Gast [Secret] Geschrieben 29. April 2012 Teilen Geschrieben 29. April 2012 Leute, hab diesen trainingsplan vor mir, bitte nicht ins thema "splits sind doch erstmal unnötig " abschweifen. Montag: Brust, Beine Dienstag: Rücken, Bauch Donnerstag: Schulter und nacken Freitag: Arme Sonntag wieder: Brust Beine Also sogesehen gehe ich 2 mal hintreinander und mache 1 tag Pause Ich überleg grad, ob das reicht... Kommt ja jeder Muskel so ca. 1 mal in der Woche dran.. gut so? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Rushfanatic Geschrieben 29. April 2012 Teilen Geschrieben 29. April 2012 Grundlegend reicht es vollkommen aus 3 mal die Woche zu gehen. Beim Muskelaufbau kommt erst die Regeneration und dann das Wachstum. Sollte man also während der Regeneration wieder anfangen diesen Muskel zu trainieren, schadet es mehr als das es hilft. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Withoutaface Geschrieben 29. April 2012 Teilen Geschrieben 29. April 2012 Wie lang bist du schon am trainieren @Secret Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Gast [Secret] Geschrieben 29. April 2012 Teilen Geschrieben 29. April 2012 Einanhalb Jahre lang sinds jetzt ca... vllt auch etwas mehr oder weniger. Weiß nicht genau. Bin seit April 211 bei Mcfit, war vorher ne zeitlang aber schon in nem anderen Studio...^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Bl4ckst0rm Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 hier Leute,mit dem Eiweiß,was man selber kaufen kann. Muss man dafür ein Mixer haben? habe nämlich keinen? mein Freund meint,dann löst sich das nicht so? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Rushfanatic Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 hier Leute,mit dem Eiweiß,was man selber kaufen kann. Muss man dafür ein Mixer haben? habe nämlich keinen? mein Freund meint,dann löst sich das nicht so? Du kannst das auch mit nem Löffel vermischen aber dann wird es halt nicht so cremig. Mit nem richtigen Mixer wird das schon ordentlicher Ein Pürierstab müsste aber auch ausreichen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Bl4ckst0rm Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 Du kannst das auch mit nem Löffel vermischen aber dann wird es halt nicht so cremig. Mit nem richtigen Mixer wird das schon ordentlicher Ein Pürierstab müsste aber auch ausreichen. yeahh so ein Pürierstab habe ich zuHause^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
padman-ninety Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 (bearbeitet) hier Leute,mit dem Eiweiß,was man selber kaufen kann. Muss man dafür ein Mixer haben? habe nämlich keinen? mein Freund meint,dann löst sich das nicht so? Mixer, Pürierstab, Milchaufschäumer (Dabei kackt das Ding aber fast ab) und den klassischen Hand-Shaker. Ich benutze einen von Tupper, oder du kaufst dir einen Shaker speziell für Supplemente wie Whey. Bei Rossmann und DM gibt es welche, die Qualität dieser Shaker kann ich aber nicht beurteilen. Bearbeitet 30. April 2012 von padman-ninety Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Bl4ckst0rm Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 Mixer, Püreestab, Milchaufschäumer (Dabei kackt das Ding aber fast ab) und den klassischen Hand-Shaker. Ich benutze einen von Tupper, oder du kaufst dir einen Shaker speziell für Supplemente wie Whey. Bei Rossmann und DM gibt es welche, die Qualität dieser Shaker kann ich aber nicht beurteilen. Danke für den Tipp. Werde mich dann mal umschauen. Und das Eiweiß von Aldi soll gut sein oder welches hattet ihr letztens hier im Gespräch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
padman-ninety Geschrieben 30. April 2012 Teilen Geschrieben 30. April 2012 Danke für den Tipp. Werde mich dann mal umschauen. Und das Eiweiß von Aldi soll gut sein oder welches hattet ihr letztens hier im Gespräch? Im Gespräch ist oft das Whey von ESN. Benutze ich zurzeit auch und bin damit sehr zufrieden. Zum Aldi-Produkt kann ich leider auch nichts sagen, ich hatte zum Test auch mal Whey von Rossmann, überzeugt hat mich dieses aber nicht. Mit dem Handshaker geht das Zubereiten von Wheys recht schnell von der Hand und man muss kein zusätzliches Gerät reinigen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Sharing-Optionen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden