Jump to content

The Callisto Protocol


SaskiaQuelle
 Share

Empfehlung f√ľr Callisto Protocol  

24 members have voted

  1. 1. Empfehlung? Vllt nur abstimmen, wenn fertig gespielt :)

    • ūüĎć
      9
    • ūüĎć aber Dead Space "ausblenden"
      9
    • Vielleicht ein wenig warten
      3
    • Eher nicht
      3
    • ūüĎé
      0


Recommended Posts

vor 30 Minuten schrieb Wassillis:

Erkl√§r mal bitte ein wenig n√§her. Bin neugierigūüėä

man muss mit dem linken Analogstick links oder rechts im richtigen Moment bewegen um auszuweichen nur wenn mehrere Gegner da sind is das echt √ľbel. H√§tte man, wie bei¬† TLoU 2 auch auf eine Taste legen k√∂nnen.¬†

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

vor 9 Stunden schrieb Brykaz89:

Ja diesmal schon, aber allgemein bei Sony das es nicht funktioniert wie bei der Xbox

Gleiwitz (Polen)

Das ist richtig. Deswegen kaufe (Digitale Version) ich mir auf der Playstion ab und zu mal games aus Australien. So kann man dann ca. 9 Stunden vorher spielen.

Jetzt habe ich kein Plan, ob ich wirklich um 6 uhr Morgens anfange zu spielen, obwohl ich es vor hatte.

 

vor 5 Stunden schrieb diebekiffteoma:

Lese jetzt, dass der erste Leak des ganzen Spiels nur 7 Stunden betrug. 

 

Dachte der erste Twitch Streamer brauchte 15 Studen. 7 wären schon echt wenig iwie. Was meint ihr ? 

7 Stunden glaube ich nicht beim ersten mal spielen. Ein streamer hat 15 Stunden gebraucht, der es auch wirklich zum ersten mal gespielt hat. Der mit 7 Stunden hat es bestimmt vorher einmal durchgespielt, bevor er es gestreamt hat und hat bestimmt auch nicht richtig erkundet usw.

Wie auch immer, ich werde da eh länger als die meisten brauchen.

vor 3 Stunden schrieb TGameR:

Danke f√ľr den Tipp. Das T√ľrkis sieht schon schick aus :)¬†

Falls du dir das Skin-Pack gesichert hast : wenn ich noch kein Konto habe, reicht es sich einfach √ľber das Playstation Konto anzumelden? Oder lieber registrieren und wie verkn√ľpfe ich die Krafton-ID dann?

 

Fand das bei Sonic etwas besser gelöst... da musste man nur einen Newsletter abbonieren, um die Sonic Adventures 2 -Schuhe zu erhalten. Ohne eine Registrierung, auch wenn diese hier sicherlich auch kostenlos ist...

 

 

 

Habe da echt kein richtigen Plan. Ich denke mal das wird dann auch im Spiel gehen sich zu registrieren.

Ich habe mich auf der Seite registriert, aber mit meiner normalen emailadresse.

 

vor 23 Minuten schrieb Dante_80:

Ist es jetzt ein Horror Spiel wie Dead Space oder eher Action gore? 

Es ist ein Horror-Terror Game.

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-K√ľhler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Link to comment
Share on other sites

Hier noch mal alle Startzeiten der digitalen Version. Die PC version startet sogar noch später in Europa, um 8 Uhr Morgens:

PC (Steam):

  • North America: December 1 at 11 pm PT or December 2 at 2 am ET
  • Europe: December 2 at 7 am UTC/8 am CET
  • Eastern Asia and Oceania: December 2 at 4 pm JST/6 pm AEDT/8 pm NZDT

PlayStation and Xbox:

  • North America: December 1 at 9 pm PT or December 2 at 12 am ET
  • Europe: December 2 at 5 am UTC/6 am CET
  • Eastern Asia and Oceania: December 2 at 2 pm JST/4 pm AEDT/6 pm NZDT

https://www.dualshockers.com/the-callisto-protocol-release-date-time-price/

Edited by spider2000
stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-K√ľhler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Link to comment
Share on other sites

vor 8 Minuten schrieb sLiiDer-1337:

Glaube ich warte noch ein wenig und hole erstmal A Plaque Tale nach. 

Warum willst noch ein wenig warten?

stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-K√ľhler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Link to comment
Share on other sites

Also irgendwas muss doch mit dem Spiel grundlegend nicht stimmen. 
 

Review Embargo erst zum Spielstart aufgehoben, keine Zeitzone darf vor der anderen loslegen, PC Specs f√ľr High und Ultra gabs auch erst Heute.¬†
 

Glaube das wird ne fette Entt√§uschung, so viel Geheimhaltung muss einen Grund haben. Super Entscheidung auch von denen dass ein Horror Game zu dem Zeitpunkt spielen kann an dem die Sonne aufgeht. Anstatt wie jedes andere Game auf dem Planeten einfach 0 Uhr Mitternacht wie es sich geh√∂rt f√ľr ein Horror Game.¬†

 

Edited by CALLISTO
Link to comment
Share on other sites

vor einer Stunde schrieb Wassillis:

Was ein Blödsinn. Jetzt kann man tatsächlich erst um 06:00 Uhr starten.

Das habe ich doch vorher geschrieben und ich war ganz schön angepisst wo ich das erfahren habe.

 

vor einer Stunde schrieb CALLISTO:

Also irgendwas muss doch mit dem Spiel grundlegend nicht stimmen. 
 

Review Embargo erst zum Spielstart aufgehoben, keine Zeitzone darf vor der anderen loslegen, PC Specs f√ľr High und Ultra gabs auch erst Heute.¬†
 

Glaube das wird ne fette Entt√§uschung, so viel Geheimhaltung muss einen Grund haben. Super Entscheidung auch von denen dass ein Horror Game zu dem Zeitpunkt spielen kann an dem die Sonne aufgeht. Anstatt wie jedes andere Game auf dem Planeten einfach 0 Uhr Mitternacht wie es sich geh√∂rt f√ľr ein Horror Game.¬†

 

Ist zwar nie ein gutes Zeichen, aber ich denke mal das hat ein anderen Grund. Außerdem sagen ja die meisten die es schon spielen, das es mindestens gut ist.

Nebenbei kann man nicht jedes Game immer um Mitternacht spielen, da einige Entwickler entscheiden, das es auf der ganzen Welt zur gleichen Zeit kommt. Da wird halt meistens immer die USA Zeit genommen, wo es dort Abends/Mitternacht ist und bei uns halt morgens. Mir w√§re es lieber, die w√ľrden f√ľr die weltweit gleiche Zeit die Australien Uhrzeit nehmen.

Wie auch immer, ich versuche bis 6 Uhr wach zu bleiben und bilde mir dann selber eine Meinung zum Game. Ich glaube jedenfalls nicht, das es ein Reinfall wird.

Aber vorher werde ich mir noch einige Fazite durchlesen vom Game.

 

Edited by spider2000
  • Like 1
stranger-things-5d2081e4e16c7.jpg.d88ef95eb6c91ec1f9886b85863b1f66.jpg

 

Imagine Your Dream - Create Your Happyness - Live Your Life - Cherish Every Memory

 

Mein PC System :

 

 

 

 

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,

Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-K√ľhler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB

 

 

Link to comment
Share on other sites

habe vorhin mal reingeschaut und bis jetzt hält sich meine begeisterung noch in grenzen. :think: vielleicht ändert sich das ja noch wenn ich weiteres gameplay zu sehen bekomme.

ansonsten werde ich immer die erinnerung und das gef√ľhl haben damals Dead Space auf platin beendet zu haben, das kann mir keiner mehr nehmen... ^^

 

vor 7 Stunden schrieb Kirito-:

Also das ausweichen finde ich mal Blöd gelöst.

diese quick-time-events finde ich auch leicht seltsam. steuerung sieht echt "komisch" aus?! ūü§Ē

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • SaskiaQuelle changed the title to The Callisto Protocol

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...