Jump to content
Br@inde@d

Rechner (Apple/Linux/Windows) Problem-Thread

Recommended Posts

Dann könntest du die Wasserkühlung mal zum Service schicken, die können die sicher reparieren.

Besser wäre es natürlich wenn du dich damit auskennst, dann sparst dir den ersten Schritt ^^

 

Ich bringe das zeug immer in den PC Laden bei mir im Dorf. Vlt gibts so einen ja auch bei dir.


Signatur.png

sysp-152571.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dann könntest du die Wasserkühlung mal zum Service schicken, die können die sicher reparieren.

Besser wäre es natürlich wenn du dich damit auskennst, dann sparst dir den ersten Schritt ^^

 

Ich bringe das zeug immer in den PC Laden bei mir im Dorf. Vlt gibts so einen ja auch bei dir.

 

Nein leider nicht, aber vielleicht wissen die im PC laden ja was man da im Bios umstellen muss. ^^ Ist ja nur die CPU gekühlt und wenn die überhitzt wird der Rechner sowieso von alleine Ausgeschaltet. Bei zirka 2 Stunden problelauf mit dem nervigen Piepen hat sich nichts erwärmt.


[sIGPIC][/sIGPIC]

 

Erlebt eine Fazinierende Welt voller schlachten, Heldenmut und Freundschaft. Wenn euch der Roman gefällt tragt euch ins Gästebuch ein oder empfehlt die Seite weiter. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avast hat bei mir 3mal den selben Trojaner gefunden!

 

JS:Agent-LQ(Trj)

 

Da ich mich damit nicht auskenne, frage ich doch besser hier nach!

 

Soll ich die einfach löschen, in Container schieben oder reparieren?

 

Bitte um schnelle Antwort!


Share this post


Link to post
Share on other sites

Also ich würde ihn ja spontan löschen und danach nochmal den Virenscanner durchlaufen lassen ob er auch wirklich weg ist, eventuell mal den genauen Namen des Trojaners in Google eingeben und schauen, ob es Probleme damit gibt oder ob er nur einer unter vielen ist.


Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

also... hallo erstmal :)

ähm.. ich habe vor mir mal einen neuen pc zu leisten, da ich jetzt ehr so überhaupt keine ahnung habe von der ganzen geschichte, dachte ich mir doch, dass es bestimmt eine gute idee wäre, mal irgendwo nach rat zu fragen^^

ich habe auf einer website mal was zusammengeschustert und habe jetzt mal die frage, ob man die zusammenstellung so hinnehmen kann oder ob sie noch verbesserungswürdig ist. also äußerstes maximum für den preis sind halt ca. 800 steine...

wäre für jeden tipp dankbar!


:bana1::bana2::bana1::bana2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das Bild ist leider etwas zu klein geraten.

Würde an deiner Stelle keinen AMD mehr kaufen sondern zu Intel greifen!

 

- Hauptnutzung? (Spiele.. office etc)?

- Hast du vor des öfteren Bilder/Videos zu bearbeiten?

 

 

Ich schlage dir folgene Komonenten vor:

 

CPU: Intel Core i5 2500K Boxed

MB: Gigabyte GA-P67A-UD3-B3, P67

RAM: G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24

GPU: EVGA GeForce GTX 560 Ti DS Superclocked

PSU: Enermax Modu87+ 500Watt

HDD: Samsung Spinpoint F3 1000GB

Kühler: Scythe Mugen 2 Rev. B

 

 

Schaue dir am besten mal diesen Beitrag in ruhe an :)

http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=215394


dekillapaule.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

tut mir leid. ich konnte aus arbeitsgründen nicht so oft ins internet schauen^^

ich werde deine konstellation nehmen!

vielen dank für die hilfe! :)


:bana1::bana2::bana1::bana2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hab mal ne Frage.

Ich hab ein paar lieder mit dem "youtube to mp3 converter" gedownloaded auf dem pc laufen die lieder wunderbar aber komischeweise will sie mein mp3 player nicht abspielen(lieder sind alle in mp3). mit der alten version des converters hat es immer geklappt das die lieder der mp3 player abspielt.


[sIGPIC][/sIGPIC]

 

:ok:Made by Mitsunari:ok:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ich hab mal ne Frage.

Ich hab ein paar lieder mit dem "youtube to mp3 converter" gedownloaded auf dem pc laufen die lieder wunderbar aber komischeweise will sie mein mp3 player nicht abspielen(lieder sind alle in mp3). mit der alten version des converters hat es immer geklappt das die lieder der mp3 player abspielt.

 

Könnte sein dass dein Player die Datenrate nicht unterstützt. Schau mal in den Eigenschaften der MP3-Datei nach mit wieviel kbit/s die gespeichert ist. Manche MP3-Player haben Probleme mit zu hohen Bitraten. Dann musst du im Converter eine einstellen, die dein Player unterstützt.


1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...