# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Rollenspiele > Mass Effect (1-3)

Mass Effect (1-3) Unterforum zur Mass-Effect-Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2012, 07:54   #11 (permalink)
Putter
Benutzerbild von Putter
PSN-ID: DJPutter
Marktplatz: (7)
Registriert seit: 24.06.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 274
Standard

Korrekt. Onlinemodus war auch bei mir bisher der Einzige Absturz... Dazu kommen im Onlinemodus Flugstunden.... Einmal ungünstig an die Leiter gekommen und schon bin ich ruckelnderweise Abgehoben und weit weit über der Map gewesen ;)

Trotzdem konnte mich son Doofer Brute oder wie die Riesendinger heißen töten
Putter ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 30.03.2012, 22:43   #12 (permalink)
Konsolenheini
Benutzerbild von Konsolenheini
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 229
Standard

Zitat:
Zitat von illbleed Beitrag anzeigen
Moin,

Hab mir me3 am Donnerstag gekauft, und seit dem ist mir das Spiel bestimmt schon um die 8x abgeschmiert...
Das ist fies... So oft abstürze bei der PS3 Version ? Hab es für die Xbox360 und da läuft es einwandfrei... Hatte noch keinen einzigen Absturz gehabt...

Was haben die denn um himmelswillen mit der PS3 Version angestellt ? Denn was ich so höre, soll das Spiel auf der PS3 ruckeln, und wie du sagtst sogar häufig abstürzen.. Ich meine die PS3 ist Hardware Technisch sogar einen kleinen Tick stärker ausgestattet als die Xbox360, und dennoch läuft es instabiler und ruckeliger ? Ihr tut mir da echt leid...
__________________
Das Leben ist ein Scheiß Spiel !!
Aber die Auflösung is geil !
Wenn auch manchmal entschieden ZU Real !

Schwule dürfen (bis heute) kein Blut und Organe spenden...

Info dazu auf: http://www.schwulst.de/content/SchwuleBlutspende
NEWS: Sachsen-Anhalt erlaubt Schwulen das Blutspenden:
http://www.queer.de/detail.php?article_id=18619
Konsolenheini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2012, 15:02   #13 (permalink)
PS3-Tim
Benutzerbild von PS3-Tim
Marktplatz: (3)
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 2.358
Standard

Zitat:
Zitat von Konsolenheini Beitrag anzeigen
Das ist fies... So oft abstürze bei der PS3 Version ? Hab es für die Xbox360 und da läuft es einwandfrei... Hatte noch keinen einzigen Absturz gehabt...

Was haben die denn um himmelswillen mit der PS3 Version angestellt ? Denn was ich so höre, soll das Spiel auf der PS3 ruckeln, und wie du sagtst sogar häufig abstürzen.. Ich meine die PS3 ist Hardware Technisch sogar einen kleinen Tick stärker ausgestattet als die Xbox360, und dennoch läuft es instabiler und ruckeliger ? Ihr tut mir da echt leid...
Naja ich hab so die Vermutung, dass BioWare nicht so gut mit der PS3 zurechtkommt. Ich mein ME2 hat auch ein bisschen geruckelt.
Wenn jemand Beweise dagegen hat, dann nehme ich die Aussage natürlich zurück
PS3-Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 21:40   #14 (permalink)
Mangoman0810
PSN-ID: Mangoman0810
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 03.08.2010
Beiträge: 3
Standard

Bei mir stürzt das Spiel auch immer in der Citadel ab, immer beim Laden der Wartezone der Docks.
Hoffentlich kann man das Patchen.
Solche Fehler dürfen eigentlich nicht passieren liebe Leute von Bioware
__________________
Mangoman0810 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 21:57   #15 (permalink)
Zack07
Benutzerbild von Zack07
PSN-ID: darkcloud18
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.08.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 1.511
Standard

Zitat:
Zitat von Mangoman0810 Beitrag anzeigen
Bei mir stürzt das Spiel auch immer in der Citadel ab, immer beim Laden der Wartezone der Docks.
Hoffentlich kann man das Patchen.
Solche Fehler dürfen eigentlich nicht passieren liebe Leute von Bioware
Wenn du nicht weiter kommst fährst du mit dem Aufzug ins Purgatory und von da zu den D2 Docks das hat bei mir immer funktioniert.
__________________
Zack07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2012, 23:08   #16 (permalink)
GaNtZstyla
Benutzerbild von GaNtZstyla
PSN-ID: GaNtZstyla
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 1.381
Standard

Zitat:
Zitat von Zoodirektor Beitrag anzeigen
Was labersch Du?

DVD 1-fache Geschwindigkeit 1,4 MB/s
BD 1-fache Geschwindigkeit 4,5 MB/s

Lesen von BD geht SCHNELLER als von DVD!!!!
Kommt auch auf die schnelligkeit des Lauwerks an... ein 32x DVD laufwerk ist dennoch schneller als ein 4xBR Laufwerk ;)

Und was meinst du wieso man bei so vielen PS3 Spielen installieren MUSS ?! Eben weil in der Ps3 ein langsames BR-Laufwerk eingebaut ist.
__________________

GaNtZstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 21:07   #17 (permalink)
Woife666
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 23.02.2009
Beiträge: 3
Standard

Hatte bisher auch schon zig Abstürze für die Docks...
Nur jetz kommts noch viel schlimmer: Bin grad auf der Mission zur Rettung von Victus im Auftrag des Patriarchen auf dem Heimatplaneten der Kroganer. Nur im letzten offenen Feld, wo Victus mit seinem Gefolge auf einer Erhöhung stehen sollen(Habs mal in Youtube nachgeschaut, ob des bei mir normal is), kommen keine Feinde. Da liegt nur eine Reaper-Blackstar rum und des wars. Mein einziger Save is natürlich auf dem Planeten und wenn ich den lad, is der Fehler schon drinn... Hoffe ich hab noch nen Autosave oÄ vor der Mission, den ich hab keinen Bock nochmal 13h zu zocken um so weit zu kommen. Denn sonst gehts zurück an den Absender und ich will mein Geld zurück

Sonst auch wer die Erfahrung bei der Mission gemacht?
Woife666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2012, 21:22   #18 (permalink)
Zack07
Benutzerbild von Zack07
PSN-ID: darkcloud18
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.08.2008
Ort: Österreich
Beiträge: 1.511
Standard

Zitat:
Zitat von Woife666 Beitrag anzeigen
Hatte bisher auch schon zig Abstürze für die Docks...
Nur jetz kommts noch viel schlimmer: Bin grad auf der Mission zur Rettung von Victus im Auftrag des Patriarchen auf dem Heimatplaneten der Kroganer. Nur im letzten offenen Feld, wo Victus mit seinem Gefolge auf einer Erhöhung stehen sollen(Habs mal in Youtube nachgeschaut, ob des bei mir normal is), kommen keine Feinde. Da liegt nur eine Reaper-Blackstar rum und des wars. Mein einziger Save is natürlich auf dem Planeten und wenn ich den lad, is der Fehler schon drinn... Hoffe ich hab noch nen Autosave oÄ vor der Mission, den ich hab keinen Bock nochmal 13h zu zocken um so weit zu kommen. Denn sonst gehts zurück an den Absender und ich will mein Geld zurück

Sonst auch wer die Erfahrung bei der Mission gemacht?
Gibt es nicht immer einen Save der Die Aktuelle Mission neu Lädt, sieh mal unter laden nach.

PS.: Wusstet ihr das man in ME3 Quicksave machen kann (Select) das kannte ich eigentlich nur von PC Spielen.
__________________
Zack07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2012, 07:06   #19 (permalink)
Konsolenheini
Benutzerbild von Konsolenheini
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 229
Standard

Also ME2 lief sowohl auf der PS3, als auch auf der XBOX360 absolut Flüssig.
Warum es bei anderen nicht so ist, versteh ich nicht wirklich.. Andere Hardware ?

Jedenfalls ME3 lief bei mir auf XBOX360 absolut Ruckelfrei, es gab nicht einen einzigen Absturz. Alles lief perfekt.. Hab es jetzt komplett durch, alles immer perfekt gelaufen...

Das ME3 auf der PS3 so probleme macht, wundert mich eigntlich, denn wie ich bereits sagte "[...]die PS3 ist Hardware Technisch sogar einen kleinen Tick stärker ausgestattet als die Xbox360, und dennoch läuft es instabiler und ruckeliger ? Ihr tut mir da echt leid..."

Zum Problem mit der Mission vom Primarchen, jede Mission die du neu Anfängst, kannst neu starten, Bei "Laden" musst du nur "Mission neu starten" wählen...
__________________
Das Leben ist ein Scheiß Spiel !!
Aber die Auflösung is geil !
Wenn auch manchmal entschieden ZU Real !

Schwule dürfen (bis heute) kein Blut und Organe spenden...

Info dazu auf: http://www.schwulst.de/content/SchwuleBlutspende
NEWS: Sachsen-Anhalt erlaubt Schwulen das Blutspenden:
http://www.queer.de/detail.php?article_id=18619

Geändert von Konsolenheini (08.04.2012 um 09:48 Uhr)
Konsolenheini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2012, 19:37   #20 (permalink)
GaNtZstyla
Benutzerbild von GaNtZstyla
PSN-ID: GaNtZstyla
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.04.2009
Beiträge: 1.381
Standard

So patch fuer die Citadel Probleme und andere sachen kommt nächste Woche
__________________

GaNtZstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Mass Effect 2 (Ps3), Spyro: Skylanders (Ps3), Mass Effect (Pc) c!f3r Suche 1 02.12.2011 14:11
[V] Mass Effect 2 Jin Verkaufe 0 08.03.2011 21:01
Mass Effect 2 Scheich Playstation Trophies 3 17.01.2011 19:16
COVER STORY: Mass Effect 2 - Alle Infos zur PS3-Version & Ausblick auf Mass Effect 3 News News kommentieren 2 17.01.2011 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0