# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Community Lounge > Smalltalk und Allgemeines

Smalltalk und Allgemeines Smalltalk zu Sony, Playstation und co.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2013, 19:07   #31 (permalink)
vegeta
Benutzerbild von vegeta
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Stade
Beiträge: 221
Standard

Hast du vielleicht auch ne Ahnung wie das abläuft mit dem Angebot von KD wenn man wechselt obwohl man noch bei einem anderen Anbieter ist wo man dann bis zu 6 Monate die Grundgebühr von KD zurück bekommt?

Die wollen ja eine Kopie des Kündigungsschreibens meines alten Anbieters haben aber da habe ich nur eine Mail bekommen mit der Bestätigung der Kündigung. Reicht das aus?
vegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 15.12.2013, 19:21   #32 (permalink)
göttingencity
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 25.10.2011
Beiträge: 366
Standard

Keine Ahnung. Am besten mal bei KD anrufen.
göttingencity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 19:23   #33 (permalink)
vegeta
Benutzerbild von vegeta
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Stade
Beiträge: 221
Standard

Alles klar danke dir erstmal
vegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2013, 21:26   #34 (permalink)
Speck Junge
Benutzerbild von Speck Junge
PSN-ID: Speck-Junge
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 24.06.2013
Ort: Taucha
Beiträge: 120
Standard

Zitat:
Zitat von vegeta Beitrag anzeigen
Da sind jetzt die beiden Anschlüsse und in der Mitte noch so ein silberner Steckplatz wo eine Schutzkappe drauf geschraubt ist die ich einfach abdrehen kann. Denke dann sollte es einfach so gehen ohne Techniker.
Die Multimediadose hast du also schon mal. Dennoch kann es sein das am Hausanschluss die Zuleitung zu deiner Wohnung mit ein "Verbindungsstück" geblockt ist und diese kann nur ein Techniker entfernen, da sie in einen Kasten verschlossen ist und man selber keinen Zugriff darauf hat.

In der Regel bekommst du das Modem und Freischaltung in wenigen Tagen nach Vertragsabschluss. Bei mir hat es bis zur entgültigen Freischaltung ca 2 1/2 Wochen gedauert, was jedoch abhängig vom Techniker ist, falls du diesen überhaupt benötigst.

Wie das mit den Anbieterwechsel und der dazugehörigen Gutschrift funktioniert kann auch ich dir leider nicht sagen. Da hilft nur der Anruf bei Kabel Deutschland.
__________________
PC: i7-4770k @ 4,5GHz, Inno3D GTX 780 Ti, 16GB RAM Corsair Vengance Pro 2133MHz CL8
Konsolen: PS3 Slim 120GB & PS4 500GB
TV: Panasonic TX-L55WTW60
Sound: Sony BDV-N990W
Internet: KabelDeutschland 100Mbit

Geändert von Speck Junge (17.12.2013 um 08:26 Uhr)
Speck Junge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 04:23   #35 (permalink)
vegeta
Benutzerbild von vegeta
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Stade
Beiträge: 221
Standard

Habe heute bzw gestern am Montag um 23 Uhr ne Mail bekommen das mein Paket auf dem Weg ist. Denke mal das es Mittwoch da sein wird und ich hoffe das dann auch alles funktioniert wenn ich es selbst anschließe. Das Anschließen ist nicht das Problem aber wenn da irgendwas nicht stimmen sollte muss ja ein Techniker kommen was ich nicht hoffe
vegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 10:18   #36 (permalink)
RAZOR xoverx
Benutzerbild von RAZOR xoverx
PSN-ID: RAZORxoverx
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 26.07.2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 171
Standard

Ich kann KD auch weiterempfehlen .Bin seit Jahren bei KD und sowas von zufrieden. Die Leitung ist immer stabil und zuverlässig , ganz anders wie die Telekom (hatte ich vorher nur ärger mit).
Drosselung hatte ich noch nie. Selbst nach Assasins Creed 4 und CoD Ghosts , die ich am Stück gedownloaded habe, war noch die volle Leistung da .
__________________
RAZOR xoverx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 16:21   #37 (permalink)
vegeta
Benutzerbild von vegeta
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Stade
Beiträge: 221
Standard

Kann noch jemand sagen was bei einer 100 Mbit Leitung min ankommen muss? Heißt ja immer bis zu 100 Mbit aber wenn nur zb 20 Mbit ankommen ist das doch viel zu wenig weil es ja noch unter einem niedrigeren Tarif liegt wie zb 25 Mbit Leitung,


Frage deshalb weil ich eben gelesen habe das einige nur 30 Mbit und weniger bekommen und es halt immer schwankt .


So weiß ich dann schon mal wenn ich das Paket morgen bekomme und anschließe was ich min haben muss
vegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 16:46   #38 (permalink)
m4d-maNu
Gast
Beiträge: n/a
Standard

Nachdem KD 10, 25, 50 und 100 Anbietet würde ich nun pauschal sagen das eine 25er nicht weniger wie 10, eine 50er nicht weniger wie 25 und eine 100ter nicht weniger wie 50 haben darf.

Das Schwanken ist aber normal, kommt vorallem darauf an wie viele andere im Eingang auch noch KD nutzen.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 19:18   #39 (permalink)
Pestilence
Benutzerbild von Pestilence
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 05.07.2012
Beiträge: 586
Standard

Zitat:
Zitat von m4d-maNu Beitrag anzeigen
Nachdem KD 10, 25, 50 und 100 Anbietet würde ich nun pauschal sagen das eine 25er nicht weniger wie 10, eine 50er nicht weniger wie 25 und eine 100ter nicht weniger wie 50 haben darf.

Das Schwanken ist aber normal, kommt vorallem darauf an wie viele andere im Eingang auch noch KD nutzen.
Völlig falsch. Kabel Deutschland arbeitet mit einer Priorisierung von Geschwindigkeiten, dem sogenannten QoS (Quality of Service). Während man im Speedtest z.B. nur 10 Mbit angezeigt werden, sind Streams in einer hervorragenden Qualität. Ich hatte schon Zeiten, da habe ich im PSN mit 3MB/s runtergeladen und der Speedtest über einem LAN-Kabel hat nur 10 Mbit angezeigt, nachdem der Download beendet war.

Ich habe 32 Mbit bei Kabel Deutschland und wir können hier zu dritt problemlos gleichzeitg im PSN runterladen, Filme über Watchever gucken und über Napster Musik hören. Wenn man sich erstmal von den herumreiten auf solchen Geschwindigkeiten gelöst hat, lebt es sich eh viel entspannter.
Pestilence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2013, 19:49   #40 (permalink)
vegeta
Benutzerbild von vegeta
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Stade
Beiträge: 221
Standard

Ja klar haste da irgendwo recht aber wenn man eine 100 Mbit Leitung bezahlt möchte man ja auch mehr bekommen wie zb bei einer 50 Mbit. Daher wollte ich mal fragen wie das so läuft oder was ihr da so habt damit ich einen Richtwert habe.
vegeta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drosselung des Festnetzdatenvolumens Wilson Multimedia 224 04.12.2013 01:09
Telekom: Verbraucherzentrale mahnt Flatrate-Drosselung ab News Multiplattform-News 0 06.05.2013 13:20
Telekom beschließt Drosselung von Festnetz-Flatrates News Multiplattform-News 0 22.04.2013 15:50
Telefonkosten bei KabelDeutschland Chriisko Smalltalk zu anderen Themen 4 27.07.2011 10:14
Kabeldeutschland = Schneller? KingzWayz Playstation Online 30 10.11.2010 21:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0