Jump to content
Blackcan

PS4 Share Funktion - Falsches Video

Recommended Posts

Du musst in den Einstellungen auf Systemspeicherverwaltung gehen (ich hoffe die hieß so, auf jeden Fall eine Speicherdatenbank). Dort hast du dann die Möglichkeit, die Videos zu löschen.

2. Möglichkeit, auf dein Profil gehen, so wie Profil bearbeiten, da sind auch Reiter u.a. mit Privatsphäre Einstellungen, dort ist als Reiter ein Ordner hinterlegt, in dem alle deine Aufnahmen sind. Auf Options Taste und dann hast du die Möglichkeit zu löschen.

Bisschen versteckt, musste auch lange suchen ;)

 

Danke ^^ hab ausversehen Sau viele Screenshots gemacht und so Videos die unnötig sind

Share this post


Link to post
Share on other sites

hatte das gestern auch..

 

in der thumbnail des videos ist das richtige bild..starte ich das video kommen 15minuten von nem ganz anderen zeitpunkt..


image.php?type=sigpic&userid=49364&dateline=1392478207

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finde es immer noch richtig blöd das sich die Videos nicht richtig abspeichern oder auf ein anderes Medium übertragen lassen. (Die Videos, die automatisch aufgenommen werden=

 

Hatte gestern paar geniale Momente in BF4 welche ich mir in der Wiederholung ansehen konnte... nur leider ließen sich diese ja nicht rausschneiden oder irgendwo hochladen (möchte es nicht auf fb etc) und verlor somit dann später durch weiteres Spielen dann die Aufnahme. Zudem wären mir 700MB für den upload doch zu viel gewesen.

 

Da muss Sony auf jeden Fall noch etwas machen. An sich soweit schon eine gute Idee, allerdings mangelt es noch an der Umsetzung.


dekillapaule.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Finde es immer noch richtig blöd das sich die Videos nicht richtig abspeichern oder auf ein anderes Medium übertragen lassen. (Die Videos, die automatisch aufgenommen werden=

 

Hatte gestern paar geniale Momente in BF4 welche ich mir in der Wiederholung ansehen konnte... nur leider ließen sich diese ja nicht rausschneiden oder irgendwo hochladen (möchte es nicht auf fb etc) und verlor somit dann später durch weiteres Spielen dann die Aufnahme. Zudem wären mir 700MB für den upload doch zu viel gewesen.

 

Da muss Sony auf jeden Fall noch etwas machen. An sich soweit schon eine gute Idee, allerdings mangelt es noch an der Umsetzung.

 

Schneiden ist möglich nur umständlich

 

Gehst auf das Video und drückst in dem Aufnahmen ordner die Share Taste so das das Verfügbar machen fenster kommt, da dann oben rechts auf trimmen gehen, den Moment den du abspeichern willst auswählen und begrenzen dann auf ok oder so und dann wird das getrimmte seperat gespeichert ohne das es hochgeladen worden ist. Das man sie nicht auf eine externe Festplatte transferieren kann find ich auch sehr dumm


unbenannt44bgohy7u6q.png

"You've seen my world...But I've only imagined yours..."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nach einem Telefonat mit dem Support wurde mir gesagt die PS4 auf Werkeinstellungen (Einstellungen -> Initialisierung -> Standardeinstellungen wiederherstellen) würde das Problem permanent beheben. Speicherdaten etc. gehen nicht verloren


unbenannt44bgohy7u6q.png

"You've seen my world...But I've only imagined yours..."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...