Horst Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Respekt, 25 Kg ist ein ganzes Paket! Schade um die Haare. Bin froh dass mein Chef die akzeptiert! Ohne Haare ist moshen eben nicht das Wahre *löööl* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Benny Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Hier werden sie auch respektiert. Aber was solls? Die waren ohnehin sehr kaputt. Und morgens ist es angenehmer *g* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
beamish Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 ... und irgendwann hätte die Natur eh ihr Recht gefordert und alle ausfallen lassen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
fresh-K Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Die Haare kamen für meine Freundin und für ein Vorstellungsgespräch weg... Na ich sag mal - rein subjektiv - sieht's aktuell schon passabler aus! Wobei 25 kg bestimmt verdammt hart sind, wenn man gern kocht... und davon gehe ich - bei Deinem letzten Bild - mal aus! (Irgendwie fehlt mir da immer die Zeit/Lust - bin echt froh, dass es HalloPizza, Joeys, div. Chinesen/Inder/Italiener und so gibt, bzw. das 1 km im Umkreis meiner Wohnung ca. 25 Restaurants sind! Sonst würd ich glaube verhungern.) Was versuchste denn da überhaupt mit Deinen Stäbchen zu bändigen... sind ja ganzschön Utensilien am Start??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Horst Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Hund auf Sze Chuan? Der Hund lugt so abartig geil unten ins Bild ^^ Der kukt als wenn er sagen wollte: Watt hat Herrchen denn nu?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Benny Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Der Horst hats bemerkt Das war bei einer Bekannten vor Jahren. Habe zu Sylvester gekocht und dem Hund den ganzen Abend erzählt, dass er in den Wok kommt. Aktuell koch ich aber weniger, weil mir ebenfalls meist die Zeit und Lust fehlt. Und die 25 Kilo hab ich ausgeschissen, weil ich, 2 Wochen waren es glaube ich, auf der Schüssel saß *g* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
fresh-K Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Und die 25 Kilo hab ich ausgeschissen... Na jetzt kommt doch langsam Niveau in die Sache! ^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Benny Geschrieben 19. August 2008 Teilen Geschrieben 19. August 2008 Schließlich muss ich ja auch die Randgruppen bedienen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
FreshMkay Geschrieben 26. August 2008 Teilen Geschrieben 26. August 2008 Ende 06: http://img257.imageshack.us/img257/9845/1435331sd8.jpg Aktuell: http://images.lokalisten.de/photos/a/2008/01/04/21/262246_1199440073827l.jpg Und ich beim kochen: http://images.lokalisten.de/photos/a/2008/01/04/21/262246_1199440076782l.jpg Viel Spaß Edit: Bin 24 - bevor Fragen aufkommen haste ne ausbildung zum koch gemacht oder net ?^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Benny Geschrieben 26. August 2008 Teilen Geschrieben 26. August 2008 Nein, warum? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden