# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Sport > Pro Evolution Soccer (PES)

Pro Evolution Soccer (PES) Forum zur Pro Evolution Soccer (PES) Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2012, 13:35   #1 (permalink)
m.sunguralp
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2012
Beiträge: 2
Standard PES 2013 mit PS3 Online Zocken

Guten Tag,

habe schon das Internet durch gegoogelt, aber bin nicht weiter gekommen.
Ich möchte PES 2013 Online Zocken und mir das aktuelle Datenpaket runterladen aber ich bekomme die Meldung, das es einschränkungen in meiner Verbindung gebe, DMZ-Einstellungen, Port-Mapping usw.
Beim versuch mir das neue Datenpaket runterzuladen, bekomme ich die Meldung Übertragungsfehler. Mit dem Hinweis wie oben.
Habe einen Vodafone Anschluss mit einer Vodafone Wlan Box 200, die im 1.OG ist, davon wurde ein Netzwerk Kabel ins EG gezogen und eine Netgear WNR1000v3 Wlan Router angeschlossen. Meine PS3 ist mit Kabel angeschlossen.

Bitte um Hilfe.
m.sunguralp ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 12.10.2012, 13:54   #2 (permalink)
proevoirer
Benutzerbild von proevoirer
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 26.12.2010
Beiträge: 148
Standard

Diesen Fehler haben alle zurzeit mit pes2013.Warte erstmal ab bis der Fehler beseitigt wird,bevor du irgendwas einstellst.
proevoirer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 14:00   #3 (permalink)
m.sunguralp
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 12.10.2012
Beiträge: 2
Standard

OKey gut zu wissen.

Aber ich kann auch keine MLO spielen...
m.sunguralp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 14:08   #4 (permalink)
proevoirer
Benutzerbild von proevoirer
Marktplatz: (4)
Registriert seit: 26.12.2010
Beiträge: 148
Standard

MLO ist ja das eigentliche Problem,weiss nicht ob überhaupt etwas läuft. Hier kannst du das ganze verfolgen http://www.prorevo.de/blog/
proevoirer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 19:17   #5 (permalink)
kein.plan
Benutzerbild von kein.plan
PSN-ID: Xx_Realness_xX
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 17.05.2011
Beiträge: 167
Standard

Ich denke eher das es an dem Vodafone Router liegt. Du musst die Ports bei den Vodafonerouter Einstellungen freigeben. Einfach mal googeln.
__________________
Physik ist, wenn jemand in einem dunklen Raum mit verbundenen Augen eine schwarze Katze sucht.

Philosophie ist, wenn jemand in einem dunklen Raum mit verbundenen Augen eine schwarze Katze sucht, die gar nicht da ist.

Theologie ist, wenn jemand in einem dunklen Raum mit verbundenen Augen eine schwarze Katze sucht, die gar nicht da ist und ruft: "Hurra, ich hab sie !"
kein.plan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS3 ID's zum GTA IV online zocken JalSloN Grand Theft Auto (GTA) 59 07.08.2010 23:57
GH WT Online zocken! MaWe3012 Musikspiele 5 07.10.2009 13:44
Online zocken glasauge PS3 Allgemein 13 26.07.2009 14:21
PSN ID´s zum Online (Resistance) zocken GUNSHIP-KILLER Online-Treffpunkt 28 28.05.2009 16:16
Online zocken....? deneta LittleBIGPlanet 9 25.12.2008 11:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0