Jump to content

Tom Clancy’s Ghost Recon - Wildlands™


Recommended Posts

  • Replies 669
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Kein Thema :keks2:

 

Hmmm komisch, also bei mir steht der Code in der E-Mail und wird nicht auf der Seite angezeigt:think:

 

Das steht in der FAQ:

Auf Xbox One & PS4

Verwende den Bestätigungs-Link in Einladungs-E-Mail, um eine weitere E-Mail mit dem Closed-Beta-Code zu erhalten.

Jetzt muss ich also auf ne weitere E-Mail warten...hoffe die kommt noch rechtzeitig :D
Link to post
Share on other sites

Immer noch keinen Code erhalten. Weder per Email, noch per Beta Access. Muss sagen so langsam macht mich das ja schon leicht sauer. Kann doch nicht sein, das man für eine Beta angenommen wird und dann einfach keinen Code erhält. Sowas ist mir bisher auch noch bei keiner anderen Beta passiert.

pu6unul4.png

"Helden sterben nicht, sie gehen nur den nächsten Schritt."

Link to post
Share on other sites
Ich drücke einfach auf den Link in der E-mail. Komme dann auf ne Seite, wo mir meine Ubisoft Club Freunde angezeigt werden. Da kann ich die dann einfach per Klick auswählen und die Einladungen versenden.

 

Ja ich auch, werde aber nicht weitergeleitet, das gleiche Problem hatte ich bei For honor auch:facepalm:

[sIGPIC][/sIGPIC]

 

Mein YouTube Channel:

https://www.youtube.com/c/MaSoNeXit?gvnc=1

Link to post
Share on other sites

So kleine Erklärung für die, die sich zur Beta angemeldet haben ist ein Code bereits in der Mail, Sie sind die Alpha Person, die eingeladenen (Beta Personen) haben kein Code in der Email, Sie können auch keine weitere 3 einladen, aktuell ist das Problem das die eingeladenen nur eine PC Freischaltung bekommen über Ihr Uplay Konto..

D-naekk.png

Link to post
Share on other sites

Hi, wie genau funktioniert das mit der Einladung auf der Ubisoft Seite.

 

Habe den Code heute bekommen und jetzt habe ich in meine Postfach auf Freunde Einladen geklickt.

 

Sehe den Namen des Freundes und darunter steht "3 Einladungen übrig"

und "Senden"

 

klicke ich auf den Namen des Freundes und anschließend auf "Senden"

 

taucht ein Fenster auf wo steht:

 

Diese Auswahl ist endgültig. Wenn du sie jetzt abschließt. Möchtest du weitere Einladungen verschicken?

 

Dann kann ich nur auf "Senden" klicken und dann steht da "You do not have Access to this page at this time"

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...