# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Playstation 1 & 2 > PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps

PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps Forum zur ersten Playstation.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2014, 18:53   #1 (permalink)
Sniperman^^
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2014
Beiträge: 8
Standard Ps3 inputlag, dringend Hilfe!

Hallo zusammen
habe folgendes Problem,
ich zocke Cod Mw3 auf meiner PS3, 3 monate lang auf nem alten Röhren Tv, Grafik war doof, war aber ok. Da war ich recht gut in dem Spiel, zocke immer und mit jeder Waffe auf Empfindlichkeit 10.
Dann habe ich vorgestern zu meinem 20. Gb , einen LCD TV von Grundig bekommen. Den hier um genau zu sein: http://www.grundig.de/produkte/city-...0-cle-8337-bl/


so hab Hdmi kabel angeschlossen und los gehts. Echt doof so zu zocken, beim die steuerung ist richtig schwammig, beim laufen und vor allem beim zielen, richtig präzises zielen ist gar nicht mehr möglich, ziele die weit weg sind bräuchte ich ewig die zu treffen, ich schieße nur daneben. Hab dann die Ps3 an meinen alten tv angeschlossen nur noch mal um zu gucken ob ich mir das nicht vllt nur einbilde, aber nein da läuft alles ganz flüssig.
hab im netz gesucht und das soll INPUTLAG heissen.

So, Grafik auf 576p gesellt und des Bildmodus "Spiel" aktiviert, (Stand im netz das sollte man machen und dann sollte es eigendlich klappen, aber nix)

Ichg weiss nicht weiter, habt ihr noch eine Lösung?
Sniperman^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 18.02.2014, 19:23   #2 (permalink)
nuplay
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 14.03.2010
Ort: München
Beiträge: 33
Standard

Du musst alle Bildverbesser ausschalten,wie das bei Grundig heisst musst du selber googlen.Bildmodus Spiel alleine reicht anscheinend nicht.
__________________

nuplay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 19:27   #3 (permalink)
Sniperman^^
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2014
Beiträge: 8
Standard

erst mal danke für deine antwort.
kannst du mir erklären was das genau ist?
Sniperman^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 19:52   #4 (permalink)
Das_Krokodil
Benutzerbild von Das_Krokodil
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 979
Standard

Was auch ein Grund sein kann, ist der neue TV. Wenn Du in der gleichen Entfernung wie vorher vor einem größeren Bildschirm sitzt, kann das das Spielgefühl und die Steuerung stark beeinflussen. Vor allem, wenn Du es vorher intensiv gespielt hast.
Auch wenn es albern klingt, solltest Du die Entfernung zum TV ändern und Dich an das neue Bild gewöhnen^^
Das_Krokodil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 19:56   #5 (permalink)
Sniperman^^
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2014
Beiträge: 8
Standard

Also das denke ist es defenitiv nicht, zocke auch öfters bei freunden die alle nen grossen HD tv haben wo alles normal läuft. Bei denen war auch nix anders als die den tv geholt haben.

dran gewöhnen das geht nicht, bei Cod muss das spiel zu 100 prozent flüssig laufen.
Sniperman^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 20:41   #6 (permalink)
Das_Krokodil
Benutzerbild von Das_Krokodil
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 979
Standard

Ich weiß^^ Ich habe MW1 jahrelang in Clan und PSL gespielt, von daher kann ich Dir sagen, dass ein neuer Bildschirm eine Menge ausmacht und dass Du mit den 100% flüssig absolut Recht hast.
Wenn Du aber das Problem bei den Bildschirmen Deiner Freunde nicht hast, dann solltest Dunach dem googeln, was nuplay vorgeschlagrn hat. Viel Erfolg^^
Das_Krokodil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 20:42   #7 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 16.837
Standard

Zitat:
Zitat von Sniperman^^ Beitrag anzeigen
Also das denke ist es defenitiv nicht, zocke auch öfters bei freunden die alle nen grossen HD tv haben wo alles normal läuft. Bei denen war auch nix anders als die den tv geholt haben.

dran gewöhnen das geht nicht, bei Cod muss das spiel zu 100 prozent flüssig laufen.
dann hast du den falschen TV gekauft, der halt ein großen input lag hat usw.

kann mal vorkommen.
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 20:44   #8 (permalink)
Sniperman^^
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2014
Beiträge: 8
Standard

spider:
as kann ich mir weniger vorstellen iregdnwie, der ist nagelneu, hat sogut wie fast jeden kram drinn. Meine kumpels haben alle die schon etwas älter sind auch mit sonem rand was finde ich doof aussieht.
da klappt alles.
was denn jemand wie ich das mit den bildverbesserungs kram da deaktivieren kann?
Sniperman^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 20:49   #9 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 16.837
Standard

Zitat:
Zitat von Sniperman^^ Beitrag anzeigen
spider:
as kann ich mir weniger vorstellen iregdnwie, der ist nagelneu, hat sogut wie fast jeden kram drinn. Meine kumpels haben alle die schon etwas älter sind auch mit sonem rand was finde ich doof aussieht.
da klappt alles.
was denn jemand wie ich das mit den bildverbesserungs kram da deaktivieren kann?
es gibt TVs wo es größere input lags bei spielen gibt.

ich habe z.b. ein plasma, der hat so gut wie kaum input lag.


wegen dein TV, gehe mal in die bildoption, und deaktiviere alles, was dein bild verbessert, wie rauschunterdrückung usw.

alles runterschalten/deaktivieren.


auf mein TV habe ich alles an (bildverbesserungen), und trotzdem läuft bei mir alles 1A, kaum input lag, liegt aber auch daran, das ich ein plasma habe.


und was meinst du denn mit so ein rand an dein TV ?
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 21:12   #10 (permalink)
Sniperman^^
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 18.02.2014
Beiträge: 8
Standard

hab gerade mal geguckt wenn der modus auf Spiel steht ist alles aus, bis auf
MPEG Artefakt red. das steht auf Hoch
MEMC steht auf Mittel.

sonst alles aus
Sniperman^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DRINGEND HILFE IN ZoE 2!!!!!! animefreak18 Action & Adventure 3 04.06.2013 09:10
God of War 3 Dringend Hilfe Black Ops PS3 Allgemein 8 10.04.2013 16:25
dringend hilfe zu den rdr dlc!! KevStyler Red Dead Redemption 2 18.07.2010 15:45
Dringend Hilfe Ballerzun90 FIFA 2 16.10.2009 11:38
Dringend Hilfe! Rainb0w PS3 Hilfe und Tipps 12 18.04.2009 16:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0