Jump to content

Rechner (Apple/Linux/Windows) Problem-Thread


Br@inde@d
 Share

Recommended Posts

dann werd ich mal die maus raussuchen :/

 

 

ach ich hab grad mal geschaut wegen mein touchpad problem. anscheinend hab ich jetzt die lösung. musste unter systemsteuerung > maus ein paar häckchen abmachen. hoffentlich hat das jetzt geklappt.

 

Unter Rechtsklick auf Desktop --> Ansicht kann man auch kleine/mittlere/große Symbole wählen.

Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

hat denn hier niemand ne lösung für mein problem???

 

Cache und Cookies löschen, am besten sämtlichen Verlauf... pfff was könnte das sein... irgendeinen scheiß installiert, zu der Zeit wo das anfing?

Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Hallo Leute!

Ich habe ein Problem mit meinem Asus Notebook (siehe unten).

 

Und zwar klappen seit Vorgestern die Hotkeys/Funktionstasten nicht mehr, um die Lautstärke zu regeln, etc.

(Ich habe einige unnötige, vorinstallierte Spiele gelöscht, lag wahrscheinlich daran)

 

Ich muss jetzt jedes mal das "Programm"(klick) manuell starten, um die Hotkeys zu aktivieren.

Hab das Programm schon mit TuneUp in den Autostart gemacht, aber das klappt nicht, die Funktion wird beim hochfahren nicht gestartet.

 

Da ich das Problem schonmal hatte, und es mit einer Systemwiederherstellung geklappt hat, wollte ich das einfach nochmal machen. Nun mein Problem: Ich kann das System nicht weit genug zurückstellen, es ist nur ein einziger Zeitpunkt verfügbar :ka:

 

http://img140.imageshack.us/img140/1406/systemwiederherstellung.png

(der hier markierte Zeitpunkt ist schon zu spät, da klappte es bereits nicht mehr)

 

Ich habe sonst nie irgend so einen Punkt gelöscht, kenne mich damit gar nicht aus.

 

Weiß jemand wie ich evtl doch noch einen früheren Zeitpunkt auswählen kann?

Oder kennt sich jemand mit Autostart aus, dass ich es auf diese Weise evtl lösen könnte und das Programm dazu bringe, jedes mal automatisch zu starten?

 

Würde mich sehr über Hilfe freuen :)

 

mfg Andre

 

---------------------

Mein System:

Asus A53SV

Windows 7 Home Premium 64 bit

Intel Core i5-2430M, 2,4 GHz

8 GB RAM

nVidia GT 540M - 2 GB

500 GB HDD

2wml.png

9-17-2013

Link to comment
Share on other sites

Man braucht kein TuneUp um die Programme, die beim Start geöffnet werden zu managen.

 

Zuerst einmal gibt es msconfig.exe (Zu finden über Start --> msconfig eingeben und Enter drücken)

 

Dort kannst du überprüfen, ob ein Eintrag von diesem Tool vorhanden, aber deaktiviert ist.

 

Des weiteren kannst du besagte .exe Datei von deinem Screenshot, die die Hotkeys wieder funktional macht, manuell in den Ordner Autostart schieben. (C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup)

 

Eine weitere Möglichkeit wäre, dieses ASUS Tool oder Treiber-Paket, was auch immer es ist, neu zu installieren, wenn du die CD die deinem Laptop hoffentlich beilag noch hast. Wenn nicht, gibt es das sicher im Internet zum Download.

Besucht den Android-Stammtisch! :handy:

 

Mein System

 

Desktop:

- Windows 7 Pro x64 | Google Chrome | Logitech G Pro | SteelSeries Apex M500 | HyperX Cloud II

- Intel Core i5 2500k (3,30 GHz) mit Scythe Katana 4 | MSI Geforce GTX 960 (4 GB)

- Mushkin DDR3-1333 (8 GB) | Samsung SSD 830 (128 GB) & HDD F3 HD502HJ (500 GB)

- Lian Li PC-9F Midi | ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | Sharkoon SilentStorm CM SHA560-135A (560W)

Mobil:

- Huawei P10 Graphite Black (64GB)

 

Link to comment
Share on other sites

Schonmal danke für die Antwort! :) Allerdings klappen die Tasten immernoch nicht

Man braucht kein TuneUp um die Programme, die beim Start geöffnet werden zu managen.

 

Zuerst einmal gibt es msconfig.exe (Zu finden über Start --> msconfig eingeben und Enter drücken)

 

Dort kannst du überprüfen, ob ein Eintrag von diesem Tool vorhanden, aber deaktiviert ist.

Es sind zwei Einträge vorhanden und beide aktiviert. Trotzdem wird das Programm immernoch nicht geladen beim hochfahren.

 

 

Eine weitere Möglichkeit wäre, dieses ASUS Tool oder Treiber-Paket, was auch immer es ist, neu zu installieren, wenn du die CD die deinem Laptop hoffentlich beilag noch hast. Wenn nicht, gibt es das sicher im Internet zum Download.
Jop, das hab ich runtergeladen, kommt beim installieren aber ne Fehlermeldung :/

 

Aber trotzdem danke für die Antwort! ;)

2wml.png

9-17-2013

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...