Jump to content

Rechner (Apple/Linux/Windows) Problem-Thread


Recommended Posts

  • Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Wenn er einmal an ist läuft er auch ohne auszugehen???

 

Tippe aber mal auf ein Hitzeproblem!

 

Glaube ich nicht. Das Problem tritt ja auf wenn er ausgeschaltet oder im Stand-By ist..daher kann es eigentlich kein Hitzeproblem sein.

 

Könnte es evtl. am An/Aus Knopf liegen? Bei meinem Rechner muss ich manchmal auch 2 oder 3 mal auf den Knopf drücken bis er angeht (irgend 'ne Art Wackelkontakt).

Link to post
Share on other sites

Um die Temperaturen vom Board,CPU,graka anzuzeigen helfen oft die Programme Everest,CPU-Z oder SisoftSandra da die meisten Laptops ja nicht viel im Bios von sich preisgeben!

 

Das mit dem Wackelkontakt hatte ich noch nie aber ist natürlich auch eine Diagnose

Link to post
Share on other sites
Um die Temperaturen vom Board,CPU,graka anzuzeigen helfen oft die Programme Everest,CPU-Z oder SisoftSandra da die meisten Laptops ja nicht viel im Bios von sich preisgeben!

 

Unter welchem Punkt zeigt CPU-Z die Temperatur an ?

Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Link to post
Share on other sites
Huch meinte Coretemp! bin schon ne Weile raus vom OC

 

Achso ^^ Dachte schon ich wär blind ^^

Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Link to post
Share on other sites

Am An- und Ausknopf wird es denke ich nicht liegen, da ich einmal ca. 30 mal

raufgeklickt hab ohne das irgendwas passiert ist ^^.

 

Überhitzung ist auch nicht der Fall. Er geht nicht von alleine aus, sondern erst nachdem ich ihn SELBST ausschalte oder ihn in den Standby Modus versetze kann man ihn nicht mehr einschalten.

Bei einer Überhitzung müsste er ja von selbst ausgehen.

 

Hier nochmal :

 

Setz den Laptop auf werkseinstellungen zurück ...

 

Hatte es mit meinen vaio auch ...

Und jetzt funktioniert alles ..... :ok:

 

Danke für den Tipp :good:

Gehen damit aber auch nicht die Daten verloren?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Spiel des Monats - Spiel des Jahres

Jeder Mensch hat nur ein Leben, daher möchten wir von play3.de Euch bitten

Knochenmarkspender zu werden. Unseren Aufruf und Infos gibt es hier!

Link to post
Share on other sites

bei mir ist seit gestern ein lokaler datenträger vorhanden den ich nicht kenne (q) ich kann weder auf ihn zugreifen noch kann ich ihn löschen. Er ist 0 bytes groß und unter datenträgerverwaltung ist er auch nicht zu finden. Nur aufm arbeitsplatz :/. Was tun? =(

Link to post
Share on other sites

Ich brauche Hilfe,gerade habe ich den Grafikkartentreiber geupdatet.

Und jetzt ist alles so groß die ganzen Symbole und so weiter.

Nun weiß ich nicht mehr was ich davor für eine Ausflösung hatte.

Ich habe einen 22 Zoll TFT,ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen.

 

MfG

Killa

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...