# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Hilfe und Tipps

PS3 Hilfe und Tipps Allgemeine Hilfen und Tricks zu PS3 Firmwares, Hardware und Zubehör etc.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2009, 07:56   #1 (permalink)
andiman70
Gesperrt
PSN-ID: fcbayern-2009
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 15.02.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 104
PS3 Mein PSN spinnt

hallo,


ich habe es heute mehrmahls versucht mich bei psn einzuloggen weil ich ja angemeldet bin und da steht immer ein DNS-Fehler ist aufgetreten
andiman70 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 24.02.2009, 08:12   #2 (permalink)
March_Ery
Benutzerbild von March_Ery
PSN-ID: March_Ery
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 886
Standard

bei welchem interent provider bist du?
__________________
carpe diem...carpe noctem...carpe PS3...!!!



Polyphony macht das schon.
March_Ery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 08:37   #3 (permalink)
andiman70
Gesperrt
PSN-ID: fcbayern-2009
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 15.02.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 104
Standard

Zitat:
Zitat von March_Ery Beitrag anzeigen
bei welchem interent provider bist du?

kabel deutschland bin ich
andiman70 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 08:48   #4 (permalink)
March_Ery
Benutzerbild von March_Ery
PSN-ID: March_Ery
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 886
Standard

hmm.... hatte das problem nämlich in letzter zeit auch häufiger. hatte so ein thema schon mal eröffnet und da hat sich herausgestellt das alle leute mit versatel das problem haben bzw. hatten. ich denke bei kabel deutschland musst du das gleiche machen wie bei versatel. nämlich nichts... das ist meist nach nem tag wieder geschichte...
__________________
carpe diem...carpe noctem...carpe PS3...!!!



Polyphony macht das schon.
March_Ery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:08   #5 (permalink)
beamish
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von beamish
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 07.02.2008
Beiträge: 3.234
Standard

Hast du auch den billigen D-Link-WLAN-Router in Gebrauch?

Ich hab das Problem auch ab und zu. Einfach auf Einstellungen->Internetverbindung und dann auf Internetverbindungstest. Dann wird eine neue Verbindung zum WLAN-Router aufgebaut und dann funzt es bei mir immer.
__________________

beamish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:21   #6 (permalink)
March_Ery
Benutzerbild von March_Ery
PSN-ID: March_Ery
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 886
Standard

ja hatte den D-Link-WLAN Router... habe jetzt ne fritzbox... bis jetzt noch keine probleme damit. genau so hab ich es auch immer gemacht.
__________________
carpe diem...carpe noctem...carpe PS3...!!!



Polyphony macht das schon.
March_Ery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:39   #7 (permalink)
tommy121275
PSN-ID: tommy121275
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 220
Standard

Bitte? Ne Fritzbox an Kabel Deutschland? Seit wann geht das denn?
tommy121275 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:43   #8 (permalink)
beamish
Mod im Ruhestand
Benutzerbild von beamish
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 07.02.2008
Beiträge: 3.234
Standard

Klar geht das.
Hier ist eine Anleitung... (k(l)ick me)

@March_Ery: Ich hab es aktuell fast täglich, und nach einem neuen Verbinungsaufbau zum WLAN gehts meist problemlos.
__________________

beamish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:48   #9 (permalink)
March_Ery
Benutzerbild von March_Ery
PSN-ID: March_Ery
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 886
Standard

Zitat:
Zitat von tommy121275 Beitrag anzeigen
Bitte? Ne Fritzbox an Kabel Deutschland? Seit wann geht das denn?
wann hat hier irgendwer geschrieben, dass er ne fritzbox mit kabel deutschland verwendet?
__________________
carpe diem...carpe noctem...carpe PS3...!!!



Polyphony macht das schon.
March_Ery ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 09:57   #10 (permalink)
tommy121275
PSN-ID: tommy121275
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.09.2008
Beiträge: 220
Standard

@ mod
Danke für die Anleitung

Geändert von tommy121275 (24.02.2009 um 10:14 Uhr)
tommy121275 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine PS3 Spinnt andiman70 PS3 Hilfe und Tipps 13 24.02.2009 00:51
mein savegame spinnt!!! paul187 Call of Duty 13 06.02.2009 12:05
Hilfe mein PlayTv spinnt!!!! Drake PS3 Allgemein 4 12.11.2008 11:26
Internet spinnt... SOS! WACHTURM Smalltalk zu anderen Themen 11 22.08.2008 00:20
I-Net Explorer nervt und spinnt mic810 PS3 Hilfe und Tipps 2 25.03.2008 19:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0