Jump to content
Play3.de
helghast05

RDR Probleme

Recommended Posts

hey, besitze schon länger das spiel RDR und bin derzeit bei der mission "Der Angriff auf Fort Mercer".Wenn ich mich auf die Missions makierung stelle kommt ein kleines schwarzes kästchen "Komm morgen nach 10AM.

Natürlich komme ich um diese zeit wieder. Aber es passiert nix und das schwarze kästchen kommt auch. Habe mir youtube videos angeschaut, wie die die mission beginnen. Alles funktoniert super. Nur bei mir einfach nicht.

Hoffe nur,dass das kein bug ist und dass ihr mir weiterhelfen könnt.

danke im voraus:)

 

mfg

 

helghast05

Share this post


Link to post
Share on other sites

deshalb eröffnest du nen neuen Thread?...ich glaube bei RDR Hilfe hätte das auch gepasst....

 

lösch doch einfach mal deine RDR-Spieldateien und installiere alles neu...was anderes fällt mir da im Moment nich ein...:nixweiss:


***

we want you!Generals of the Army

ps3_BinLadenPower187.png

WANTED! coming soon...

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry, bin da jetzt nicht so ein forumexperte mit den threads:(

hmm,auch die spielstände oder nur die installationsdatei?

Share this post


Link to post
Share on other sites
sorry, bin da jetzt nicht so ein forumexperte mit den threads:(

hmm,auch die spielstände oder nur die installationsdatei?

 

 

 

nur die Spieldaten nicht die Speicherstände:zwinker:

Share this post


Link to post
Share on other sites
sorry, bin da jetzt nicht so ein forumexperte mit den threads:(

hmm,auch die spielstände oder nur die installationsdatei?

 

Spielstände natürlich NICHT!....nur die Gamedateien...das sollte normalerweise helfen...

manchmal haben halt die Datei ne Macke oder wie auch immer :nixweiss:


***

we want you!Generals of the Army

ps3_BinLadenPower187.png

WANTED! coming soon...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich würde neben dem M das ist doch das bei Angriff auf Fort mercer ?! ein Lager aufschlagen müsste eigentlich klappen hat einer auch schon in einem anderen thread geschrieben


[sIGPIC][/sIGPIC]

 

Made by Shalimar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das selbe Problem mit der Mission hat hier vor ein paar Tagen auch jemand gehabt und dort wurd das Problem gelöst indem er neben dem M ein Lager aufgestellt hat und gespeichert hat.

 

Das Problem wurde damit auch gelöst, du musst also jedes mal zum M laufen und wenn es nicht funktioniert einfach nochmal Speichern und dann wieder hin laufen....

 

 

Der Tipp kamm damals auch von mir. :smileD:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Das selbe Problem mit der Mission hat hier vor ein paar Tagen auch jemand gehabt und dort wurd das Problem gelöst indem er neben dem M ein Lager aufgestellt hat und gespeichert hat.

 

Das Problem wurde damit auch gelöst, du musst also jedes mal zum M laufen und wenn es nicht funktioniert einfach nochmal Speichern und dann wieder hin laufen....

 

 

Der Tipp kamm damals auch von mir. :smileD:

hatte ich ja schon gesagt ^^


[sIGPIC][/sIGPIC]

 

Made by Shalimar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...