Jump to content
Play3.de
Atlanta12

PS3 Systemdeaktivierung

Recommended Posts

Hallo zusammen!

Dies ist kein Diskusionsthema ,sondern wie ich finde eine wichtige sache um unnötigen Stress und Zeitverschwendung zu vermeiden . Viele Gamer haben schon ihre 2,3 oder 4 PS3 in laufe der Zeit Sei es durch Neukauf oder Austauschgeräte oder ausgeliehen von Feunden .Das Problem beginnt mit der 6. PS3 sobalt man Online gehen will bekommt man eine Nachricht das man eines der auf der ID Registrierten PS3 System Deaktivieren soll .Und wenn man dann keinen zugriff auf eine der vorher verwendeten PS3 mehr hat ,Dann hat man die Ar:_wanken2:karte . Denn dann Geht Online nichts mehr,Denn Sony erlaubt nur 5 PS3 die gleichzeitig mit der gleichen ID Registriert sind . Denn auch die Geräte die ihr schon lange nicht mehr habt sind immer noch auf eure ID Registriert ,wenn ihr die Alten Systeme nicht Deaktifiert habt. Daher mein Rat ,Bevor ihr eure PS3 zur Reperatur einschickt oder euch eine Neue PS3 hollt immer (Wenn noch Möglich) das System des alten betroffenen Gerätes Deaktivieren . Auf Systemtinformation gehen auf Systemdeaktifieren. Ansonsten kann man nur noch über Sony (nur Schriftlich ) die PS3 Systeme Deaktivieren ,man muss Sony die Situation erklären .Und das kann Dauern.

Hier ist die Ardresse für den Fall der Fälle

SCE Marketing Abteilung

Postfach 320802

Postleitzahl 40423 Düsseldorf

PS3 System Deaktivierung

Edited by Atlanta12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mal eine Frage am Rande, wenn ich mich mit einem Account auf einer PS3 anmelde, dann ist diese Konsole doch nicht automatisch "aktiviert" oder?

 

Hab das noch nie richtig verstanden, damals hab ich zb mit dutzenden User in insgesamt 3 verschiedenen Cpmmuinties die HOME Closed Beta über einen Fake Acc geshared und laut dieser "Nur 5 Konsolen pro Account"-Theorie hätte das ja niemals funktionieren können, da wohl kaum jeder sein System wieder deaktiviert hat.


Noob_Fighter.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Würde es auch reichen wenn ich den Benutzer von der Ps3 lösche ?

Oder muss ich in den Systemeinstellungen des jeweiligen Benutzers Auf "System deaktivieren" gehen ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Würde es auch reichen wenn ich den Benutzer von der Ps3 lösche ?

Oder muss ich in den Systemeinstellungen des jeweiligen Benutzers Auf "System deaktivieren" gehen ?

 

Ja das reicht aus:ok:


npm27m2i.jpg

Made By Mitsunari

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ja das reicht aus:ok:

Nein das reicht nicht aus!!!!!!!


Games:Burnout Paradise, Far Cry 2, Resistance 2, Socom:Confrontation, Battlefield Bad Company, Uncharted: Drakes Schicksal, Ratched and Clank Tools of Destruction, Ratched and Clank Quest for Booty, Resistance, Star Wars The Force unleashed, Prince of Persia, Mortal Kombat vs. DC Universe, Mirrors edge, Little Big Planet.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Würde es auch reichen wenn ich den Benutzer von der Ps3 lösche ?

Oder muss ich in den Systemeinstellungen des jeweiligen Benutzers Auf "System deaktivieren" gehen ?

 

Ja das reicht aus:ok:

 

Nein, es reicht nicht aus, nur den Benutzer zu löschen! Der Account muss über die Konto- Verwaltung deaktiviert werden.

Edited by ikarus

[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nein, es reicht nicht aus, nur den Benutzer zu löschen! Es muss über die Systemeinstellung deaktiviert werden.

Muß das nicht über die "Konto-verwaltung" gemacht werden?!


Share this post


Link to post
Share on other sites
Muß das nicht über die "Konto-verwaltung" gemacht werden?!

 

Da hast du Recht, gut aufgepasst :ok:. Habe meinen Beitrag editiert:zwinker:


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mal eine Frage am Rande, wenn ich mich mit einem Account auf einer PS3 anmelde, dann ist diese Konsole doch nicht automatisch "aktiviert" oder?

 

Hab das noch nie richtig verstanden, damals hab ich zb mit dutzenden User in insgesamt 3 verschiedenen Cpmmuinties die HOME Closed Beta über einen Fake Acc geshared und laut dieser "Nur 5 Konsolen pro Account"-Theorie hätte das ja niemals funktionieren können, da wohl kaum jeder sein System wieder deaktiviert hat.

 

Die Ps3 wird erst beim ersten Kauf bzw. beim ersten Download eines kostenpflichtigen Spieles aktiviert. Deshalb konnten soviele die Home Beta saugen.

 

Deaktivieren geht unter Kontoverwaltung --> Systemaktivierung oder so ähnlich

 

Benutzer löschen reicht nicht!!

 

Mfg

chrisli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...