Jump to content

Hängt sich beim verbinden auf


Li-zASL

Recommended Posts

  • Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

was hast du denn für eine Verbindung?

 

Kann möglich sein das es daran liegt, wenn er schon oben immer das www Logo hat

 

Hallo,

 

ich habe eine PS3 Slim per WLAN (geht nicht anders) an DSL 3000 der Telekom.

Als Router/Modem habe ich die Fritzbox 3270.

 

Das Problem mit Home ist aber erst seit ein paar Tagen. Vorher lief alles einwandfrei.

Ich habe nichts am Router verändert und die Leistung der Internetverbindung ist sowohl am PC als auch an der PS3 konstant geblieben.

Ich habe auch keinerlei Probleme Online zu zocken. Alles super.

Link to comment
Share on other sites

Mmh kann auch sein das es gerade an Home liegt, ich war heute mit einben Kumpel drinne und da hat er auch so 2 Minuten gebraucht bis er alles richtig geladen hat.

 

Vielleicht haben die ja gerade Server Probleme, aber habe davon nix in den news gelesen vielleicht schreibst du einfach mal sony an.

 

Ist ja auch noch eine Beta!

 

Deinstalliert hattest du Home ja schon oder?

Link to comment
Share on other sites

Mmh kann auch sein das es gerade an Home liegt, ich war heute mit einben Kumpel drinne und da hat er auch so 2 Minuten gebraucht bis er alles richtig geladen hat.

 

Vielleicht haben die ja gerade Server Probleme, aber habe davon nix in den news gelesen vielleicht schreibst du einfach mal sony an.

 

Ist ja auch noch eine Beta!

 

Deinstalliert hattest du Home ja schon oder?

 

Ja Deinstalliert habe ich bereits mehrmals.

 

Komischerweise hat mich Home heute bei meinem ersten Versuch nach ca. 5 Minuten vom Server getrennt und es kam die Fehlermeldung "Netzwerkfehler F15". :think:

 

Home hat aber gleich wieder in der Bereiche-Übersicht frisch geladen (Wichtige Objekte zwischenspeichern, ...).

Danach lief Home einwandfrei und ist in der ganzen Zeit nicht abgeschmiert.

 

Soweit habe ich keine Probleme mehr; daher kann es wirklich sein, dass die Server eventuell überlastet waren.

 

Bin Happy Home wieder richtig nutzen zu können.:ok:

Link to comment
Share on other sites

Ich hab mich wohl zu früh gefreut. Problem besteht immer mal wieder.

 

Heute ist mir das erste Mal eine Online Verbindung in einem Spiel gekappt worden. Bei Blur ist es passiert. :nixweiss:

 

Kann das an den Wartungsarbeiten liegen; Onlinegaming sollte laut Sony eigentlich nicht betroffen sein? :ka:

Link to comment
Share on other sites

Was hast du für ein NAT Typ ? Und hast du die Ports freigeschaltet für die Playse?

 

Ich habe NAT-Typ 2 da ich per WLAN online gehe. Signalstärke vom WLAN werden mir 100% angezeigt. Ich habe UPnP aktiviert, damit die PS3 die Portfreigabe selbst regeln kann. Der Verbindungstest zeigt bei Download 2,6 bis 2,9 Mbps und bei Upload ca. 300 kbps. Ich habe DSL 3000.

 

Habe gesterrn Nacht nochmal versucht Blur online zu spielen und hat einwandfrei funktioniert; ich wurde nicht rausgeworfen und hatte keine Laggs.

 

Daher nehme ich mal an, dass meine gestrigen Probleme etwas mit den Wartungsarbeiten zu tun hatten. Da ich auch in diesem Zeitraum on war.

Die Probleme bei Home kamen auch erst nach den letzten großen Wartungsarbeiten anlässlich der Einführung von PS Plus.

Link to comment
Share on other sites

Auch wenn du UPNP aktiviert hast gebe mal zusätzlich die Ports manuell frei

 

hier der Link http://us.playstation.com/support/answer/index.htm?a_id=241

 

und denn die für das PSN Network und lasse dabei UPNP mal an und teste denn!

 

Ich hatte vor einiger zeit mal das Problem das ich 2-3 mal am Tag abgemeldet worden bin,hab danach mal beides gemacht also UPNP zusätzlich mit manueller Portfreigabe und nun fliege ich vielleicht 2 mal im Monat raus.

 

Melde dich sonst mal hier im Forum bei Play_Moe

 

hoffe das hilft!

Link to comment
Share on other sites

Auch wenn du UPNP aktiviert hast gebe mal zusätzlich die Ports manuell frei

 

hier der Link http://us.playstation.com/support/answer/index.htm?a_id=241

 

und denn die für das PSN Network und lasse dabei UPNP mal an und teste denn!

 

Ich hatte vor einiger zeit mal das Problem das ich 2-3 mal am Tag abgemeldet worden bin,hab danach mal beides gemacht also UPNP zusätzlich mit manueller Portfreigabe und nun fliege ich vielleicht 2 mal im Monat raus.

 

Melde dich sonst mal hier im Forum bei Play_Moe

 

hoffe das hilft!

 

 

Danke für die Info.

 

Ich habe jetzt zusätzlich zu UPnP noch folgende Ports manuell freigegeben

TCP 80, 443, 5223 und UDP 3478, 3479, 3658

 

Heute Nachmittag hatte ich zumindest keinerlei Probleme online zu Spielen.

Werde heute noch Home testen und dann berichten.

 

Danke erst einmal bis hierher für die Hilfe.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Posts

    • Die Previews fürs Add-on gehen nächste Woche online, BAMCO hat in Paris ein Preview-Event veranstaltet.   
    • Hat man eigentlich bisher mal was gehört, ob Breaking Bad mal auf UHD raus kommt ? Kann ja nicht sein, dass es das Meisterwerk bisher nur auf HD gibt 
    • Huhu, kennt ihr das auch ? Früher hatten viele Serien einen echten Vorspann, das Intro kam mit Musik und trallala.. Wie man das halt so kennt. Bei neueren Serie, vor allem US-Serien bürgerte es sich immer mehr ein das der "Vorspann" gar keiner mehr war... Erst kam ein "Teaser" von 30 Sekunden bis 1 Minute oder so und dann setzte der "Vorspann" mit allem Tamtam ein. Bei ganz neuen Serien, beispielsweise Star Trek: Discovery kommt der Vorspann teils erst nach 10 Minuten (!!!)... Da bin ich eigentlich schon mitten in der Episode drin und werde damit rausgerissen. Geht euch das auch so ? Wie findet ihr den "Vorspann" der nicht eigentlich gar kein Vorspann ist, sondern manchmal mittlerweile sogar mittendrin ist ? Liebe Grüße Konsi
    • da bin ich mal gespannt  hat ja sehr viele fans   
    • Wäre auch nicht schlimm gewesen, wenn es den LotF-Thread nicht mehr gegeben hätte. Du bist eh der Einzige, der hier schreibt.
×
×
  • Create New...