# # # # # #

Zurück   PlayStation Forum > Spiele Forum > Horror, Grusel & Splatter > Resident Evil

Resident Evil Unterforum zur Resident Evil Reihe.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2012, 20:47   #41 (permalink)
»MagicWashroom«
Benutzerbild von »MagicWashroom«
PSN-ID: MAGlCWASHROOM
Marktplatz: (20)
Registriert seit: 15.04.2009
Beiträge: 3.914
Standard

Zitat:
Zitat von Black_DragonGT Beitrag anzeigen
Wie wäre es mal die Home Taste zu drücken
Die zwischen Start und Select befindet
Läuft es dann im Hintergrund weiter ?
Oder kann man es so pausieren !?

Habe RE6 für Xbox360 und meine das Home Button(oder wie das bei der Box heißt) drücken das Spiel nicht pausiert.
Ist dann bei der PS3 Version bestimmt auch der Fall.
__________________
Videospiele verbessern die Hand-Augen Koordination und machen aus Kindern bessere Menschen!
VIDEOSPIELE DER GRUND WARUM DIESE GENERATION VON MENSCHEN DIE BESTE VON ALLEN IST!
»MagicWashroom« ist offline   Mit Zitat antworten
Für registrierte User ist das Forum werbefrei!

Jetzt registrieren!
Alt 03.10.2012, 20:56   #42 (permalink)
Black_DragonGT
Benutzerbild von Black_DragonGT
PSN-ID: EliteBlackDragon
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 19.06.2009
Ort: Deutschland Ba-Wü
Beiträge: 582
Standard

Zitat:
Zitat von »MagicWashroom« Beitrag anzeigen
Habe RE6 für Xbox360 und meine das Home Button(oder wie das bei der Box heißt) drücken das Spiel nicht pausiert.
Ist dann bei der PS3 Version bestimmt auch der Fall.
Ja ist so
Sorry
Wollte nur helfen
__________________

Black_DragonGT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:02   #43 (permalink)
Mister_X2008
Benutzerbild von Mister_X2008
PSN-ID: Mister_X2008
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 23.04.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 198
Standard

Zitat:
Zitat von Black_DragonGT Beitrag anzeigen
Ja ist so
Sorry
Wollte nur helfen

Hi könntest mir helfen ,

kann mir bitte jemand sagen bzw.erklären wo ich die Sprache von Resi6 umstelle?
Möchte von der Deutschen auf die Englische Sprachausgabe wechseln, und dafür deutsche Untertitel haben.

Habe meine PS3 schon auf die Englische Sprache eingestellt, läuft zwar die Englische aber ohne dt. Untertitel. Was mache ich falsch?
Wäre dankbar für eine kleine Hilfe.

Mfg
__________________

Geändert von Mister_X2008 (03.10.2012 um 21:04 Uhr)
Mister_X2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:04   #44 (permalink)
Black_DragonGT
Benutzerbild von Black_DragonGT
PSN-ID: EliteBlackDragon
Marktplatz: (1)
Registriert seit: 19.06.2009
Ort: Deutschland Ba-Wü
Beiträge: 582
Standard

Zitat:
Zitat von Mister_X2008 Beitrag anzeigen
Hi könntest mir helfen ,

kann mir bitte jemand sagen bzw.erklären wo ich die Sprache von Resi6 umstelle?
Möchte von der Deutschen auf die Englische Sprachausgabe wechseln, und dafür deutsche Untertitel haben.

Habe meine PS3 schon auf die Englische Sprache eingestellt, läuft zwar die Englische aber ohne dt. Untertitel. Was mache ich falsch?
Wäre euch dankbar für eure Hilfe.

Mfg
Ups sorry
Das weiss ich leider auch nicht
Das frage ich mich auch
Aber hier wird dir jemand sicherlich helfen können
Hoffe es
MFG
__________________

Black_DragonGT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:07   #45 (permalink)
Mister_X2008
Benutzerbild von Mister_X2008
PSN-ID: Mister_X2008
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 23.04.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 198
Standard

Zitat:
Zitat von Black_DragonGT Beitrag anzeigen
Ups sorry
Das weiss ich leider auch nicht
Das frage ich mich auch
Aber hier wird dir jemand sicherlich helfen können
Hoffe es
MFG
Hoffentlich

Die einzige gute deutsche Sprachausgabe hat meiner Meinung nach Leon und Helena, den rest kann man als Körperverletzung fürs Ohr ansehen. Da trägt eine englische Synchro von Chris Redfield mehr Atmosphäre bei als die deutsche.
__________________
Mister_X2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:30   #46 (permalink)
theHitman
Benutzerbild von theHitman
PSN-ID: నిశ్శబ్ద కొండ
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: South Ashfield Heights: Apartment 302
Beiträge: 5.000
Standard

Zitat:
Zitat von Mister_X2008 Beitrag anzeigen
Hi könntest mir helfen ,

kann mir bitte jemand sagen bzw.erklären wo ich die Sprache von Resi6 umstelle?
Möchte von der Deutschen auf die Englische Sprachausgabe wechseln, und dafür deutsche Untertitel haben.

Habe meine PS3 schon auf die Englische Sprache eingestellt, läuft zwar die Englische aber ohne dt. Untertitel. Was mache ich falsch?
Wäre dankbar für eine kleine Hilfe.

Mfg
Du musst die Sprache der ganzen Konsole umstellen, stell deine PS3 auf Englisch ein, dann hast du englische Synchro das sollte eigentlich gehen O.o
und Untertitel kann man dann im Spiel einstellen, so habe ich es jedenfalls oft schon gelesen.
Bin mir jetzt nicht sicher warum bei dir das nicht geht...
__________________
theHitman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:39   #47 (permalink)
Mister_X2008
Benutzerbild von Mister_X2008
PSN-ID: Mister_X2008
Marktplatz: (2)
Registriert seit: 23.04.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 198
Standard

Zitat:
Zitat von theHitman Beitrag anzeigen
Du musst die Sprache der ganzen Konsole umstellen, stell deine PS3 auf Englisch ein, dann hast du englische Synchro das sollte eigentlich gehen O.o
und Untertitel kann man dann im Spiel einstellen, so habe ich es jedenfalls oft schon gelesen.
Bin mir jetzt nicht sicher warum bei dir das nicht geht...

Das mit der systemsprache auf englisch stellen habe ich, dann kommt auch die englische synchro. Aber wenn ich im Spiel die Untertitel anstelle sind die auch auf englisch nicht auf deutsch, habe im untermenü der PS3 keine einstellungen mehr gefunden, habe von haus aus alle Blu-Ray (Filme) und Spiele Einstellungen auf Deutsch gestellt.
Sonst keinen Tipp was ich noch einstellen könnte?
__________________
Mister_X2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 21:55   #48 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 14.700
Standard

Zitat:
Zitat von Uncut Beitrag anzeigen
man nimmt nur eine ruhe phase ein , bzw er setzt sich hin und guckt in sein gerät , denn haste das menü auf und bist ein wenig in deckung aber das spiel macht keinen stop...
wenn ich mal wirklich pause machen sollte, was ab und zu mal vorkommt, dann gehe ich mit der spielfigur irgendwohin, wo keine gegner mehr sind.
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630


Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 22:00   #49 (permalink)
theHitman
Benutzerbild von theHitman
PSN-ID: నిశ్శబ్ద కొండ
Marktplatz: (0)
Registriert seit: 08.12.2010
Ort: South Ashfield Heights: Apartment 302
Beiträge: 5.000
Standard

Zitat:
Zitat von spider2000 Beitrag anzeigen
wenn ich mal wirklich pause machen sollte, was ab und zu mal vorkommt, dann gehe ich mit der spielfigur irgendwohin, wo keine gegner mehr sind.
Genau am besten vor Türen wo man zu Zweit öffnen muss oder wenn man gerade in einem Raum ist und sicher sein kann alle sind tot.
__________________
theHitman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2012, 22:05   #50 (permalink)
spider2000
Benutzerbild von spider2000
PSN-ID: whitewolf2007
Marktplatz: (15)
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Berlin
Beiträge: 14.700
Standard

Zitat:
Zitat von theHitman Beitrag anzeigen
Genau am besten vor Türen wo man zu Zweit öffnen muss oder wenn man gerade in einem Raum ist und sicher sein kann alle sind tot.
was mir mal so aufgefallen ist wenn man mal wenig munition hat, und es gibt in der nähe eine leiter :

lasst die gegner auf euch zu kommen, geht dann die leiter hoch, wartet bis die gegner fast oben sind, und dann könnt ihr einen nach den anderen mit schlägen/tritte kaputt machen, die gegner haben dann keine chance.
__________________
http://www.play3.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=30769&dateline=144907  3630


Mein PC System :
Spoiler
spider2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Resident Evil 5 - Hilfe OmqLaserGunPew Resident Evil 180 27.05.2014 07:43
Resident Evil 2 Hilfe wang53 PS1 Allgemein, Hilfe, Tricks und Tipps 54 25.12.2013 23:19
Resident EVil 1 Hilfe ! maxipayne82 Resident Evil 4 12.11.2012 10:42
RESIDENT EVIL 5 Allgemeine Fragen..... Dahakakiller Resident Evil 29 05.05.2009 10:14
Resident Evil 5: Tipps zu Kapitel 5-3 Profi J.D Resident Evil 29 21.04.2009 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0