# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > PlayStation 3 > PS3 Themes

PS3 Themes Hier dreht sich alles um PS3 Themes

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2007, 11:28   #1 (permalink)
Foozer
Benutzerbild von Foozer
Marktplatz: (8)
Registriert seit: 19.06.2007
Ort: Zu Hause....
Beiträge: 1.794
Standard PS3 ThemeCreator v1.6

Der PS3 ThemeCreator v1.6 steht ab sofort zum Download bereit.



Änderungen:
1. Fixed problem related to p3tcompiler and p3textractor.
2. No need for images to be in 1 directory.
3. Load .p3t files directly into the app.
4. Organized directory structure so user knows where all content is.
5. Added ‘Favorite Themes’ for easy access to favorite themes for quick editing.
6. Support for upto 16 backgrounds.
7. Checks for correct image size and format.
8. Theme color now show on main view when selected.
9. Added feature to Show/Remove background by right clicking on a background image.
10. Fixed misc bugs
.


HIER kann der Theme Creator 1.6 heruntergeladen werden!
__________________


Ich habe nix Schlimmes, ich habe....ey gugg mal, nen Eichhörnchen.
Foozer ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 27.01.2008, 18:56   #2 (permalink)
JoCooLLove
PSN-ID: JCL
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: im schönen land des Kölle
Beiträge: 9
Standard

und wie geht das?? und wie kann ich das auf mein PS3 drauf machen??
JoCooLLove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 19:54   #3 (permalink)
TroXxXie
Gesperrt
PSN-ID: BuScApE_88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Jamaika
Beiträge: 2.043
Standard

warum ladet ihr die nicht einfach von www.ps3themes.de runter ^^ das wäre mir zu viel arbeit alles
TroXxXie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:34   #4 (permalink)
JoCooLLove
PSN-ID: JCL
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: im schönen land des Kölle
Beiträge: 9
Standard

das habe ich schon habe es auf mein usb-stick drauf gemacht
aber mein PS3 sag da wär nix drin daher frage ich ja
wie kriege ich das drauf oder eher gesagt wie geht das??
JoCooLLove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:53   #5 (permalink)
TroXxXie
Gesperrt
PSN-ID: BuScApE_88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Jamaika
Beiträge: 2.043
Standard

du musst einen ordner erstellen den PS3 nennen dann in dem PS3 ordner noch einen ordner erstellen den dan THEME nennen und da deine themen rein dann klappt es und achte drauf alle ordner müssen groß geschrieben werden sonst gehts nicht
TroXxXie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:54   #6 (permalink)
TroXxXie
Gesperrt
PSN-ID: BuScApE_88
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Jamaika
Beiträge: 2.043
Standard

von der themen seite die ich da oben genannt habe da kannst du mit deiner ps3 über den browser drauf gehn der läd die direct richtig runner dann brauchst du keine umwege mehr machen nur zu info
TroXxXie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 22:07   #7 (permalink)
JoCooLLove
PSN-ID: JCL
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: im schönen land des Kölle
Beiträge: 9
Standard

auf meine PS3 habe kein i-netz mache das lieber alles mit dem pc
und dafür nehme ich ja mein USB stick
habe alle Ordner groß geschrieben aber klapp immer noch nix
was nun ???
JoCooLLove ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 13:56   #8 (permalink)
Cham
Benutzerbild von Cham
PSN-ID: KillerMike101
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 13.07.2008
Beiträge: 228
Standard

Danke schön
Cham ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 21:57   #9 (permalink)
HawkyPS
PSN-ID: Hawky78de
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 05.09.2008
Beiträge: 22
Standard

Moin

Hab versucht ein Theme mit dem Creator zu basteln, die Funktionsweise ist mir schon klar.
Mein Problem ist allerdings das bei mir die gesamte rechte Hälfte des Programms "fehlt".
In dem Video Tuturial hab ich gesehen das rechts von der XMB(oder XBM oder MXB...wie auch immer...) noch einige Bedienflächen sein müssten....aber bei mir endet die Oberfläche am Bildschirmrand (auch keine Scrollbalken)
Hat das prob noch jemand? Und hat das vielleicht sogar jemand gelöst?
.NET ist aktuell, steht ja auch der Seite das man 2.0 oder mehr braucht.

Danke schon mal für hilfreiche antworten.
__________________

Meine Spiele:

Assassins Creed, Assassins Creed 2, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, GTA 4, Metal Gear Solid 4, Battlefield: Bad Company, Star Wars - The Force Unleashed, Tomb Raider: Underworld, Ghostbusters, Lego Star Wars: The Complete Saga, Uncharted: Drakes Schicksal, Uncharted 2: Among Thiefs, Heavy Rain

Warte auf...
Momentan nix
HawkyPS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 17:45   #10 (permalink)
steffen
Benutzerbild von steffen
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.06.2008
Ort: VVVVVV
Beiträge: 3.312
Standard

Zitat:
Zitat von TroXxXie Beitrag anzeigen
von der themen seite die ich da oben genannt habe da kannst du mit deiner ps3 über den browser drauf gehn der läd die direct richtig runner dann brauchst du keine umwege mehr machen nur zu info
PS3 Themes - #1 Site for PS3 Themes

die seite ist besser. mehr auswahl.
steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Icons für themecreator 1.6 ZOCKA-BOY PS3 Themes 5 17.02.2008 20:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0