel geladen hast auch weiterhin bestehen bleibt und nicht gelchöscht wird. Deine Freundesliste bleibt sogar erhalten wenn du kein Bakeup machst, da diese nicht auf der Festplatte der PS3 liegt sondern die ist in den PSN-Servern gespeichert.

 

Danke für die schnelle Antwort. Das mit den PSN Games ist klar, weil die immer Account gebunden sind.

 

Werden alle meine Accounts eigentlich auch mitgesichert?

Oder muß man den Haupt und die Fakeaccounts neu anlegen?


Music2U.png

 

Playstation 3 160 GB (limitierte Version)

TV: Panasonic TH42PZ85E (42'' FULL-HD)

Sound: 5.1 Anlage von Sony

Games: http://www.play3.de/forum/album.php?albumid=1352

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich meine die werden mitkopiert nur das Passwort nicht. Bin mir da aber nicht mehr zu 100% Sicher.


Logic1993.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es werden Musik, Videos und Speicherstände gesichert. Von deinen Fake-Accounts nur die Bezeichnung bzw. Namen in der XMB. E-Mail und Passwort musst du dann neu eingeben

Share this post


Link to post
Share on other sites

kann ich nicht bestätigen..

ich hab unter meinem hautpaccount ein bachup auf die externe hdd gemacht..

dann die konsole heruntergefahren, und die festplatte getauscht...

 

danach das backup zurückgespielt..

und alles war wieder da..

meine lokalen accounts, die verknüpften psn accounts, alle downloads, spieldaten, speicherdaten, musik/videos (da hatteich aber net viel)

 

alles in allem ein problemloses austauschen der hdd

Share this post


Link to post
Share on other sites
kann ich nicht bestätigen..

ich hab unter meinem hautpaccount ein bachup auf die externe hdd gemacht..

dann die konsole heruntergefahren, und die festplatte getauscht...

 

danach das backup zurückgespielt..

und alles war wieder da..

meine lokalen accounts, die verknüpften psn accounts, alle downloads, spieldaten, speicherdaten, musik/videos (da hatteich aber net viel)

 

alles in allem ein problemloses austauschen der hdd

 

Ganz genau.

Wurde hier auch schon mehrfach beantwortet und hat sich auch nicht geändert.

 

Die Trophies musst du dann noch synchronisieren, was einen Moment dauern kann.

 

*closed*


Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...