Jump to content
steffen

MGO Hilfe, Tipps

Recommended Posts

Hallo erstmal^^. Ich hab ein MGOnline Problem: Ich hab ne 2000.er (kabel)DSL Leitung und zocke MGO. Folgendes Problem: Mich haut es immer aus dem aktuellen spiel raus und es steht immer da: Verbindungsproblem. Mein Clanchef hat nur ne 950k Leitung und hatte noch nie Probleme mit dem Spiel. Ich find das auch immer echt nervig. Hoffe auf schnelle Hilfe. Danke.


[sIGPIC][/sIGPIC]

mady by ferrariboy007

 

Gratulation Hacker, ihr seid nun so verhasst wie Terrorchefs, Extremisten und Legosteine auf die man d'rauf tritt. - by 'Iz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hatte die Meldung auch mal, kann auch daran liegen, dass der Host gewechselt hat, oder deessen Verbindung weg war.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmh, ne. Das Problem ist ja immer in jedem spiel. Bei Battlefield, GT% und Lost Planet hab ich ja nie Probleme ausser bei MGO da flieg ich aus jedem grad laufendem Spiel wo ich hinne bin raus. Einer aus meiner Freundesliste hat gemeint es kann dran liegen das diesen UnUP oder so in Netzwerkeinstellungen net richtig is aber wenn ich es einschalte und das Netzwerk geprüft wird steht da immer: nicht vorhanden da.


[sIGPIC][/sIGPIC]

mady by ferrariboy007

 

Gratulation Hacker, ihr seid nun so verhasst wie Terrorchefs, Extremisten und Legosteine auf die man d'rauf tritt. - by 'Iz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenns nicht am Host liegt weiß ich net weiter. Vielleicht nen Problem bei Konami??


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keine ahnung. Wie ich schon geschrieben habe hatt mein Clanleader nur ne 950K leittung und ich ne 2000er, bei ihm is nix und mich haut es dauernd raus. Das is frustrierend Konami!!!!!


[sIGPIC][/sIGPIC]

mady by ferrariboy007

 

Gratulation Hacker, ihr seid nun so verhasst wie Terrorchefs, Extremisten und Legosteine auf die man d'rauf tritt. - by 'Iz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wenns nicht am Host liegt weiß ich net weiter. Vielleicht nen Problem bei Konami??

 

würde es wen wundern wenn bei denen mal ein server nicht so klappt wie er klappen sollte? ...

 

falls du dein modem/router immer auf dauer betrieb hast solltest du mal ein wenig abkühlen lassen, so 5min

 

ein router neustart bringt bei mir fast immer die größten wunder...


Clan: VirtualSports.PS3

Fighting the Average!

Share this post


Link to post
Share on other sites

mmh. werds mal ausprobieren, sag bescheid obs gefunst hatt. danke an euch alle.


[sIGPIC][/sIGPIC]

mady by ferrariboy007

 

Gratulation Hacker, ihr seid nun so verhasst wie Terrorchefs, Extremisten und Legosteine auf die man d'rauf tritt. - by 'Iz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habs ausprobiert mit folgendem ergebnis: hab die playsi seid feierabend net angehabt, Router auch net. Folgendes: is immer noch wie vorher. Kann froh sein das ich mal in nem spiel drin bleib und hab immer nen Roten verbindungsbalken. Laggt och, das is nervig. Konami halt^^.


[sIGPIC][/sIGPIC]

mady by ferrariboy007

 

Gratulation Hacker, ihr seid nun so verhasst wie Terrorchefs, Extremisten und Legosteine auf die man d'rauf tritt. - by 'Iz

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi noch mal ne frage ich habe mal gesehn wie einer bei der karte cc dursch wände gehen kann wie geht das ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...