# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Medal of Honor

Medal of Honor Unterforum zur Medal of Honor-Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2011, 22:59   #1 (permalink)
redman_07
Benutzerbild von redman_07
PSN-ID: Folks_07
Marktplatz: (17)
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: BW
Beiträge: 336
Standard MoH online code geht nicht??

Hi,
ich hatte ja den thread aufgemacht wegen der beta etc.
jetzt hab ich gedach ok schei** drauf und meld dich an um den code auch sicher zu bekommen.
Ich hab das spiel gestartet,installiert update etc.
dann wurde ich auch direkt aufgefordert einen code einzulösen oder zu kaufen,ich ging auf code einlösen,hab ihn eingegeben und es kam die meldung:
der code gilt nichtmehr,entweder er wurde schon benutzt oder er ist falsch,überprüfen sie ihre eingabe.

Edit: dachte ich brauch den code auch um online zu spielen aber trotzdem kann es doch net sein das mein code ungültig ist oder? hab das game direkt davor aus der folie genommen...
__________________

Geändert von redman_07 (19.01.2011 um 11:45 Uhr)
redman_07 ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 18.01.2011, 23:03   #2 (permalink)
passwordsix
Benutzerbild von passwordsix
PSN-ID: passwordsix
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Deggendorf
Beiträge: 3.008
Standard

Das liegt daran, dass du zum online spielen keinen Code brauchst, der ist nur für Zusatzinhalte.
__________________

Made by Shalimar
passwordsix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 09:03   #3 (permalink)
redman_07
Benutzerbild von redman_07
PSN-ID: Folks_07
Marktplatz: (17)
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: BW
Beiträge: 336
Standard

achso,ich dachte ohne kann man auch nicht online zocken,aber für die beta bin ich bestimmt trotzdem nicht registriert dann oder?
und es kann ja nicht sein das der code ungültig ist wenn ich das spiel zuvor selbst aus der folie raus hab
__________________
redman_07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 08:10   #4 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.759
Standard

Zitat:
Zitat von redman_07 Beitrag anzeigen
achso,ich dachte ohne kann man auch nicht online zocken,aber für die beta bin ich bestimmt trotzdem nicht registriert dann oder?
und es kann ja nicht sein das der code ungültig ist wenn ich das spiel zuvor selbst aus der folie raus hab

Ruf doch den Support an
__________________
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 15:46   #5 (permalink)
bankz
Benutzerbild von bankz
PSN-ID: bankz_one
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 17.01.2009
Ort: zuhause
Beiträge: 1.327
Standard

schreib EA an, da müssteste ein neuen code bekommen
__________________
bankz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 11:38   #6 (permalink)
redman_07
Benutzerbild von redman_07
PSN-ID: Folks_07
Marktplatz: (17)
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: BW
Beiträge: 336
Standard

Zitat:
Zitat von bankz Beitrag anzeigen
schreib EA an, da müssteste ein neuen code bekommen
hab ich gestern noch gemacht und der service dort ist super!
zwar nur auf englisch aber so muss ein service sein.
bin in den live chat hab mein problem beschrieben,n bild von meinem code geschickt,neuen bekommen,fertig
__________________
redman_07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 11:52   #7 (permalink)
Rooney883
Benutzerbild von Rooney883
PSN-ID: Rooney883
Marktplatz: (14)
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Tübingen (BW)
Beiträge: 2.444
Standard

Zitat:
Zitat von redman_07 Beitrag anzeigen
hab ich gestern noch gemacht und der service dort ist super!
zwar nur auf englisch aber so muss ein service sein.
bin in den live chat hab mein problem beschrieben,n bild von meinem code geschickt,neuen bekommen,fertig
Gib mir mal bitte die Kontaktdaten von dene!
Bei mir das gleiche, Spiel neu -> Code eingeben und was kommt, nicht gültig oder schon verbraucht, was weiß ich! Scheiße ist das! Extra das Spiel gekauft um an der Beta teilzunehmen und es kurz durchzu spielen (5 Stunden gebraucht, wie lächerlich)!
__________________

Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me…
Rooney883 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2011, 00:03   #8 (permalink)
SwissCrime
Gesperrt
PSN-ID: Superschwitzer
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 06.01.2011
Ort: Kreuzlingen
Beiträge: 503
Standard

Support und Gut... Da bin ich mir anders Gewöhnt
SwissCrime ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ohne Telefonanschluss, ohne Kabel - PS3 WIE online bekommen? qwertz PS3 Hilfe und Tipps 25 08.03.2012 17:03
Battlefield 3 Beta ohne MoH online code einzulösen? redman_07 Medal of Honor 16 25.01.2011 11:01
Hot Pursuit - Online Code ? SavAz Need for Speed 6 19.01.2011 17:50
Need for speed Online Code SavAz PS3 Hilfe und Tipps 9 08.12.2010 16:40
GoW Collection ohne code bei Spielegrotte wasTlmc God of War 5 25.11.2009 12:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0