# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Shooter > Battlefield

Battlefield Unterforum zur Battlefield Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2011, 13:20   #1 (permalink)
Ps3-Player
Benutzerbild von Ps3-Player
PSN-ID: Frag mich
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Wüsstet ihr gerne
Beiträge: 14
Standard Battlefield 3 Multiplayer Problem

Hey,
Seit gestern funktioniert der Multiplayerpart von Battlefield 3 nicht mehr bei mir und einige Freunde.
Z.B. kann ich TD Match spielen ,aber Rush oder Eroberung nicht und seit heute funktioniert nichts,wenn ich in einem Spiel beitreten will steht dort ?Tritt Sitzung bei " und dann steht da ? Über prüfen sie ihre Internetverbindung".

Ich bitte um eine schnelle Antwort,danke in voraus.
Ps3-Player ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 17.12.2011, 13:55   #2 (permalink)
joker_1705
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.10.2011
Beiträge: 1
Standard

hei, ich habe das gleiche problem, ich habe auch schon versucht alle ports zu öffnen, es klappt aber leider immer nocht nicht.

mfg joker_1705

Edit: Das Problem ist anscheinend bekannt: http://ps3ego.de/playstation-3/battlefield-3-back-to-kargand-dlc-mit-problemen/
joker_1705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 14:00   #3 (permalink)
Pitbull Monster
Benutzerbild von Pitbull Monster
PSN-ID: Pitbull_Monster
Marktplatz: (13)
Registriert seit: 01.01.2011
Ort: Battlefield
Beiträge: 103
Standard

Benutzt du die Schnellsuche? Das Problem hab ich manchmal bei der Schnellsuche, dann wähle ich neben den Spielmodi auch direkt die Map dann funktioniertes. Versuchs mal so.

Geändert von Pitbull Monster (17.12.2011 um 14:42 Uhr)
Pitbull Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 14:37   #4 (permalink)
Ragna-Dracaena
Benutzerbild von Ragna-Dracaena
PSN-ID: Ragna-Dracaena
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 21.10.2010
Ort: in den blutigen Innereien deines Herzens
Beiträge: 306
Standard

JO, die schnellsuche ist im Eimer, hatte die Erfahrung gestern auch mit nem Kumpel.
also immer schön selbst die Modis auswählen, dann sollte es meistens jedenfalls..klappen
__________________
fandel zadius, hierle melifan, iem endia.
Presia metafalica rifaien tou yor sphilar.
van fandel crudea ousye.
Van fandel deleir ousye.
van fandel gauzewiga der lamenza.
was ki ra tasyue eterne sarla yor.
Ragna-Dracaena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 14:43   #5 (permalink)
mooner
Benutzerbild von mooner
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.04.2011
Beiträge: 54
PS3

am besten nich immer nur auf spiel beitreten gehen sondern auf server browser(ein menü punkt da unter) gehen und dann auch noch am besten die DICE normalen server nehmen und die,die du/ihr gerne spielen möchtet !!!
mooner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 17:08   #6 (permalink)
Jordan82
Benutzerbild von Jordan82
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.06.2011
Beiträge: 83
Standard

Hab das auch oft muss immer Router neu starten dann gehts wieder
Jordan82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 11:09   #7 (permalink)
panucci72
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 24.01.2011
Beiträge: 35
Standard

genau dasselbe problem -.- will zocken und geht nich :/
panucci72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2011, 09:07   #8 (permalink)
Doe69
Benutzerbild von Doe69
PSN-ID: Doe69
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 09.07.2008
Ort: 134
Beiträge: 531
Standard

Also ich habe auch dieses Problem & ich habe jede Map ausprobiert auch jeden Spiel-Modi und es geht nix!
Wenn ich über den Server Browser reingehe komme ich zwar in ein paar Games rein bloß diese starten nie...es läuft keine Zeit ab!
Doe69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2011, 02:52   #9 (permalink)
Killerphil51
Benutzerbild von Killerphil51
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 05.12.2008
Ort: Köln
Beiträge: 4.854
Standard

Zitat:
Zitat von Doe69 Beitrag anzeigen
Also ich habe auch dieses Problem & ich habe jede Map ausprobiert auch jeden Spiel-Modi und es geht nix!
Wenn ich über den Server Browser reingehe komme ich zwar in ein paar Games rein bloß diese starten nie...es läuft keine Zeit ab!
Das Problem hatte ich auch schon. Such dir Spiele einfach über die schnelle Suche.
Der Serverbrowser scheint noch kleinere Macken zu haben.
__________________
Killerphil51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2011, 02:56   #10 (permalink)
Floooh
Benutzerbild von Floooh
PSN-ID: Floooh
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.10.2009
Ort: Magdeburg
Beiträge: 1.268
Standard

Zitat:
Zitat von Ragna-Dracaena Beitrag anzeigen
JO, die schnellsuche ist im Eimer, hatte die Erfahrung gestern auch mit nem Kumpel.
also immer schön selbst die Modis auswählen, dann sollte es meistens jedenfalls..klappen
Zitat:
Zitat von Killerphil51 Beitrag anzeigen
Das Problem hatte ich auch schon. Such dir Spiele einfach über die schnelle Suche.
Der Serverbrowser scheint noch kleinere Macken zu haben.

Na was denn nun? XD
__________________
Floooh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Battlefield 3 - Beta/Multiplayer Thread Charlie Harper Battlefield 1419 13.11.2011 16:17
Battlefield 3: Die Multiplayer-Modi im Detail News News kommentieren 6 19.09.2011 22:22
Battlefield Bad Company 2 multiplayer DomiS_Unitd. PS3 Allgemein 2 13.12.2009 16:37
Battlefield: Bad Company 2 - Multiplayer mit 40 Leuten? News News kommentieren 9 26.04.2009 18:53
Battlefield Bad Company Multiplayer Waffen Prinz1980 Shooter 4 14.02.2009 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0